aglow
Моего варианта нет.
McBurns
Отвергая - предлагай (с) ???
aglow
Возможно, нашёл, но не знаю об этом.
Upjohn
А точки A, B, C, D, E и F уже нашли??? Не суетись! Будь последователен!!!
АпДжон, я искренне надеялся, что хоть кто-то не выдаст свою прозорливость и способность логически и системно размышлять с такой скоростью - и тут ты меня сразу резко обломал.
Ты правда не мог подержать в себе это хотябы ещё пару дней..? )
Это действительно очаг повышенной чувствительности, все как писал основоположник. Хотя анатомическая/физиологическая вариабельность наверняка существует.
В кои то века, мне наконец-то мне самому начинает нравиться мой же топик )
aglow
:biggrin:
Самообследоваться будете?
Де_Флопе
Люба, у тебя в G точка есть?
aglow
Лень смотреть результаты. Сколько уже Филимонов?
Таша
Филимон как способ нахождения точки между A и М. Интересненько.
aglow
Обосновываю:
в моей душе возникла теория, что вариабельность (с - Пеппи) и чувствительности точки G, и , соответственно, разногласия всего мирового сообщества о её наличии\отсутствии, могут зависеть тупо от размера оной.
Если она с молекулу водорода, это одно, её даже школьный микроскоп не обнаружит, а если вдруг ни с того ни с сего она сформировалась в человеке разумном уже хотя бы с горошину - это уже совсем совсем другое отношение к точке. Ну и диапазон, наверняка, велик, о чём и толкует мед-человек.
Я объяснил тебе на пальцах, грубиян?
McBurns
Ну да. Обычно ищут расстояние. Между А и Б. ))
Таша
Но мы-то ищем G. А этот букв между A и M.
Самуиляковлевич
Ну да, принцесса на горошине сумела окрутить будущего могущественного короля на зависть остальным безгорошницам
Сказки такие сказки. Типа "Принцесса-G"!
gggg )))
GuimpLena
лучше просто толстый
Гумпленка, ты прелесть))))))))
Сифон
То есть, кто без короля - тот безгорошница :biggrin:
Или горошница, но без короля, этакий суп грохотун :biggrin:
Самуиляковлевич
какая нам, мужикам разница, есть там точки или нет? главное же что, что бы костюмчик сидел.
Сифон
Ну да, принцесса на горошине сумела окрутить будущего могущественного короля
у каждой девушки есть своя горошина. так, подумалось.
Де_Флопе
А ещё суп кондей, суп тритатуй и другие блюда народной кухни.
Мужик
В эту тему правильно будет писать: Gорошина.
Мужик
А у некоторых и изюмина есть.. вот так лежат рядом в отдельно взятой девушке горох с изюмом, а ты размышляешь , что теоретически это шикардос, а практически : совместно это невозможно жр...кушать
Самуиляковлевич
Посмотрел в окно. Погоды располагают сидеть дома. Хорошая возможность для поисков...
aglow
Ищите да обрящете :злорадство:
У вас лэп рядом??? :безум:
Де_Флопе
Лэп у всех рядом, чего ты испугалась, Любаня, привет. :friends:
Де_Флопе
Когда строили, дом вне 10м зоны запроектили. Щас реконструировали ЛЭП прошлым годом на изолированные провода, вообще 5м стало, как раз до забора...

зы. Дети приехали, жарим беляши, бум обжираться...
aglow
то, что на фото, это не ЛЭП
Кью
Чо не лэпто? просто от мороза съежилась
Кью
Ну это же Люба! :biggrin:
Кью
10 ка по дороге идет к трансформаторной будке..., по ней же три фазы ко мне...
провода которые ниже...
На первый. Не является. Ищи. Она есть. Зона G. Не все женщины знают и чувствуют это. Но. Ты же мужик. Так что ищи. Соболев однажды написал - мужик должен ждать и быть готовым. Я перефразирую. Ждать, быть готовым и искать. Когда разрешат.
Яэтогонехотел
бороться и искать, найти и не сдаваться
(Каверин)
GuimpLena
(Соболев) тебе же говорят! :beee: :biggrin:
Sobolev
Не приписывай себя к глупости. Искать - найти, это норм. А бороться - не сдаваться, это процесс слабого. Бороться - победить. Вот так.
Кью
А что это?
Натянутые тросы шоб собакен за периметром на цепи по ним бегал?
Это лэп.
А вот по мощностям/напряжению делятся, эта не мощная судя по опорам, высоте проводов, бусам предохранительным, но излучение то есть, строить дом так близко ахтунг, пусть даже и зона соблюдена.....
Де_Флопе
Здрасьте!) Др места не нашлось)
Яэтогонехотел
Нормальная точка, практически точка сборки, ети её! :biggrin:
Яэтогонехотел
Именно тут, в ней, в точке :biggrin:
Показать спойлер
А вот эта история, что мужчина и женщина — две половинки. И надо обязательно найти свою. А вдруг она где-нибудь в Уругвае? Вот как ты поймешь, что она там? Поэтому все обычно женятся на одноклассницах, сослуживицах… на тех, кто в доступе. А один, предположим, взял и зарубился. За ним в институте пять лет однокурсница бегала, симпатичная, — проигнорировал. Потому что чувствовал — не она. Поплыл в кругосветное путешествие — искать ту, единственную.
И вдруг — кораблекрушение. Спаслись двое — он и модель, невероятной красоты девушка, а еще и умная. И добрая. И порядочная… ну да, так не бывает, но для рассказа нужно. И вот они вдвоем на необитаемом острове. Проходит полгода. Она в него, конечно, влюбилась… потому что ну а в кого еще?.. а он в нее — нет. Ну не близка она ему. Не чувствует он, что она его половинка. Почему он должен влюбляться в первую встречную (чужого ему человека)? Так и живут — никак. Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет. Принципиально. Потому что чувствует, что где-то на другом конце света есть его половинка. Не хочет ей изменять.
Но вот их спасли. Он с красавицей холодно попрощался и уплыл в Уругвай. И в первом же портовом кабаке фигак (на тебе)! — лежит под столом его половинка. Такая горбунья-карлица лет 50, пьяная, естественно. И он сразу почувствовал: «Она! Половинка! Ужас-то какой!» Это вот ради нее он всем отказал… с козами намучился… Сложил ее в рюкзачок, увез с собой… ну, судьба.
Короче, с половинками, по-моему, это какая-то разводка. Хотя, конечно, хочется, чтоб так было…(с)
Показать спойлер
Де_Флопе
Хохмишь, конечно, но! Так и надо - Он только иногда так… с козами… для здоровья. А с ней — нет.
Sobolev
Не уверен, но пусть будет так. Меня учат не спорить по пустякам
Яэтогонехотел
спорить и по иным поводам глупо, а иной пустяк да поважнее оказывается
жизнь вообще полна неожиданностей.
Рад видеть, Яэтогонехотел, какими судьбами забрёл, сто лет тебя не было?
Яэтогонехотел
Потянуло, и хорошо. Проходи, садись, закуривай и рассказывай.
Где был, чего нового видел, какую науку освоил, научился ли любить?