На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как это поможет при отсутствии горячей воды?
Точно же! пол надо включить! От же Кью лошаро, скажи же? пол надо включить! 

это ты кого лошадью обозвал?
когда я на последние миллионы достраивала квартиру, никаких теплых полов еще не было...

когда я на последние миллионы достраивала квартиру, никаких теплых полов еще не было...
очень тепло. но я уже сто раз писала, у меня дом кирпичный и ни одного окна на улицу, все на лоджию: тихо, сухо, теплоче как Люба...
Ненавижу чванство достатком((((( сегодня есть завтра нету, а человек если человек всегда человеком останется
и это очень правильно. Саба! а я-то дисциплинированная какая - всего цельных шесть дней в санатории протерпела!!! Аж шесть дней, с перерывом на выходные, правда..
я просто объяснила почему у меня тепло, когда в других домах холодно.
Сейчас читают
Дозор сентября
70062
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
421083
1000
Торжественный дневной!
204832
1004
И если меня еще когда понесет оздоровляться в местные санаторные парадизы - вызывайте дурку))
да непременно. в огурцово ездила? за 125 тысяч?
Я надеялась что ты на третьи сутки забухаешь и я поеду спасать...
хуже. лесная сказка в бердске. я прям едва перетерпела тамошнее бытье.. все уговаривала себя.. а потом думаю - мне че, судом присужено? и в три секунды собралась и вылетела оттуда, как нахлестанная, как будто за мной гнались.
И когда прибежала на дачу, чувствовала себя как в одном из фильмов квартета И, где камиль играет не так чтоб алкоголического профессионала, но крепкого любителя, и где ему пить нельзя было почему-то, и он всю дорогу крепился, а потом нечаянно маханул стакашек, думая что там вода, и все такие ыокруг "А-а-аа-а-ххх!", а он с тихим восторгом сказал "Ну зачем?! Ну кому? Ну кому это надо было, чтоб я не пил?!", вот я такая же была.
И когда прибежала на дачу, чувствовала себя как в одном из фильмов квартета И, где камиль играет не так чтоб алкоголического профессионала, но крепкого любителя, и где ему пить нельзя было почему-то, и он всю дорогу крепился, а потом нечаянно маханул стакашек, думая что там вода, и все такие ыокруг "А-а-аа-а-ххх!", а он с тихим восторгом сказал "Ну зачем?! Ну кому? Ну кому это надо было, чтоб я не пил?!", вот я такая же была.
вот я чета не догадалась возопить к БЗ)))
Зря! Бз он вроде кратчайший но его руки везде... Мыша вон силой мысли почти красный проспект отремонтировала
Тут запарят потом почему линолеум шорканый, обои засалены и шторы криво висят
это да, замумукаешься потом объяснительные писать))) все, я спать, завтра на работу, какое счастье.
А у меня прекрасный диван эволи.Че как Люба?
Ирочка, инструкцию на твой электронагреватель прочитай, надо проверить.Читаю СВОД ПРАВИЛ СП 31-110-2003 Электроустановки жилых и общественных зданий. Правила проектирования и монтажа.
Ира, убирай нафиг электронагреватель из ванной, он с большой долей вероятности не соответствует требованиям пожарной безопасности

А чем он прекрасный? С подогревом, подсветкой и минибаром что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Все здесь
Пятница. Сегодня сдам все дела на работе вышедшему из отпуска зам. директору и буду свободен
. Вечером куплю на метро кукурузу, сварю, буду пиво пить и хоккей смотреть 

sabatini
Сибуй
Че за колхозный сленг! *на метро* он купит... Пятницаааааааааааааааааааа
Он прекрасный потому чт о он наконец-то куплен. В мире с диванами за больше миллиона это счааастье
Ты его хоть распечатала уже и посидела на нем? )
selivan
v.i.p.
сдам все дела зам. директору и буду свободен
------
не, ну чо.. очень круто. респект и уважуха
------
не, ну чо.. очень круто. респект и уважуха

Че на нем сидеть, это же не дилда 

Че на нем сидеть
-----
а у тебя большая дилда?
-----
а у тебя большая дилда?
И это меня саба называет странным?
Ира, убирай нафиг электронагреватель из ванной ...ПУЭ говорит о том же самом:
ПУЭ, пункт 7.1.47 В ванных комнатах, душевых и санузлах должно использоваться только то электрооборудование, которое специально предназначено для установки в соответствующих зонах указанных помещений по ГОСТ Р 50571.11-96 "Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 701. Ванные и душевые помещения" ...
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХолодноооооооооооооооооооооо
Сабочка, заворачивайся в пледик и залазь на диванчик.
а инфракрасник поставить?
Чойта какието полумеры ты рекомендуешь.....
у меня на работе нет его. Еще я почитала прогноз погоды что сегодня плюс 21 и пошла в босоножыщах и майке, щаз сижу как овечий хвост и походу скоро околею бо в сон неумолимо клонить стало
Мне час назад предлагали арарат. Еле сдержался.
Воооот
а сам беднудевушку к чему склоняекшь?

Так то день рождения у коллеги! А не холод!
ФФФФФФФФФФФФФФууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Это че за мужиченки пошли. они за коллегу в пятницу накотить не могут!!! слизь какая-то
Вот если бы мне не было так скушшшшна я бы тебе сроду не ответила. Но мне скучно холодно охото спать поэтому я со всякими подплинтусами сижу беседы разговариваю
Все-таки у сабачки легкая рука. Дозор кончился не успев начаться.
Давай-давай, разговаривай, привыкай к нашему уровню 

я итак уже дожилась - диегушке отевчаю
выйду на пенсию и уеду в nz. Таков мой план