На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не строю иллюзий насчет того, что можно понять, чего хочет женщина.
Расскажите, до какого времени вы там планируете чёрный для кошки день праздновать?
Я в любом случае 18 ноября имею необходимость в приезде, поэтому могу на день раньше собраться, но не раньше 17 часов выехать получится. Это у вас часов в десять вечера буду. Уже небось все разойдутся?
Я в любом случае 18 ноября имею необходимость в приезде, поэтому могу на день раньше собраться, но не раньше 17 часов выехать получится. Это у вас часов в десять вечера буду. Уже небось все разойдутся?
ой не знаю)
мы обычно с 15 сбор, кто как подтягивается...
академовские да, часов в 9-10 как раз уходят, а остальные - откуда мне знать, как покатит?)))
мы обычно с 15 сбор, кто как подтягивается...
академовские да, часов в 9-10 как раз уходят, а остальные - откуда мне знать, как покатит?)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ради Бернса, если хозяйка не выгонит, можем и задержаться
Irisi4eg
old hamster
кого я когда выгоняла, ты чччооо)))
кого я когда выгоняла, ты чччооо)))И нежно погладила черенок швабры.
Сейчас читают
Весь день кино на 49 канале...
1467
15
только женщина способна недоумённо повести бёдрам
2231
31
Снимите это немедленно
126844
430
Я умею и буду! Только не в эти выходные!
Ne budu ni kem
old hamster
Кутерьма, все уже решено
Не в эти выходные, а 17 ноября. Будь готова
Не в эти выходные, а 17 ноября. Будь готова
kuterma
v.i.p.
Всегда готова! Захожу редко... хоть позвоните!
Это моя летательная, любимая *оч смутилась*)))
17 ноября. Могу позвонить, напомнить, не вопрос. Вопрос, что я номера не знаю))
кстати, кому еще позвонить, из не четко определившихся, вы отмечайтесь, пожалуйста, можно в лс, я ж должна понимать, сколько нас будет)) хотя, знаете, даже если нас будет много, устроим фуршет. Или пойду табуретки по соседям собирать, не впервой)))
впрочем это я кудахтаю заранее и не по делу) по делу топик дней за 5 - 7 заведем, хорошо?))
кстати, кому еще позвонить, из не четко определившихся, вы отмечайтесь, пожалуйста, можно в лс, я ж должна понимать, сколько нас будет)) хотя, знаете, даже если нас будет много, устроим фуршет. Или пойду табуретки по соседям собирать, не впервой)))
впрочем это я кудахтаю заранее и не по делу) по делу топик дней за 5 - 7 заведем, хорошо?))