На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продолжаем разговор о малиновых штанах.
У меня стоит на телефоне вот эта мелодия. У неё, конечно, есть своё название, но я её называю "Никогда не сдавайся!"
Она самая Новогодняя.
А у вас?
У меня стоит на телефоне вот эта мелодия. У неё, конечно, есть своё название, но я её называю "Никогда не сдавайся!"
Она самая Новогодняя.
А у вас?
> Ты наиболее известные и распространённые карты с картой Билли - ой, то есть, Джонни! - не путай.
>> Она у него в рукаве
Нет, тут я не согласен. Наш Джонни не такой. Подсвечником в хохоталочку - это не для него.
>> Она у него в рукаве

Нет, тут я не согласен. Наш Джонни не такой. Подсвечником в хохоталочку - это не для него.
Я бы порекомендовал вам со всеми традициями метапуризма направление, в котором надо перемещать указанные лыжи для периода их длительного хранения, но я же, блин, вежливый.
А у меня всегда Весна-весна-весна
Сейчас читают
Как реагировать на чужих детей?
21179
91
Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
13674
53
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
149925
1000
надоел отчет, хочу колбасок гриль и коньяку.
Ne budu ni kem
old hamster
Держись. "Нам бы день простоять, да ночь продержаться"
Показать спойлер
как то эта цитата из Мальчиша-Кибальчиша ныне двусмысленно читается
Показать спойлер
Да, пожрать я бы тоже не отказался, но не получается пока.
А я бы ещё и выпил... слегка.
Вот представь ситуацию, а? В машине лежит две бутылки нормального вполне алкоголя, но во-первых, машину ещё надо в гараж отрулить, а во-вторых, у меня багов куча вылезла, и их надо исправить. Желательно сегодня.
Ну у меня не многим лучше: поды собираться не хотят, и для отчета хотя бы надо "рыбу" замутить...
И работать совсем не прёт.
И работать совсем не прёт.
твоя правда... на прет!
а нада...
*рыдает
а нада...
*рыдаетМожет, тебе накатить надо? Для повышения работоспособности.
Глюка без бага не бывает. А фичи не бывает без глюков. (c)чейто
Угу.
Взаимное расположение элементов определяется один раз при расстановке, но если связь между какими-то двумя из них меняется таким образом, что взаимное расположение восстановить невозможно, необходимо изменить их взаимное расположение.
Взаимное расположение элементов определяется один раз при расстановке, но если связь между какими-то двумя из них меняется таким образом, что взаимное расположение восстановить невозможно, необходимо изменить их взаимное расположение.
необходимо изменить их взаимное расположение.
---
или убрать лишний.
---
или убрать лишний.
ффсе... рабочий год закончен. теперь в ресторацию гужбанить и спать-спать, до нового года.

а мы в караоке песни петь коллективно! но сначала выпьем и закусим.
а мы в караоке песни петь коллективно! но сначала выпьем и закусим.приперся домой. хорошо посидели.
Стол богатый. Пара симпатичная. С праздником!!!

Я у вас там никого уже не узнаю))
Мужик
настоящий
Вот и ваше пятничное время пришло, а я планировал проспать весь день, но организм пока не понял, что отпуск начался - спать не может. Придется себя заставлять.
да ладно, Михалычи практически не изменились.
хороший у вас коллектив. мужчин много.
вот - вот. хорошая работа.
и да, что у нас там с погодой? два градусника помалкивают что-то
и да, что у нас там с погодой? два градусника помалкивают что-то
на градуснике -26. холодно, блин. Хоть бы на НГ отпустило маленько.
у меня нгс показывает 22, яндекс 30 и машина греется сама. что-то подсказывает, что нгс брешет
Я сегодня пешком на работу пришёл. Ну не то, чтобы совсем пешком, без машины просто. На последнем десятке метром чуть щёки не отморозил. -33 яндекс говорит. И я ему верю.
вот сижу и думаю кому верить...
мне верь, я не оману)
http://weather.nsu.ru/
http://weather.nsu.ru/
Я думал ты уже давно отмороженый (весь).
отмороженное чернеет и потом отваливается.
Если красное - значит горячее.
А раз горячее, значит, нужна pizza!
Можно очень опасно прочитать это слово!
Если можно прочитать неправильно, я знаю, кто обязательно это сделает.
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера гуляли на работе до 22
Утром не нашел галстука, думал что потерял. А он оказывается в рюкзаке лежит. Просто вчера не вынул его когда домой приехал
В институте сегодня тишина. Большинство не пришло на работу. Отсыпаются после вчерашнего.
Утром не нашел галстука, думал что потерял. А он оказывается в рюкзаке лежит. Просто вчера не вынул его когда домой приехал

В институте сегодня тишина. Большинство не пришло на работу. Отсыпаются после вчерашнего.
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера да. И налили и сам наливал 

Девочка
полный винтаж
То есть, ты все-таки устроил там стриптиз...*уточняет
не зря...Ой не зря здесь, на БЗ, все на пилоне тренировался...
не зря...Ой не зря здесь, на БЗ, все на пилоне тренировался...