На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Они устроили ребёнку замысловатый день рождения с друзья, покером... нет, без покера. И весь год хихикали, глядя на то, как родители остальных друзей ребёнка выскакивают из штанов, чтобы выступить не хуже. А теперь снова их очередь, а всё уже использовано, козыри сброшены при первом розыгрыше. И ничего не лезет в голову.
Ну и хорошо)) если нравится, то идите по второму кругу - благо, квестов огромное количество, и можно не повторяться. Ещё отличное место скалодром, мы были однажды на таком ДР.
Когда вы с Джонни пикируетесь, иногда это так интересно читать))
Он молчит в меня больше десяти минут. Он нарушает регламент. Алина, прошу, сделай с ним что нибудь.
Я, может, и хотел бы, чтобы Алина со мной что-нибудь сделала, но мои морально-этические устои не позволяют мне этого.
Какой-то ты ригидный, если даже на Свет не реагируешь. 

Сейчас читают
Неоконченный дозор
142992
1000
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
159863
668
Тихий дозор
181703
1000
Хорошо читать то, что не написано, правда?
у нас ребенка 13 лет. они ходили в какое-то дело, где их в полной темноте как-то так развлекали, что дети уигрались и ушатались, даже особо пиццы и вкусняшки есть не стали. Думали, что это для детей помладше, но нашим сильно понравилось
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель
Эмпат
Нужно пить зеленое пиво с кукурузными чипсами и носить зеление колпаки на голове. Ни того, ни другого, ни третьего в России нет. 

Ne budu ni kem
old hamster
Вот что то, колпаков в России хватает. Только в зеленый цвет их покрасить
так-то все есть. пиво зеленое шульгинское продают, чипсы точно есть, а колпаки вообще не вопрос
nfnecz
уровень пользователя превышен
Букашки уже с февраля ползают и кусаются.
Кто что разбил за выходные? Что-то чахлый вышел дозор.
При прослушивании разговоров, слышны посторонние голоса
Селиванов, я не врач. Следующий!
Сорри, туплю с утра. наверное все же "ausstieg links", "аусштиг линкс", "c выходом по левую сторону
Может это я туплю? Не понимаю я твой слог сегодня, дорогой Селиванов. Скажи, сколько ты выпил, чтобы я мог тебя догнать и быть с тобой на одном уровне взаимопонимания 

Ne budu ni kem
old hamster
Что то про погоду давно ничего не писал здесь, все Мусорке, да в Мусорке. Там хоть не ворчат по этому поводу. Поиграл сегодня в обед минут 30 в футбол на снегу, быстро на солнце лицо красным стало.
aglow
wii-й
Я вчерась пытался позагорать днем, но собакены не дали)))
Диего
old hamster
лицо красным сталоты там бухаешь что ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Закрыли солнце или в тень утащили?
меня уже знакомые спрашивают, откуда я приехал из отпуска )
Ne budu ni kem
old hamster
Не, веду трезвый образ жизни, берегу печень до своего профессионального праздника

aglow
wii-й
обрадовались и требовали активных игр )))
а чищен двор только с северной стороны(
а чищен двор только с северной стороны(
Ne budu ni kem
old hamster
В выходные уже буду на даче снег в бочки набивать, которые в теплице стоят.
kuterma
v.i.p.
А скажите же, прикольно, Астана теперь Нурсултаном стала?!

Ne budu ni kem
old hamster
И если в России почти в каждом городе центральная улица или проспект носит имя В.И. Ленина, то в Казахстане теперь в каждом городе и селе есть улица Назарбаевская.
kuterma
v.i.p.
Да ладно улицы! Но взять и переименовать город! К Астане только-только люди привыкли, тут тебе хрясь! Теперь Нурсултан!
kuterma
v.i.p.
В Нурсултане, под Нурсултаном.... 

ну есть.....Есть и Петербург..... Ну мы же столицу Путин не называем.... Чо ж теперь после каждого президента ей новые названия давать?!
Ну тут у них, видишь ли, особой случай. Впервые в истории у них собственная государственность. И Назарбай у них в этом смысле как Чингиз-хан.
ну это да... согласна.... Типа для истории увековечить ))
И казахов переименовать в назарбахов.
ага где-то прикол видела, типа а второго президента Казахстана переименовать в честь первого 

Они уже четвертый раз Акмолу переименовывают. В среднем раз в 25 лет.
Вообще это в традициях Востока - при жизни возвеличивать до божества, а потом стирать все упоминания, памятники и могилы.
Особенно мне понравилась фраза Токаева о "высокой политической культуре казахского народа и его исключительной мудрости".
Четыре раза переименовывать один и тот же город - отэта мудрость так мудрость.
Вообще это в традициях Востока - при жизни возвеличивать до божества, а потом стирать все упоминания, памятники и могилы.
Особенно мне понравилась фраза Токаева о "высокой политической культуре казахского народа и его исключительной мудрости".
Четыре раза переименовывать один и тот же город - отэта мудрость так мудрость.

Тебе просто не дают переименовать Новосибирск, вот ты им и завидуешь!
Четыре раза переименовывать один и тот же город - отэта мудрость так мудрость.![]()

Даже когда сносили памятники Ленину по всей стране, я был против этого.
Ну нельзя коверкать и подтасовывать историю, нужно принимать её такой, какой она была.
Чего хорошего, что мы Санкт-Петербург переименовывали, как идиоты? хорошо хоть ума хватило вернуть всё взад.
Ну нельзя коверкать и подтасовывать историю, нужно принимать её такой, какой она была.
Чего хорошего, что мы Санкт-Петербург переименовывали, как идиоты? хорошо хоть ума хватило вернуть всё взад.
У Петербурга вообще никогда нормального названия не было - все по именам разных сатрапов.
Ne budu ni kem
old hamster
"Даже когда сносили памятники Ленину по всей стране, я был против этого. " - это ты про Украину? В России в основном как стояли так и стоят. Ну разве что некоторые без ремонта сами разрушились.
А когда ставили ты тоже против был?)