porosjenok
veteran
Друзья, привет.
Так вышло, разошлись мы с моей пассией. Традиционно - не сошлись характерами.
А я уж и не знаю, где знакомятся сейчас люди. В клубах? В каких именно? Во всех? Это сейчас вообще работает? Я в них лет 15 как не был уже, всё поменялось поди давно.
Куда себя подать? На работе - одни мужики. На сайтах знакомств девки нос воротят - старый, мол. Хотя выгляжу на 33, пуза нет, марафон вот недавно пробежал (долго правда бежал).
А ровестницы.. Ну как-то не привлекают, ну и обычно ищут отца своему ребёнку. А я своих хочу.
Так вышло, разошлись мы с моей пассией. Традиционно - не сошлись характерами.
А я уж и не знаю, где знакомятся сейчас люди. В клубах? В каких именно? Во всех? Это сейчас вообще работает? Я в них лет 15 как не был уже, всё поменялось поди давно.
Куда себя подать? На работе - одни мужики. На сайтах знакомств девки нос воротят - старый, мол. Хотя выгляжу на 33, пуза нет, марафон вот недавно пробежал (долго правда бежал).
А ровестницы.. Ну как-то не привлекают, ну и обычно ищут отца своему ребёнку. А я своих хочу.
porosjenok
veteran
Через знакомых.Ну эт понятно. Только за полгода что-то ничего не вышло. Видимо в клуб надо..
Chamois
guru
Можно на спортивных мероприятиях, на тренингах, в магазине, на отдыхе.
Де_Флопе
bric-a-brac
То есть, вам нужна красивая, стройная, одинокая женщина, до 30 лет, без детей, но согласная на них, без мп, вп и запросов (чтоб нос не воротила)?
GuimpLena
Белая Госпожа
41 год и поросенок? серьезно?
В 2009 году была на встрече Авто-форума, рядом с Цирком. Там было много женщин, которые искали мужа.
Сейчас читают
Отношения с женой (Все плохо)
121676
583
Обиды на маму и как с этим жить?
33273
146
пока!
27702
150
Им на тот момент по сколько было?
Не знаю, не спрашивала. Раньше были встречи различных форумов. После этого создавались семьи.
Самые интересные встречи были у Секс-форума.
Если им было по 20 лет на тот момент, и они хорошо сохранились, то вполне подходят для 41-летнего поросенка
Вот не знаю, видела я как то сбор ЛАВки, очень страшно
porosjenok
veteran
То есть, вам нужна красивая, стройная, одинокая женщина, до 30 лет, без детей, но согласная на них, без мп, вп и запросов (чтоб нос не воротила)?Красивая - да. Но в общем-то все красивые, кто ещё не махнул на себя рукой.
Стройная - в общем-то такой же подход.
Одинокая - да. С мужем мне не нужна.
До 30 лет - тут нет критериев. Скорее от 30 до 40.
Без детей - как получится. Было несколько попыток общения на сайтах знакомств. Чуть ли не сразу видно, что женщина меня оценивает не как мы друг другу подходим, а как я подойду её ребёнку. То есть я сразу понимаю, что я буду прицепом. Зачем мне такое?
Согласная на детей - обязательно.
Без мп - пофиг. Деньги я сам принесу.
Без ВП - как получится. Желательно без зависимостей от этих ВП. ВП иногда приносят в жизнь столько интересного.
Без запросов - ну смотря какие запросы. Если каждый год покупать новый айфон, отдых непременно 2 раза в год и за границей - то пожалуй я не потяну всю эту музыку, да ещё и с детьми.
Де_Флопе
bric-a-brac
Теперь прочитай еще раз все свои желалки
Сказочный единорог получается.
А по последним пунктам - без запросов и твое олигархическое согласие ее содержать и поселить в свои хоромы (мп) - тебе объявление нужно дать по чурепановым/сузунам/прочим тогучинам, вполне-вполне выбор будет, и молодые, и без прицепов, и согласные
А по последним пунктам - без запросов и твое олигархическое согласие ее содержать и поселить в свои хоромы (мп) - тебе объявление нужно дать по чурепановым/сузунам/прочим тогучинам, вполне-вполне выбор будет, и молодые, и без прицепов, и согласные
porosjenok
veteran
Теперь прочитай еще раз все свои желалкиПеречитал. Единорога не увидел. Что именно в моих желаниях вам кажется таким сказочным? Со стороны-то виднее, подскажите?
ЛАВ-ка - это мероприятия заметочников ngs.знакомств. Там были симпатичные )
Де_Флопе
bric-a-brac
Одиночество женщины при всех перечисленных достоинствах
Возможно, но ужасных большинство, зачем симпатичным там быть?
Пeппи
guru
Желания как желания. Шутка в том, что люди пытаются составить рациональный список, а симпатия иррациональна. И в итоге при встрече вроде все то, да не то.
Де_Флопе
bric-a-brac
Женщина за 30, одна, красивая и без ребенка, почему?
Варианта три, ждет тебя или проблема с репродукцией.
Или чайлдфри.
Варианта три, ждет тебя или проблема с репродукцией.
Или чайлдфри.
Просто люди в поиске... Они не ужасные. Я только фотоотчёты видела в интернете. В живую никого не видела. От освещения многое зависит. Просто свет неудачно лёг.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ладно, ты то почему один?
Страшный? Нищий? Жадный?
Свободных мужиков то расхватывают как горячие пирожки.
Страшный? Нищий? Жадный?
Свободных мужиков то расхватывают как горячие пирожки.
Вживую свет неудачно лег???
А на фото красота неописуема?
Вот и причина одиночества...............
А на фото красота неописуема?
Вот и причина одиночества...............
Нет, фотографии тоже не очень, но это живые люди, которые хотят счастья, им весело и хорошо друг с другом.
им весело и хорошо друг с другом.В этой кучке?
А я грешным делом думала что цель у них не гурьбой что то делать, а половинку найти.
А вот кто долго не находит и барахтается, оказывается все не так
porosjenok
veteran
Ладно, ты то почему один?Я-ж вроде бы написал в первом посте, почему: разошлись мы полгода назад. Бывает такое.
Страшный? Нищий? Жадный?
Вроде не страшный, мне сложно судить. Нищий - ну хз. ЗП не выше 100 - как у большинства наверное. Жадный - ну тоже не могу судить. Содержание дома, еда, отдых (иногда и заграничный, но не 2 раза в год) - всё на мне было. Что она зарабатывала - ей на колготки, в бюджете никак не участвовало. Может этого и мало - не знаю.
Я поняла, что они просто перезнакомились и встречаются отмечать праздники. На 8 женщин - два мужчины или один мужчина. Людям не одиноко, в анкетах у большинства написано: «Не знакомлюсь. Общаюсь в заметках».
Де_Флопе
bric-a-brac
Вы долго прожили?
Почему детей не завели?
Почему детей не завели?
Chamois
guru
Запишитесь на танцы. Сальса, бачата, кизомба. Много женщин, всех потрогаете.
А их супруги встречаются отмечать праздники без них где то?
А дети с бабушками?
Бред сивой кобылы..............
А дети с бабушками?
Бред сивой кобылы..............
porosjenok
veteran
Запишитесь на танцы. Сальса, бачата, кизомба. Много женщин, всех потрогаете.Хороший совет.
Посоветуйте куда? Я пару месяцев назад сходил на пару занятий по танго. Первый раз было просто вяло. Второй раз - женщины под 60.
Хотя сама подача материала - весьма интересная.
porosjenok
veteran
Вы долго прожили?потому как всё было "как-то не так". Смотрели в разные стороны, разного хотели. Видимо оба надеялись, что притрёмся - но не притёрлись.
Почему детей не завели?
Chamois
guru
У меня знакомый 32 года ходил, занимался. В его группе было много молодых симпатичных девушек. Он сейчас спит. Я днём спрошу у него и вам напишу.
porosjenok
veteran
У меня знакомый 32 года ходил, занимался. В его группе было много молодых симпатичных девушек. Он сейчас спит. Я днём спрошу у него и вам напишу.Буду благодарен..
Де_Флопе
bric-a-brac
Пока вы точно не поймете и не проговорите для себя почему и что было в предыдущих отношениях, вы все ошибки перенесете в новые
Слишком много *вроде* *не хуже* *как то так* *видимо* и прочей жижи.
Получается, вы сам не знаете что хотите, не понимаете почему такой итог, не можете здраво и опираясь на реалии составить портрет женщины, на которую можете претендовать, а мужчина так то ведущий, и кто за му-хрю пойдет?
Это - вам!
В ВК надо добавить семейное положение "в пассивном поиске", когда ты просто лежишь на диване и ждешь, когда с неба начнут падать офигенные бабищи или мужики.
Слишком много *вроде* *не хуже* *как то так* *видимо* и прочей жижи.
Получается, вы сам не знаете что хотите, не понимаете почему такой итог, не можете здраво и опираясь на реалии составить портрет женщины, на которую можете претендовать, а мужчина так то ведущий, и кто за му-хрю пойдет?
Это - вам!
В ВК надо добавить семейное положение "в пассивном поиске", когда ты просто лежишь на диване и ждешь, когда с неба начнут падать офигенные бабищи или мужики.
И я спать, не знаю как Нск, но Москау нифига не неве слип, а очень даже слип
porosjenok
veteran
Пока вы точно не поймете и не проговорите для себя почему и что было в предыдущих отношениях, вы все ошибки перенесете в новыеЯ это знаю. Но не готов это всё тут проговаривать.
увалень
guru
проще всего в интернете познакомиться, одни нос воротят но другие не будут воротить, все девушки разные, удачи тебе в поиске!
vasily17
experienced
Сформулируй обращение типа "привет. Давай познакомимся" и рассылай их на сайтах знакомств.
Alippa
нет статуса
Одинокая - да. С мужем мне не нужна.чтобы сирота была, а то родители у 30-летней пацанки по нынешним временам могут ого-го какие, замучаешься шнурковать по их обслуживанию. особливо если ветхие(((
До 30 лет - тут нет критериев. Скорее от 30 до 40.
Без детей - как получится.
Слушайте, но кто на рациональном уровне хочет проблем? Никто не хочет. Другое дело, что в итоге выберет не ту, что без детей, а ту, что зацепит, понравится.
На сайтах знакомств много деструктивных, токсичных личностей-потребителей с искажённой информацией о себе. Не видишь, как человек общается с другими людьми и реагирует на форс-мажоры. Время в пустую.
Хорошо находить новых знакомых в клубах по интересам. Кино, спорт, бизнес, кулинария, авто и так далее. Либо организовать что-то своё и притянуть народ.
Хорошо находить новых знакомых в клубах по интересам. Кино, спорт, бизнес, кулинария, авто и так далее. Либо организовать что-то своё и притянуть народ.
угу, до 41 годика, никто не зацепил и не понравился, а в 42 так оно и сразу, тогда я и в зеленых человечков поверю
elle08
dizzy
Кафешки, там девицы обычно сидят) правда разориться можно)
Почему никто, если описываются имевшиеся прошлые отношения? Опять таки, цели и настрой по жизни могут меняться, время айнэнэ закончилось, тянет к очагу.
Потому как всем очень хочется поставить диагноз)) особенно если его не спрашивают))
Хорошо находить новых знакомых в клубах по интересам. Кино, спорт, бизнес, кулинария, авто и так далееВот, кстати, да. Я б не смогла на сайтах знакомиться - встретишься не пойми с кем и сразу надо что-то решать. А как решать, если это пока чужой чел? В естественной среде все как-то естественнее.
elle08
dizzy
На ЖФ, МФ сходите, может что и посоветуют
nfnecz
уровень пользователя превышен
Ну так вам надо сначала самому себя понять - чего хотите, зачем и почему
и только потом вязаться к другим людям ))
иначе вы ими просто компенсируете свою душевную дыру
а люди не виноваты ))
все в принципе хотят одного и того же
удовлетворить базовые потребности -
быть живыми-здоровыми,
успешными в коммуникациях с другими (мпо в т.ч.),
занимать место в социальной иерархии (деньги)
ну и иногда люди догоняют что у них кроме этих "нижних" потребностей есть еще ))
потребность в саморазвитии и самореализации ))
с собой поработайте для начала ))
и только потом вязаться к другим людям ))
иначе вы ими просто компенсируете свою душевную дыру
а люди не виноваты ))
все в принципе хотят одного и того же
удовлетворить базовые потребности -
быть живыми-здоровыми,
успешными в коммуникациях с другими (мпо в т.ч.),
занимать место в социальной иерархии (деньги)
ну и иногда люди догоняют что у них кроме этих "нижних" потребностей есть еще ))
потребность в саморазвитии и самореализации ))
с собой поработайте для начала ))