На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
швырнули, даже не полюбив нормально? )
Alippa
no status
Ведь женская любовь приходит постепенно.таладна, накрывает ровно одинаково. что мальчиков. что девочек, если накрывает, а постепенно приходит не более чем привычка вместе с ленью что-либо менять в консерватории
sforzando
v.i.p.
ДОлго нас мотало,по морю несло
Стукнуло об скалы, всю корму снесло!

Стукнуло об скалы, всю корму снесло!

Щетаю, что это именно та любовь , которой в молодости просто не может быть в силу отсутствия жизненного опыта .я в 17 так женилась. Знала что будет комфорт. Расчёт был суровый
Интересно версию жениха послушать .
Самуиляковлевич
guru
жених уже в могиле, прости меня Аллах, а имущество вот оно )))
Пeппи
guru
А я один раз вообще видела брак по зачету. Ну, двоешница одна за препода вышла.
Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
278456
1000
Жаркий дозор.
161596
1000
Сбор народного мнения
148940
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это да. Мироздание всегда мне дает все что ни попросишь. прямо по схеме которую озвучила Раневская: мечты сбываются! стоит только расхотеть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я ваше мнение разделяю, согласна.
GuimpLena
Белая Госпожа
я думала только у меня так. а еще ты с раневской есть
Чем он занимался, я толком не уяснилафермер
И вот в итоге она ушла через тернии от главврача навстречу своей любви.так ее любовь-то вроде как ее послал, не смог простить из-за своего отца
тоже смотрела не целенаправленно, в фоновом режиме
даже страшно подумать до каких подробностей вы досмотритесь, если будете смотреть целенаправленно
ой, да в подобных фильмах из самого страшного будет нестыковка в сюжетах и переигрывание/недоигрывание актеров
может там вообще не про любовь, а про то как на землю налетит астероид и нужно спасаться
Тогда бы в кине показали, как жена ученого, который вычислил тот неумолимо приближающийся астероид, спасаясь от зануды-мужа, убегает к веселому и бесшабашному строителю подземных бункеров.
А строитель накануне продал цемент, выделенный на бункеры, и теперь он олигарх.
*возвращаясь к теме топика*
А строитель накануне продал цемент, выделенный на бункеры, и теперь он олигарх.
*возвращаясь к теме топика*
может это и показывали, сами же признаетесь, что смотрели кое-как
это на его ферму астероид запланировал рухнуть
скорее всего
и подстроил это брошенный муж-ученый, умело маскировавшийся под главврача
и подстроил это брошенный муж-ученый, умело маскировавшийся под главврача
вот вы тетки везде найдете любовный треугольник, даже в моем брутальном сериале "серафима и небесная угроза"
]
так ее любовь-то вроде как ее послал, не смог простить из-за своего отцаЭто были тернии наверное. В конце фильма они целовались и хэппи-энд.
тоже смотрела не целенаправленно, в фоновом режиме
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну так об том и топик. Когда нет любви рационализируется все. Человек хороший, не нищеброд, заботится, купил шубу и прибил полочку. А когда любишь вообще же: а и****сь оно все конем!А меня вот это ись в постоянку как раз напрягает и раздражает, ну невозможно устрицы в шампанском каждый день и годами, изжога замучает. Овсяной кашки на молоке захочется как глоток свежей воды

И еще. Каждый сам хозяин своего состояния любви/ненависти. Кто то его дровишками подтапливает. А кто то из гидранта поливает. А кто то помыл шею, скинул сарафан, лег на лавку и ждеть, когда его/ее, буратину хренову, развожделеют, раскочегарят, и давай любить по 30 часов в сутки со взаимностью

Тююю! Я думал, что ты горячаяотприроды, а оказывается, тебя еще раскочегаривать надо...
Ты про меня и не думай, ни к чему оно тебе
Про меня мои алегархеры пусть думают.

Про меня мои алегархеры пусть думают.
aleksT
древний пользователь
достаточно посмотреть на ники персонажей ведущих светский диалог в этом топике и сердце радуется)))) Единственное место в мире где всё стабильно)))) Темы те же,люди те же)))))