На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У самого крана конец с внутренней резьбой называется "мамой", а конец с наружней резьбой- "папой". Мне сантехники подробно все объяснили. 

У кранца два конца, посередине [красный] бантик

Галина, главное чтобы было тепло!))) 

Интересно, как электротехники в США выдерживают давление феминисток и политкорректности, можно ли еще использовать традиционные female/male?
Нет. Только родитель1 и родитель2.
Сейчас читают
Шёл козёл по лесу, по лесу. Нашёл себе принцессу..
28819
173
Уходи красиво (с)
9134
117
Психиатры, алё. Правда, что ли ?..
6117
61
Девчонки мои завели себе сайт про кулинарию.
--------------
сайт супер
а это что за хостинг?
--------------
сайт супер

а это что за хостинг?
Охото ящик лимонов сождрать после сегодняшнего бз
кот ф пальто
забанен
потом тверкани

Показать спойлер
Показать спойлер
На nic.ru хостинг. Виртуальный сервер 200.
Сама виновата. Не контролировала, бросила бз на произвол судьбы. Вот и результат.
Охото ящик лимонов сождрать после сегодняшнего бзСаба, нужно писать "охотА ящик лимонов..."

Вам никогда не втащить фигуру речи, увы
Охота крепкое - это утром, а охото лимонов - это вечером.
Кран-то ни при чём, это исключительно название резьбы на концах. ))
При феминистках все используют официальное название: наружная резьба и внутренняя. ))
Как столбик может повышаться? Это температура повышается.
Температура повышается, а столбик растёт. Это я тебе как нефилолог нефилологу говорю. ))
Температура повышается, а столбик растёт. Это я тебе как нефилолог нефилологу говорю. ))
150 лампочек в доме - я гений качественно заморочиться
Хочу такую погоду как сегодня круглый год трахтибидох
Наташа, я еще понимаю когда сторону с наружней резьбой называют концом... Но внутренняя??? ))
Ого! У тебя там приличный замок или своя операционная? )) Я не представляю, куда в обычной квартире можно распихать такое количество ламп.
Ne budu ni kem
old hamster
По краю потолка и очень часто

Ты мальчик. )) А мне главное понять, что хочет заказчик. Поскольку на том конце провода чаще всего женщины, то они спокойно воспринимают слово "конец" относительно стороны крана. ))
Таша
morgenmuffel
Теоретически я представляю, но зачем.
Ты даже не представляешь с какими капризными и некомпетентными заказчиками мне приходится работать)))
Тогда ты должен был уже научиться употреблять любые слова, лишь бы тебя поняли. ))
Ты разговариваешь с человеком, на которого жаловались, что он повышает голос на заказчика. Ну и вообще, когда нужен Халк, то обычно просят меня поучаствовать в каком либо процессе)
Показать спойлер
давно такого не было, но случалось, что руководство просило меня поговорить, с кем либо, упреждая с этими словами, что он потом перезвонит и смягчит ситуацию в случае чего)) И есть некоторая группа людей у заказчиков, к которым, даже если это не касается прямой моей деятельности, просили позвонить именно меня, потому что со мной не берутся спорить)
Показать спойлер
В общем, ты "ужас, летящий на крыльях ночи". ))
Меня даже дома за человека не держат. Так и говорят, что я не человек. Люди такими не бывают 

Ты, наверно, и когда в зеркале себя видишь, сам себе не улыбаешься? ))
Брился утром и не улыбался. Это же складки на коже, Таша! Можно пораниться.
Есть желание побриться топором. Зимой будет побольше времени, наточу, побреюсь, ради прикола и самого факта)) У меня хороший заточной, JET JSSG-10.
Если ты при заказчиках будешь сперва точить топор, приговаривая "нет человека - нет проблемы", то они вообще всё сразу будут подписывать, не глядя.
Всё, я прекращаю дозволенные речи, всем хорошего дня. ))
Кем твои речи выше были дозволены?)
Время не заказчик, время Палач. Здесь я ничем не могу помочь, сам под ним хожу))
Ты разговариваешь с человеком, на которого жаловались, что он повышает голос на заказчика. Ну и вообще, когда нужен Халк, то обычно просят меня поучаствовать в каком либо процессе)оссспидяяяя. ути бозе мой
Показать спойлердавно такого не было, но случалось, что руководство просило меня поговорить, с кем либо, упреждая с этими словами, что он потом перезвонит и смягчит ситуацию в случае чего)) И есть некоторая группа людей у заказчиков, к которым, даже если это не касается прямой моей деятельности, просили позвонить именно меня, потому что со мной не берутся спорить)Показать спойлер
А раньше просто был рвотный рефлекс. Скоро начнешь понимать и отвечать.
Шарахается он от этого зеркала с криком-" ааааап.5!"
Не "ааааап.5!", а "Апджон!".
Гутен всем. Как утро задалось?
Гутен всем. Как утро задалось?
Ne budu ni kem
old hamster
Холодно утром было. Сейчас вроде бы потеплело за окном.