На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это все речки, то что есть рыба?
Да какая это раздевалка. Не до трусов - значит не раздевалка, а так... гардероб.
Рыба есть фиш по-ихнему и рыбы там нету, ну, фишей этих конечно же.
Дело не в трусах, а в доске! И в окружающей офис унылой равнине. Как? Зачем? Вот какие вопросы ставит перед наблюдателем жисть.
За час можно допилить до Звенигорода, если повезет...
А в черте города на берегах реки народ катается?
А в черте города на берегах реки народ катается?
Сейчас читают
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
46445
313
Полезный дозор)
53942
997
сны (часть 2)
268457
651
Это для тебя равнина. А мы еще не налюбовались твоим прекрасным голубеньким офисом! А ну-ка покажи нам его весь, чтобы мы от него устали и смотрели только на эту доску!
И впрямь Хватит досок! Даёшь грудастые картинки!
В Красногорске есть горнолыжный комплекс, Снежком. Рядом, рукой подать. Скорее всего, это и есть ответ. Хотя все равно непонятно, отчего доска не осталась в машине, а пришла на работу.
Потому что она приехала на метро! А там лучше надолго ничего не оставлять. Опасное место.
Холунд это явный сыр. Что-то такое всплывает смутное, телевизионное
----------------------------------------------------
в телевизоре бывает сыр Хохланд. Еще есть Голанские высоты. Голум есть у Толкиена, такой бывший хоббит. Хаунд в собаке баскервилей..
В общем, неплохо бы было еча разъяснить про этот Холунд.)))))
----------------------------------------------------
в телевизоре бывает сыр Хохланд. Еще есть Голанские высоты. Голум есть у Толкиена, такой бывший хоббит. Хаунд в собаке баскервилей..
В общем, неплохо бы было еча разъяснить про этот Холунд.)))))
Наш офис очинь багат. Здесь есть все ниабхадимое, цвиты, игрушки, шакаладки * высунув язык, выполняет задание Апджона
Холунд универсал, но лучше владеет классикой, чем свободными движениями.
вообще-то это все название вещей из икеи. и холунд - стопудов табуретка
Конечно, универсал! Эдакая палитра, от сыра до классики!
и пожарные щиты в большом количестве.
универсал бывает багажник или токарь. А этот холунд кто такой?
табурет! и никто иной
хотя может быть диван... или нож
а про точку джи я не знаю.
хотя может быть диван... или нож
а про точку джи я не знаю.
Судя по картинке, у вас офис в сауне.
Икея же - татарская сеть чебуречных. Они и стулья стали выпекать?
Ишь, зашевелились то на точку джи
Ну и чо?
Как поиски?

Ну и чо?
Как поиски?
Ви так говорите, как будто это что-то плохое!
Без твоего опыта не справляемся. Вот ты знаешь про свой рудимент?
а ты думаешь в чебуречных стульев нет? или ты думаешь что у стульев имен нет? а вот ты в курсе, что одна тетя в англии с диваном поженилась?
Это я из зависти. У меня-то нет сауны в офисе. Хоть и тепло.
А диван на церемении бракосочетания каким образом выразил своё согласие? Не может ли быть, что это не свадьба, а принятие в рабство было? В Англии рабство разрешено?
я не в курсе про рабство. наверное разрешено
Ne budu ni kem
old hamster
Эта труба "Снежком" - достопримечательность Павшинской поймы
. На одном берегу этот комплекс, мостик пешеходный через р. Москва и здание правительства Московской области
Младшенькая завтра пойдет туда кататься

Младшенькая завтра пойдет туда кататься

Ne budu ni kem
old hamster
Это я Диего написал - он знает

Sobolev
old hamster
Диего знает, ты людям, людям разъясни про эти табуретки и рабство в англиях, людям-то ничего не ясно про это джи! 

Ne budu ni kem
old hamster
Слушаю сейчас лекцию про плюмы и дрейф материков и как железо из мантии стекает в ядро, а вода и газы струей поднимаются вверх к поверхности земли с глубин 2900 км.
Ne budu ni kem
old hamster
Там все написано
И даже можно посмотреть как Йохауг бежит.

Sobolev
old hamster
Бежит по каменистым берегам и впадает в северный ледовитый? Ммммм, красотища какая!

Точка невозврата? Так это про лётчиков тогда получается, а про лётчиков я люблю, да!
это про моряков. я про моряков больше люблю
Но немножко же и про лётчиков, всё равно?
Впрочем, про моряков тоже пойдёт, пусть про моряков будет. В конце концов рабство и лётчики почти несовместимые понятия, а там в джи про рабство было как раз.

Впрочем, про моряков тоже пойдёт, пусть про моряков будет. В конце концов рабство и лётчики почти несовместимые понятия, а там в джи про рабство было как раз.
Пeппи
guru
И напротив Снежкома на шоссе - бесконечно красный светофор. Я одно время мимо на работу ездила, так на эту трубу со всех точек зрения насмотрелась, стоючи. А потом она мне надоела и я решительно сменила маршрут.
а у нас во дворе летом один мужик на одном колесе катается по канавам... и без всякой проволоки...
во дурак-то!
во дурак-то!
я знаю что про рабство был дядя Том и тетя Хлоя и детей у них был целый воз. наверное в точке Джи знали толк.
один мужик на одном колесе... все логично
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно по тому что на велосипеде точку G ищет

Без твоего опыта не справляемся. Вот ты знаешь про свой рудимент?Не-не, все сами, все сами

Щитаешь,еслиб доавить еще колесиков,вероятен передоз?
Детей у них было немеряно,от отсутствия правильной контрацепции,и ты,как представитель фарминдустрии не должна вводить в заблуждение почтеннейшую публику.
aglow
wii-й
В связи наступлением сумерек предлагаю всем участникам дискуссии поискать точку G.
А с наступлением рассвета опубликовать результаты.
А с наступлением рассвета опубликовать результаты.