На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааа, ну да, ну да... ))
а мне что прикажете, ждать пока инновации достигнут местных аптек?
а мне что прикажете, ждать пока инновации достигнут местных аптек?
Ну зачем же ждать? Можно сходить к другому врачу или поболеть это время чем-нибудь ещё. Например, за Спартак.
поболеть это время чем-нибудь ещё. Например, за Спартак.

Ну ты же большая девочка? Тебя так просто не добить каким-то там Спартаком? Ксеркс ещё понадобится. Как минимум. А то и весь отряд спартаковцев. Юных бойцов.
к сожалению. и это самое страшное. особенная концентрация в педиатрах. туда всегда был самый маленький конкурс и наиболее отсталые шли на педфак: вроде и девочке хорошая специальность, и с детками, и в чистоте. А сейчас я на стомфак любуюсь: 70% нерусских ребят. На каком языке их учат??????
тоже мне, нашел рабовладелицу
а вот еще один ксерокс мне не помешает
а вот еще один ксерокс мне не помешает
стомфак - стоматология?
70% нерусских ребятвидимо, на денежную специальность пошли)))
Ну есть же у нс такие танки, выдерживающие -300*С, о которых даже физики не знают.
Таньки ещё и не то выдержат. Светки менее выносливы.
Таньки для работы, Светки - для любви.
дискриминация по именному признаку
да кто их знает на что они пошли. может на лечфаке такая же картина, просто у них корпус другой.
Оспидя,ты узнай сколько у них на родине платник стоит и сколько надо отстегнуть,чтоб на бюджет попасть. Эт первое.Ну и российский диплом он и в африке диплом, а ихнгие у них самих не канают .
да мне как раз понятна мотивация студентов. мне непонятно как они будут дальше работать. все-таки учат их на русском языке. а идешь по коридору, как по птичнику - все щебечут непойми на каких языках.
А не пофиг ли,как они будут у себя на исторических родинах работать? Бубут тамошним пейзанам без лишних слов зубы золотые впаривать
Эффективность современной медицины 11-13%, и то за счет костей. Поэтому главное чтобы студент умел правильной стороной прикладывать стетоскоп. Но даже если не умеет, то на эффективности медицины это не скажется. Главное же таблеточку продать.

Это всё потому, что и пациенты и врачи не хотят жить по ЗОЖу.
Вот скажи среднему пациенту, что он станет здоровее, если бросит пить, курить и обжираться, так и какой процент послушается? Где-то те же 11-13%.
Вот скажи среднему пациенту, что он станет здоровее, если бросит пить, курить и обжираться, так и какой процент послушается? Где-то те же 11-13%.

В той аптеке, куда я доползла)) в тот момент имелись в наличии 4 мг.
Раскусываю их пополам. Получается по 2 мг., недоедаю по 5 мг
Таблетки очень мелкие, не уверена что в равных пропорциях делю.
Раскусываю их пополам. Получается по 2 мг., недоедаю по 5 мг

В этом случае 0.5 на фоне 2 - мелкая погрешность
Наверное, не будет драматической разницы, если в один день съедать 2 мг, а на следующий 3 мг, тогда в среднем будет 2.5. А одну таблетку 4 мг легко разделить на 4 части по 1 мг!

А одну таблетку 4 мг легко разделить на 4 части по 1 мг!под микроскопом придется![]()
![]()

Точность не имеет значения. Все равно в этих таблетках кроме мела практически ничего нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Пессимист. С такими взглядами действительно не помогут лекарства.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот и ты подтверждаешь, что все дело во взглядах, ибо все таблетки - плацебо.
Чойта мел? Читай:
"устраняет вазоконстрикторное действие ангиотензина II, повышает концентрацию брадикинина и вазодилататорных простагландинов..."
"устраняет вазоконстрикторное действие ангиотензина II, повышает концентрацию брадикинина и вазодилататорных простагландинов..."
Мел хорошее дело, оказывается 

Вот выбор по аптекам в Новосибирске. Выбери район и вперед )
Есть аналог периндоприла в удобной для тебя дозировке — Престариум А (0.005 и 0.01 г)
Есть аналог периндоприла в удобной для тебя дозировке — Престариум А (0.005 и 0.01 г)
справочник по лекарствам давно в закладках... просто наибешенейшие знакомства. не до жиру, быть бы живу
справочник по лекарствам давно в закладках... просто наибешенейшие знакомства. не до жиру, быть бы живу
Ира, а можно я тебе звонить буду когда мне нужна таблетка? Могу это делать бешено, чтобы не ломать концепт.
можно и звонить, когда тебе нужна таблетка )))) но вот смогу ли я быть тебе в этом случае полезной
Если ты позвонишь не тогда, слово может и покалечить.
Как Ира скажет, так и будет.
Тут согласен. Но Ира молчит. Значит, всё будет как будет.
Ира, скажи мне слово, которое меня вылечит.
Даже самым-распросамым лекарям требовалось хотя бы потрогать пульс на запястье больного, чтобы определить триппер. А ты предлагаешь Ире диагностировать твоё психическое расстройство по аватарке?
Не говори за Иру,
Пусть говорит Ира
Пусть говорит Ира
Ира умная. Она зает, что слово не воробей, а молчание - золото.
Ира была на практике и продавала таблеточки! энтеросгель несладкий продала.
Потому что сладкий - редкостная дрянь 

Ne budu ni kem
old hamster
"В Турции в случае если муж умирает раньше жены, жене государство выплачивает дополнительную пожизненную пенсию." - неожиданно так 

Gleb_Otmazkin
activist
Ну пульс куда ни шло.
Вот у меня знакомый есть врач-онколог. И тянуться к нему в кабинет бесконечные вереницы старух со всякими папиломами, кератомами и почему в самых неприятных местах, жалуются на детей, трясут обгаженными труселями. Зачем молодому мужику это надо?
Вот у меня знакомый есть врач-онколог. И тянуться к нему в кабинет бесконечные вереницы старух со всякими папиломами, кератомами и почему в самых неприятных местах, жалуются на детей, трясут обгаженными труселями. Зачем молодому мужику это надо?