На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так бычки же. От мадам Стороженко.
Сам то ты это откровение читал? Стивен Хокинг напоминает мне Илона Маска, такой же лжец, только от науки. В природе нет отрицательных чисел, это все сатанинские выдумки.
Ленечка от широты душевной.
Ne budu ni kem
old hamster
"такой же лжец, только от науки" - Джонни ты читал его диссертацию? web-страница и даже понял что он пишет?
Upjohn
универсальный маньяк
А когда это у нас все написанное стало правдой, а произнесенное трижды истиной?
Конечно читал! Отрицательную потенциальную энергию еще в школе проходят - гравитация, заряды...
Сейчас читают
Ругаться матом
59740
327
хочется Любви,настоящей, а вам???
6955
100
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
222514
1000
В природе нет отрицательных чисел, это все сатанинские выдумки.
Это не в природе, а в извращенных фантазиях математиков, оторванных от жизни.
Ну да, а в извращённых фантазиях физиков самолёты летают, а должны бы падать - тяжелее воздуха же.
Так это как раз практики, а не теоретики 

Так-то они и в электротехнике есть. Активная и реактивная энергии, например.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты сможешь опровергнуть то, что написано в его диссертации?
Upjohn
универсальный маньяк
Саша, зачем опровергать чьи то фантазии?
Теория БВ это лишь теория, никто не видел, не присутствовал. Но доказывать что его теория самая правильная, не видя, не зная вкуса устриц, это у нас умеют.

БВ - самая здравая из существующих теорий, и история Вселенной хорошо известна от первых долей секунды до наших дней.
К тому же теория БВ хорошо сочетается с теологической. 

Мы уже с тобой про это разговаривали. Теория - это лишь теория 

В каком месте? взорвался какой то бог и создалась вселенная? Как раз наоборот, БВ и теология друг другу противоречат.
Теория - это не мнение, а хорошо работающая модель реальности. Лучше БВ никакая другая теория природу не описывает.
Теории БВ бог не нужен. Так что это проблемы теологов, что им делать с БВ )
Ну как же. Вначале была Тьма. А потом был Свет.
Вы слишком буквально смотрите.
Ну и так далее.
Вы слишком буквально смотрите.
Ну и так далее.
Совершенно все исторические документы надо читать так, как делают юристы, читая договор - БУКВАЛЬНО. Все остальные способы чтения - это спекуляции читателя и его фантазии.
Ну да ну да...
А ничего, что любой исторический письменный источник является нарротивным?
И обязателен к подтверждению прекрестным сравнением?
А ничего, что любой исторический письменный источник является нарротивным?
И обязателен к подтверждению прекрестным сравнением?

Ну вообще то историки это и делают. К примеру, ни в каких источниках кроме русских, нет упоминаний о таком великом событии на руси, как крещение)
И про нарративность: Древний летописец уже достаточно внес искажений в какой то исторический факт, своим мнением, политическими взглядами и пр. И вдруг читатель через сотни лет решает к этой ошибке добавить свою, которая еще дальше уведет от исторической верности.
Ты знаешь что происходит когда ошибки не складываются, а умножаются, изучал курс помехоустойчивости?)
А ты читал о там способе фильтрации нужного - как гетеродин? Это и есть - перекрёстное чтение...
А принимать за чистую монету то, что там понаписал летописец - это и вовсе пытаться фильтровать белый шум.
А принимать за чистую монету то, что там понаписал летописец - это и вовсе пытаться фильтровать белый шум.
Я же тебе вроде сказал выше, что это делается.
Ne budu ni kem
old hamster
То есть ты ничего не можешь сказать о приведенных в диссертации выкладках и математических расчетах, но при этом утверждаешь что это фантазии? Так берешь и пишешь что это "ложь" Молодец Джони, просто молодец.
Ne budu ni kem
old hamster
"ни в каких источниках кроме русских, нет упоминаний о таком великом событии на руси, как крещение)" - О каком крещение? О крещение Ольги есть упоминания в византийских источниках. О Владимире - и в исландских сагах и византийских кодексах. Да есть мнение распространенное что якобы Византия не заметила "крещение Руси" . Но есть и другие источники web-страница . Можно конечно их не заметить если они не вписываются в принятую тобой теорию.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а разве кто-то еще верит тому что написано в интернете?
Upjohn
универсальный маньяк
Скан исторического документа на этом или подобном ресурсе найдешь - буду благодарен. А твоя ссылка не источник.
Upjohn
универсальный маньяк
Ты мне предлагаешь проверять математические расчеты?
Если база расчетов не подтверждена ничем, сам подход, принцип - это лишь предположение, то ничего проверять и не надо)

а если чернилами написано, то все верят?
я не знаю. это же Еч написал
а я полюбила рыбный финский суп на сливках!!!!!!
варила его и на молоке,и с мукой, и без муки, и с морковкой и без, и пюре и непюре....всё вкусно! *сижу сытая и довольная*
привет всем
варила его и на молоке,и с мукой, и без муки, и с морковкой и без, и пюре и непюре....всё вкусно! *сижу сытая и довольная*

привет всем
Джонно, я не разбираюсь в физике, но кажется,таки есть, потому что ровно вчера мне в уши просвещённый в физике партнёр вещал ровно про это и про какие-то новые возможности по энергетике в этой связи...
Верификацией научных теории и исторических описаний является просто быт. Если следствием теории отрицательных энергий, крещения или ещё чего станет теплая батарея в моём доме или построенный через 5 лет после описанного крещения православный храм - таки эти теории и описания можно считать верными..
Ne budu ni kem
old hamster
Сквот, что физики и гуманитария говорят о художественном проекте "Дау"? У нас то вряд ли покажут тот вариант, что идет сейчас в Париже?
Ne budu ni kem
old hamster
Не веришь тем цитатам что были приведены по ссылке? Сам будешь переводить с латыни и древнегреческого? (читать текст на английском и понимать формулы приведенные в диссертации Хокинга ты оказался объявив его лжецом)
Upjohn
универсальный маньяк
Да ты только найди. Дальше не твоя забота.
Можно и смартфоном переводить, скажи же!
А я вот ученым верю. Они хоть на что-то опираются: на мнимые числа, математические рассчеты, статистику...
Верующие же в Бога вообще ни на что не опираются, верят и всё.
Вот это меня весьма удивляет - миллионы взрослых людей верят в существование Бога просто так, бездоказательно, только лишь потому, что это модно и в это верят миллионы с серьезными лицами.
Верующие же в Бога вообще ни на что не опираются, верят и всё.
Вот это меня весьма удивляет - миллионы взрослых людей верят в существование Бога просто так, бездоказательно, только лишь потому, что это модно и в это верят миллионы с серьезными лицами.
Верующие в Бога опираются на Бога
Ты даже в простом допустил логическую ошибку.

Ну таки он на то и Бог,чтоб в его существование верить бездоказательно. А во все,что рангом ниже можно требовать доказательств
Если верующие в Бога могут благополучно опираться на самого Бога, так и верующие в Большой Взрыв в равной степени могут опираться на Большой взрыв, верующие в Смерть опираться на саму Смерть, верующие в Природу могут опираться на саму природу...
Что-то тут как-то неправильно, чувствую, что меня Джонни дурит, а вот где подвох, в толк не возьму...
Что-то тут как-то неправильно, чувствую, что меня Джонни дурит, а вот где подвох, в толк не возьму...

Вот сейчас ты все совершенно верно сказал. Только не знаю что именно тебя смущает в этом.
Однако ты знатный шифровщик по ходу....
elacoly
veteran
Я была только в Шатле, комнату советскую видела, похоже..
В целом, прикольно, жутковато, много манекенов и советского знакомого антуража... Были какие-то перформанс, я посмотрела один нудный и непонятный фильм про акую-то лабораторию из мрачных фрагментов (в реальности так не было, я думаю), много толкотни, но как режут свинью, например, я не видела. Я себя просто почувствовала в интерактивном музее, где на тебя сваливается мрачноватый и жутковатый хаос, много каких-то нелепостей и неправильно себя ведущих ряженых и движения. Буфетчица вполне натурально захлопывает окошко перед носом, но еда непохожа и дорогая, непонятно, зачем, например, тебя берут под руки и уводят куда-то в угол и оставляют - я не поняла. Ну, постояла - да вышла оттуда и дальше пошла. Мне не понравилось, я не прониклась, видимо, постмодернистской идеей режиссёра. Но парижанам такое нравится
В целом, прикольно, жутковато, много манекенов и советского знакомого антуража... Были какие-то перформанс, я посмотрела один нудный и непонятный фильм про акую-то лабораторию из мрачных фрагментов (в реальности так не было, я думаю), много толкотни, но как режут свинью, например, я не видела. Я себя просто почувствовала в интерактивном музее, где на тебя сваливается мрачноватый и жутковатый хаос, много каких-то нелепостей и неправильно себя ведущих ряженых и движения. Буфетчица вполне натурально захлопывает окошко перед носом, но еда непохожа и дорогая, непонятно, зачем, например, тебя берут под руки и уводят куда-то в угол и оставляют - я не поняла. Ну, постояла - да вышла оттуда и дальше пошла. Мне не понравилось, я не прониклась, видимо, постмодернистской идеей режиссёра. Но парижанам такое нравится
кот ф пальто
забанен