На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Ташуля, с днем рождения тебя, теплый мой, дорогой человек.:)
Ты сейчас переживаешь лето своей жизни. Это пора ярких красок, музык самых-самых, цветения и звездного неба над головой. Я так хочу, чтобы твое лето принесло тебе много радости и исполнило все, что было отложено на "потом, когда-нибудь":))
Будь счастлива здесь и сейчас, каждое мгновение!:)
Ты сейчас переживаешь лето своей жизни. Это пора ярких красок, музык самых-самых, цветения и звездного неба над головой. Я так хочу, чтобы твое лето принесло тебе много радости и исполнило все, что было отложено на "потом, когда-нибудь":))
Будь счастлива здесь и сейчас, каждое мгновение!:)
Ne budu ni kem
old hamster
Ташенька сиятельная! Будь всегда таким же солнышком. Здоровья и благополучия.
С Днем Рождения, Таша)
Доброго здоровья, благополучия и путешествий в прекрасное, к интересному, до в хорошем смысле возвышенного!
Доброго здоровья, благополучия и путешествий в прекрасное, к интересному, до в хорошем смысле возвышенного!
кот ф пальто
забанен
присоединяюсь к предыдущим ораторам. 

Сейчас читают
Дети: За и Против
92632
697
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119468
331
Как отучиться от "партизанщины" в отношениях?
26081
183
Спасибо, моя родная. Да уж, как-то понимаешь, что много "потом" может уже не быть. ))
Девочка прекрасная.
Девочка прекрасная.
Спасибо вам всем, дорогие мои люди. Я всё ещё здесь и потому, что вы тут есть.
Ташечкин, с днем рождения!

Ты - идеал.

Ты - идеал.
Вот мне тут надоело слушать про какую-то абстрактную Ташу-идеал))
И пожалуй, я в ДР в качестве подарка выступлю в её защиту от таких устойчивых уже инсинуаций!
Поскольку я с ней некоторое количество времени провела в одной... эээ... в непосредственной близи, так скажем, кгхм..., то таки я могу утверждать, что и на этом солнце есть пятна)))
Правда, эти вполне человеческие, а не ангельские, несовершенства делают её ещё более симпатичной, и те, кто знает, поймут)))
Ташулечка, ещё раз с ДР)))
И пожалуй, я в ДР в качестве подарка выступлю в её защиту от таких устойчивых уже инсинуаций!
Поскольку я с ней некоторое количество времени провела в одной... эээ... в непосредственной близи, так скажем, кгхм..., то таки я могу утверждать, что и на этом солнце есть пятна)))
Правда, эти вполне человеческие, а не ангельские, несовершенства делают её ещё более симпатичной, и те, кто знает, поймут)))
Ташулечка, ещё раз с ДР)))

батюшки, опять опоздала (с)
Таша, с праздником!
Кино, которое покажет волшебник из голубого вертолета, будет доставлено в личку.
ждите
Таша, с праздником!
Кино, которое покажет волшебник из голубого вертолета, будет доставлено в личку.
ждите
Ташечка, с днем рождения! Будь здоровой, веселой и путешествующей! Счастья!
С днем рождения! Много денег на путешествия!
Таша, поздравляю с Днем рождения!
Здоровья, удачи, подарков, путешествий (и чтобы сына почаще приезжал)!!! Ура! 
Здоровья, удачи, подарков, путешествий (и чтобы сына почаще приезжал)!!! Ура! 
Спасибо всем вновь прибывшим, сколько мне путешествий нажелали... хоть бы десятую часть этого — и чемодан можно не разбирать. )) А теперь *слезла с пьедестала табуретки* пойду жить дальше. ))
Иди, живи. Но чтобы ежедневно счастливо! И нам докладывай.
Ne budu ni kem
old hamster
Таша!!!! Самый теплый человек в мире)))))) Здоровья тебе и всяких разных путешествий 

Поздравляю вас!
Желаю быть счастливой, наслаждаться каждой минутой и мечтать!
Желаю быть счастливой, наслаждаться каждой минутой и мечтать!
Ташенька, звездочка светлая наша ))) самого тебе доброго.
Хочется сказать :" А я предупреждала!", но я лучше промолчу.:))
А Еч вот, молодец, хоть и предсказуем.:))
Ну еще раз с днем рождения, малышок.:) Ты мой уютный, надёжный, душевный друг, и такие, я уверена, посылаются нам Богом и большим авансом.:) Я тебя люблю, ценю и всегда буду рядом.
Пусть этот год будет для тебя особенным!
А Еч вот, молодец, хоть и предсказуем.:))
Ну еще раз с днем рождения, малышок.:) Ты мой уютный, надёжный, душевный друг, и такие, я уверена, посылаются нам Богом и большим авансом.:) Я тебя люблю, ценю и всегда буду рядом.
Пусть этот год будет для тебя особенным!
Как вы всегда такие картинки умеете искать?!!!!!!!!!! Это редкий дар
Шелест
old hamster
Ташечка, с днем рождения! Желаю счастья и путешествий. Еще денег и здоровья. Радости, удачи и комфорта!
С днём Рождения 2ую самую добрую женщину на свете.

Таша!
водолею от водолея - привет и самые наилучшие пожелания!
водолею от водолея - привет и самые наилучшие пожелания!
Ташуля расчудесная, поздравляю от души))) всего тебе самого наилучшего, пусть сбываются мечты!)))
Таша, с днём рождения!! Мира, добра и счастья! От души.
kuterma
v.i.p.
Поздравляю от души с Днем рождения! Всех благ тебе и твоему сыночку! 

Она походу загуляла. То есть натурально ушла в загул с запоем и всеми вытекающими в виде медведей и цыганей. Иной причины не ответить тут не вижу
Может к маме поехала! У мамы же тоже праздник!
Вот куда бы она поехала в рабочие дни!!! Таша не такая, поэтому моя теория жизнеспособней твоей)