На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если это все речки, то что есть рыба?
Да какая это раздевалка. Не до трусов - значит не раздевалка, а так... гардероб.
Рыба есть фиш по-ихнему и рыбы там нету, ну, фишей этих конечно же.
Дело не в трусах, а в доске! И в окружающей офис унылой равнине. Как? Зачем? Вот какие вопросы ставит перед наблюдателем жисть.
За час можно допилить до Звенигорода, если повезет...
А в черте города на берегах реки народ катается?
А в черте города на берегах реки народ катается?
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
167360
1000
Какие сиськи вам по душе?
25004
105
Сорвался сегодня...Прям чуть не до рукоприкладства...(
5257
29
Это для тебя равнина. А мы еще не налюбовались твоим прекрасным голубеньким офисом! А ну-ка покажи нам его весь, чтобы мы от него устали и смотрели только на эту доску!
И впрямь Хватит досок! Даёшь грудастые картинки!
В Красногорске есть горнолыжный комплекс, Снежком. Рядом, рукой подать. Скорее всего, это и есть ответ. Хотя все равно непонятно, отчего доска не осталась в машине, а пришла на работу.
Потому что она приехала на метро! А там лучше надолго ничего не оставлять. Опасное место.
Холунд это явный сыр. Что-то такое всплывает смутное, телевизионное
----------------------------------------------------
в телевизоре бывает сыр Хохланд. Еще есть Голанские высоты. Голум есть у Толкиена, такой бывший хоббит. Хаунд в собаке баскервилей..
В общем, неплохо бы было еча разъяснить про этот Холунд.)))))
----------------------------------------------------
в телевизоре бывает сыр Хохланд. Еще есть Голанские высоты. Голум есть у Толкиена, такой бывший хоббит. Хаунд в собаке баскервилей..
В общем, неплохо бы было еча разъяснить про этот Холунд.)))))
Наш офис очинь багат. Здесь есть все ниабхадимое, цвиты, игрушки, шакаладки * высунув язык, выполняет задание Апджона
Холунд универсал, но лучше владеет классикой, чем свободными движениями.
вообще-то это все название вещей из икеи. и холунд - стопудов табуретка
Конечно, универсал! Эдакая палитра, от сыра до классики!
и пожарные щиты в большом количестве.
универсал бывает багажник или токарь. А этот холунд кто такой?
табурет! и никто иной
хотя может быть диван... или нож
а про точку джи я не знаю.
хотя может быть диван... или нож
а про точку джи я не знаю.
Судя по картинке, у вас офис в сауне.
Икея же - татарская сеть чебуречных. Они и стулья стали выпекать?
Ишь, зашевелились то на точку джи
Ну и чо?
Как поиски?

Ну и чо?
Как поиски?
Ви так говорите, как будто это что-то плохое!
Без твоего опыта не справляемся. Вот ты знаешь про свой рудимент?
а ты думаешь в чебуречных стульев нет? или ты думаешь что у стульев имен нет? а вот ты в курсе, что одна тетя в англии с диваном поженилась?
Это я из зависти. У меня-то нет сауны в офисе. Хоть и тепло.
А диван на церемении бракосочетания каким образом выразил своё согласие? Не может ли быть, что это не свадьба, а принятие в рабство было? В Англии рабство разрешено?
я не в курсе про рабство. наверное разрешено
Ne budu ni kem
old hamster
Эта труба "Снежком" - достопримечательность Павшинской поймы
. На одном берегу этот комплекс, мостик пешеходный через р. Москва и здание правительства Московской области
Младшенькая завтра пойдет туда кататься

Младшенькая завтра пойдет туда кататься

Ne budu ni kem
old hamster
Это я Диего написал - он знает

Sobolev
old hamster
Диего знает, ты людям, людям разъясни про эти табуретки и рабство в англиях, людям-то ничего не ясно про это джи! 

Ne budu ni kem
old hamster
Слушаю сейчас лекцию про плюмы и дрейф материков и как железо из мантии стекает в ядро, а вода и газы струей поднимаются вверх к поверхности земли с глубин 2900 км.
Ne budu ni kem
old hamster
Там все написано
И даже можно посмотреть как Йохауг бежит.

Sobolev
old hamster
Бежит по каменистым берегам и впадает в северный ледовитый? Ммммм, красотища какая!

Точка невозврата? Так это про лётчиков тогда получается, а про лётчиков я люблю, да!
это про моряков. я про моряков больше люблю
Но немножко же и про лётчиков, всё равно?
Впрочем, про моряков тоже пойдёт, пусть про моряков будет. В конце концов рабство и лётчики почти несовместимые понятия, а там в джи про рабство было как раз.

Впрочем, про моряков тоже пойдёт, пусть про моряков будет. В конце концов рабство и лётчики почти несовместимые понятия, а там в джи про рабство было как раз.
Пeппи
guru
И напротив Снежкома на шоссе - бесконечно красный светофор. Я одно время мимо на работу ездила, так на эту трубу со всех точек зрения насмотрелась, стоючи. А потом она мне надоела и я решительно сменила маршрут.
а у нас во дворе летом один мужик на одном колесе катается по канавам... и без всякой проволоки...
во дурак-то!
во дурак-то!
я знаю что про рабство был дядя Том и тетя Хлоя и детей у них был целый воз. наверное в точке Джи знали толк.
один мужик на одном колесе... все логично
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно по тому что на велосипеде точку G ищет

Без твоего опыта не справляемся. Вот ты знаешь про свой рудимент?Не-не, все сами, все сами

Щитаешь,еслиб доавить еще колесиков,вероятен передоз?
Детей у них было немеряно,от отсутствия правильной контрацепции,и ты,как представитель фарминдустрии не должна вводить в заблуждение почтеннейшую публику.
aglow
wii-й
В связи наступлением сумерек предлагаю всем участникам дискуссии поискать точку G.
А с наступлением рассвета опубликовать результаты.
А с наступлением рассвета опубликовать результаты.