Вообще-то я не говорил, что на работе сижу. Ну и фантазия у вас, Джонни, девушки, топлесс, трусы... мне даже как-то неловко стало.
Надеюсь, когда ты меня читал, то сам себе в этот момент позавидовал
А представь, как им домой в трусах и на шпильках по гололеду добираться!
А заплату, прикинь если они получат большую зарплату? как её в стринги запихивать?
да это не на красном было, это на горбольнице. я на красный не хожу - опасаюсь
В трусы сложил и за плечо закинул. Так нести легче. Сто раз так делал.
Сейчас читают
Первая тусовка
44486
505
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27269
216
Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
11558
133
Что у тебя за трусы такие, что за плечи можно закинуть? Какие-то парашюты, а не трусы, тебе не стыдно в таких ходить?
Стыдно когда видно, если нечего показать. А если есть что показать, то хоть как не стыдно
зато свободно и проветривается.
Да всем лучше. А вы что имеете против стрингов?
стринги всем к лицу! *глубокомысленно*
Нее, на бегущем египтянине стринги смотрятся как-то не очень.
ннп
народ, а вы аськой или квипом еще пользуетесь?
народ, а вы аськой или квипом еще пользуетесь?
Так Вайбер же. Или даже Ватсап, в Ватсапе больше народу трется.
Вайбер видеоконференции умеет проводить?
Ne budu ni kem
old hamster
Аська еще стоит на компе, но практически не пользуюсь.
Я на работе активно пользовалась, но оно у меня с нового года слетело, не могу войти, а сесть и разобраться, почему так, времени пока нет.
А их сервера разве ещё работают?
Работают, только в конце 18 года отключили поддержку старых протоколов и соответственно старые версии и сторонние приложения перестали работать...
Диего
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Ты утверждаешь что Май Михара (четвертый номер сборной Японии) и Элизабет Турсынбаева (первый номер сборной Казахстана) любители?
Вайбер видеоконференции умеет проводить?Вайбер может. Вайбер вообще лучше Ватсапа - он легче, запускается почти мгновенно, но народ тусуется в тяжеловесном Вайбере - привычка.
Может через пару лет все с Ватсапа соскочат в Вайбер, как это случилось со Скайпом (из-за тяжеловесности Скайпа).
У нас все програмеры используют скайп для видеоконференций. Не на телефоне, замечу, а на стационарном компе.
мы тоже все на скайп для бизнеса
Ne budu ni kem
old hamster
И как назвать любителем Матте́о Ри́ццо - итальянский фигурист-одиночник, бронзовый призёр чемпионата Европы (2019), бронзовый призёр взрослого этапа Гран-при NHK Trophy (2018), бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2018). На взрослом уровне фигурист является чемпионом Италии (2018), а также неоднократным вице-чемпионом.
Диего
old hamster
Почему же мы не видим на ЧМ и ОИ таких чудес, как в этой таблице?
По-моему, это просто глумление над здравым смыслом.
ссылка
По-моему, это просто глумление над здравым смыслом.
ссылка
Поздно править, время прошло. Так всегда случается, когда делаешь несколько дел одновременно: одной рукой пишешь на форум, другой держишь телефон и разговариваешь. Ну ты-то все равно всё понял правильно.
Ne budu ni kem
old hamster
Видимо спортивные студенческие федерации не сочли нужным послать своих спортсменов на Универсиаду. Это их проблема, а не наша. Приехал японец который уже выступает на этапах кубка Мира и выиграл лыжную гонку 30 км. Почему не приехали шведы, норвежцы и финны - так ты у них спроси.
P. s. У тебя приведена старая табличка. В окончательной у России 112 медалей
P. s. У тебя приведена старая табличка. В окончательной у России 112 медалей
потому что это нафиг никому путнему не сдалось. а приехали те,кому зачем-то нужны лишние звездочки на фюзеляж
Всяко. Другие страны посылают реальных студентов, а не профиков со студбилетами.
Адская дурь - мочить любителей. Только ради званий и премий.
Адская дурь - мочить любителей. Только ради званий и премий.
Чудесное мероприятие для жителей Красноярска. Новые спортивные комплексы.
Возможность молодежи проявить себя и увидеть, что в Сибири не только медведи бродят.
Вы чего разворчались?
Возможность молодежи проявить себя и увидеть, что в Сибири не только медведи бродят.
Вы чего разворчались?
все правильно. я тоже хотела написать, что красноярску останутся спорткомплексы. Диего просто горюет, что особо гордиться нечем с такими достижениями
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего сыграло не желание скандинавов ехать так далеко куда то в Сибирь, в страну которая постепенно становится изгоем в мировом сообществе. Обе стороны сыграли в политику.
Лыжная гонка 30 км. Японец привез 30 сек нашим
Лыжная гонка 30 км. Японец привез 30 сек нашим
Диего
old hamster
Следующие универсиады будут в Швейцарии и США, но все равно не думаю, что туда скандинавы будут ломиться.
Политика вообще ни при чем, это чисто внутрироссийские игрища за деньги и привилегии.
Политика вообще ни при чем, это чисто внутрироссийские игрища за деньги и привилегии.
Ne budu ni kem
old hamster
А это что такое
"Норвежский биатлонист Фредрик Мак Рорвик пропустит Универсиаду 2019 года в Красноярске в связи с обязательствами перед своей командой. Согласно контракту, биатлонисты коллектива Mesterbakeren не могут выступать в странах, антидопинговые агентства которых не соответствуют кодексу ВАДА."
"Норвежский биатлонист Фредрик Мак Рорвик пропустит Универсиаду 2019 года в Красноярске в связи с обязательствами перед своей командой. Согласно контракту, биатлонисты коллектива Mesterbakeren не могут выступать в странах, антидопинговые агентства которых не соответствуют кодексу ВАДА."
Ne budu ni kem
old hamster
И основной критерий отбора спортсменов в Германии, США и скандинавских странах - "студент должен быть готов самостоятельно оплатить поездку на Универсиаду. Как говорится, хочешь участвовать – действуй."
Диего
old hamster
Если бы для иностранных студентов медали Универсиады хоть что-то значили для заработка, учебы, стипендии, приглашения в сборную, они бы выступали. А так смысла нет.
Диего, хоть че нибудь у нас есть хорошего? Вообще, в целом, в жизни и в стране?)))
Чего ж хорошего? У тебя за забором вон дерево спилили!
Ne budu ni kem
old hamster
По твоему те, кто приехал совершили бессмысленный поступок? А те кто организовывал все это, вложив сотни миллиардов - растратчики бюджетных денег?