На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ирисичег, с днем рождения!
5397
19
sahara
канатоходец слова
Ириска, солнечная наша девочка! С днем рождения!
Много солнечных и радостных дней тебе в этом году!!
Много солнечных и радостных дней тебе в этом году!!
Вот это я удачно зашла! Ириска ПОЗДРАВЛЯЮ с новым годом! Пусть он окажется ярким и богатым на хорошие события! Пусть сбываются мечты!

Поздравляю!!! Денег и секса! Остальное хххрррр
спасибо вам огромное, очень приятно, правда)))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258142
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195483
1000
Дозор- Предвесник Осени)))
85307
1000
Моя Ирисонька хорошая, с днём рождения тебя! Ты как блики солнышка, ты делаешь мир светлей! Пусть мир тоже сделает для тебя что-нибудь волшебное
Ирисочкина, с днём рождения тебя!

С Днем рождения!
Тот самый случай, когда конгрутеляция в плюс "Здравствуйте"

Тот самый случай, когда конгрутеляция в плюс "Здравствуйте"

Ирисчег, ты уж прости, что я неуспенец.
С днём рождения тебя, дорогая!
Тебя стало маловато на БЗ, да я и сам забредаю реже, чем хотелось бы, но это вовсе не мешает мне чувствовать твою жизнелюбивость. Вот точно-точно!
С днём рождения тебя, дорогая!
Тебя стало маловато на БЗ, да я и сам забредаю реже, чем хотелось бы, но это вовсе не мешает мне чувствовать твою жизнелюбивость. Вот точно-точно!
Ой, спасибо вам, добры молодцы, красны девицы))) кстати. А почему по умолчанию молодцы добры, а девицы красны, случайно не знаешь?)))
а я меняю свою жисть. Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь, ну в смысле как нет, накопления пока есть, заработок фиговый пока что)) посмотрим, как и что дальше случится))
а я меняю свою жисть. Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь, ну в смысле как нет, накопления пока есть, заработок фиговый пока что)) посмотрим, как и что дальше случится))
конгрутеляция? *сильно озадачилась, ушла гуглить*) спасибо))
кот ф пальто
забанен
Пошла стажером в новую профессию, денег нет, но я держусь,Да ты не бойся, я часто так делаю. Практически всю жизнь))) Иначе - скукотень.
Успехов в новом деле и с днём рождения!

Ирочка, поздравляю! Желаю счастья, удачи, здоровья, прекрасных исполнений планов)