На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Длинные волосы, борода
6758
28
Недавно отращивал длинные волосы. Ну относительно. Никак не мог понять зачем это делают. Но тут увидел два минуса. Надо мыть каждый день, и ветер мешает. А что касется бороды, то во-первых колется, во вторых купил например райский хот-дог, не буду говорить где, дабы не приняли за рекламу, и уделаешь в нем всю щетину. А почему я отращиваю? Из-за лени. Ну и философам надо такие эксперименты проводить, мы же мыслители. Жаль, я не профессиональный филосф, а то бы еще грант получил.
колется недоборода, а запущенная щетина. Борода, которая зрелая, подрощенная, напротив, вполне мирная, шелковистая. Но, лично мне довольно быстро надоела, хотя я еще не сбрил, только собираюсь
один мыслитель и и философ всю жизнь отращивал ногти ... недавно их
спилил...зрелище, отвратительнее которого нет, по ходу ничего... ну разве что какая-нибудь очередная прямая линия)))
борода это самое сексуальное внешнее проявление мужчины!
нежная, мягкая, окладистая, ухоженная.....вкусно пахнущая и т.п.
если стрижка мужчины, да и женщины, это показатель ухоженности, то ухоженная борода это признак и показатель мужественности и определённого стиля
а вот человеку неряшливому и малообращающему на свою внешность внимания лучше без неё....потому что )))
имхо конечно
нежная, мягкая, окладистая, ухоженная.....вкусно пахнущая и т.п.
если стрижка мужчины, да и женщины, это показатель ухоженности, то ухоженная борода это признак и показатель мужественности и определённого стиля
а вот человеку неряшливому и малообращающему на свою внешность внимания лучше без неё....потому что )))
имхо конечно
так чего не сбривать что-ли?))) а то я прочитал и как-то засомневался в своем решении
Сейчас читают
С Днём рождения, Сахара!
3198
33
Понедельничнная дребеДень))
79144
994
Люди и маски.
49351
290
если тебе важно моё мнение - не сбривай!!!!!!!!!!!
но если рядом с тобой женщина/женщины которым бородатый мужчина вдруг не интересен, то лучше сориентируюся на их вкус....а то мало ли )))
но если рядом с тобой женщина/женщины которым бородатый мужчина вдруг не интересен, то лучше сориентируюся на их вкус....а то мало ли )))
те кто рядом, они разве правду скажут))) и без бороды хорошо и с бородой ещё лучше, фанаты-обожатели
стрелять... всех... однозначно, бородатых...
ИГИЛ (запрещеная организация) детектед...
если не православный в рясе... ))))
ИГИЛ (запрещеная организация) детектед...
если не православный в рясе... ))))
сбрею нафиг, еще не хватало жисть терять из-за бороды(((
***сбрею нафиг***
какой ты впечатлительный и непостоянный )))
какой ты впечатлительный и непостоянный )))
непременно сбривать. фублин
Вот не факт, что фублин при бритье пропадет
Как я за долгие годы жизни поняла, борода - это такой аксессуар, при правильной, красивой растительности, хорошем питании и как следствие секреции, очень красивый, и без каждодневного спецухода.
А есть ужас-ужас, и вот этот ужас и при сбривании не пропадает, поскольку бородой что то вуалируется, ну и вылазит наружу.

Как я за долгие годы жизни поняла, борода - это такой аксессуар, при правильной, красивой растительности, хорошем питании и как следствие секреции, очень красивый, и без каждодневного спецухода.
А есть ужас-ужас, и вот этот ужас и при сбривании не пропадает, поскольку бородой что то вуалируется, ну и вылазит наружу.

как выяснилось борода штука забавная, но в условиях городской жизни ненужная. Самоукрашательство, слепое следование моде и самолюбование свойственно не всем мужчинам, поэтому быть ежедневно бритым просто удобнее.
и, да, борода будет отнимать больше на себя внимания для ухода, чтобы не превратиться в бесформенную метелку
и, да, борода будет отнимать больше на себя внимания для ухода, чтобы не превратиться в бесформенную метелку
Люба живет в городе метросексуалов. Там и мужиков поди нет настоящих.
Ну все знает форум негесе, где, как и с какой периодичностью! 

Про периодичность хотел тебя спросить! )
чо офигел??? там самый главный альфа живёт. 

Периодичность куда, хотела уточнить? 

и что главный Альф? он с бородой?
Раньше казалось, что усы, борода и очки портят мужчину. А теперь я не люблю лысых.
Ne budu ni kem
old hamster
Не понимаю ваших аббревиатур 

Upjohn
универсальный маньяк
"Мой номер 245, на телогреечке печать"