На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таки чо,хлорка без соли ссыкливая шопипесь?
nfnecz
уровень пользователя превышен
Fortuna non penis, a manus non recipi )))))
можно устроить двойные слепые плацебоконтролируемые многоцентровые исследования! но вот я думаю, что будет нам никудышный результат. очень людям погано хлорку кушать. провалится наш эксперимент еще до расслепления. но мы всяко можем на Беркута свалить все и его побьют, и станет наш Беркут с корытом только еще и битый
кот ф пальто
забанен
Fortuna non penis, a manus non recipi )))))и чо ты хотела этим сказать? ссыкляво менять сообщение не станешь-же?
а там - мат завуалированный.

Следущая тема для обсуждения )))))))
в чем быстрее растворяется труп (с ногтями) - в кислоте или щелочи?
в чем быстрее растворяется труп (с ногтями) - в кислоте или щелочи?
nfnecz
уровень пользователя превышен
это про ЧЮ )) Удачу за хвост не удержишь
латынь не может использоваться нигде кроме науки )) так как является мертвым языком - то есть на ней можно разговаривать (с)
латынь не может использоваться нигде кроме науки )) так как является мертвым языком - то есть на ней можно разговаривать (с)
я таки всеж мыслю,что если поциенты услышат заветное слово-халява-то сметут хлорку аки творог.Я ж лимон на спор только на халяву жру с грейпфрутами.
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
59567
492
Сумки ручной работы
221541
292
обсуждение слайдов (часть 2)
194747
1000
А как латинский стал мертвым? Кто помог? Не верю что люди могли вот так вот просто забыть свой родной язык и начать говорить на чужеродном.
Точно. У нас две беды: варвары и татаро-монгольское иго. А так бы все жили как люди )))
Супертехнологию даже не пришлось применять. Коэффициент 1,61 от заявленного, прибыль 500 рублей. Ура!
GuimpLena
Белая Госпожа
тихо. есть еще я. должен будешь
Самуиляковлевич
guru
тихо. есть еще я. должен будешьСколько должен и за что?
GuimpLena
Белая Госпожа
550р. потом придумаю за что
Upjohn
универсальный маньяк
А мне косарик на пивасик.