Мишель
Эмпат
На спилку одного дерева сотни миллиардов? Сволочи! тратят народные деньги на ветер.
Диего
old hamster
Да и да.
И нет никакой политики в том, что люди хотят дистанцироваться от доперов.
И нет никакой политики в том, что люди хотят дистанцироваться от доперов.
Доперы дистанцируются от доперов.
Ne budu ni kem
old hamster
Так ты уже продолжай, что скромничать, пиши что весь спорт - бессмысленное занятие.
Диего
old hamster
Отнюдь. Это избиение юниоров профессионалами не имеет смысла. А соревнование равных имеет смысл - выявить сильнейших, талантливых, получить удовольствие от состязания. Всего этого на этой Универсиаде не было.
Ne budu ni kem
old hamster
Каких юниоров??? На универсиаде могут участвовать спортсмены не моложе 17 и не старше 28 лет на 1 января года проведения соревнований. Поэтому юниорки группы Тутберидзе и не могут, как правило, выступать на них, так как к этому возрасту уже уходят из большого спорта.
Диего
old hamster
У Тутберидзе не юниорки, а юноши.
Юниоры - это переходная стадия между юношами и взрослыми, 18-22 года. Это как раз типичный возраст студентов.
Юниоры - это переходная стадия между юношами и взрослыми, 18-22 года. Это как раз типичный возраст студентов.
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92598
575
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130102
1000
все мужчины делают это
52233
421
Ne budu ni kem
old hamster
Путаешь ты все
В разных видах спорта юниорский возраст различен. В фигурном катание "Юниорами по текущим требованиям ису считаются юноши и девушки, достигшие возраста 13 лет на 1 июля предыдущего года, но не достигшие возраста 19 лет". В лыжах возрастной диапазон иной - 21 - 23 года.
В разных видах спорта юниорский возраст различен. В фигурном катание "Юниорами по текущим требованиям ису считаются юноши и девушки, достигшие возраста 13 лет на 1 июля предыдущего года, но не достигшие возраста 19 лет". В лыжах возрастной диапазон иной - 21 - 23 года.
Диего
old hamster
Да что ты так зациклился на этом фигурном катании? Это вообще не спорт, а шоу.
Я про нормальный спорт говорю.
Я про нормальный спорт говорю.
Нет теперь нормального спорта. Раньше был какой то олимпийский дух, а теперь все пропахло мочой.
GuimpLena
Белая Госпожа
весь спорт - бессмысленное занятиечуть скорректировать: весь профессиональный спорт
Ne budu ni kem
old hamster
А литробол тем более весь туда
Тыж завязал с этим большим спортом. И не просто так.
Джонни просто потерял берега и заблудился.
Если я его покинул то спортом то он быть не перестал
Ne budu ni kem
old hamster
Следишь по прежнему за событиями и новинками?
Вчера сделал три подхода по виноградному соку. Для поддержания формы.
Дрожжи добавлял или без допинга подходы делал?
Посмотрела сегодня обе серии документального фильма "Покидая Неверленд". Это совсем новый фильм, буквально через пару дней по ТВ должее быть первый показ, про Майкла Джексона, а ещё вернее - о том, как он 25 лет назад совращал совсем маленьких мальчиков, щедро покупая всю их семью. В фильме идёт диалог с уже теперь взрослыми мужчинами, которые были подвергнуть насилию в 7 и 10 своих лет. Идёт и диалог с их матерями, которые оставляли своих сыновей ночевать в одной комнате со взрослым 30-летним мужиком и которые говорят, что они ничего не могли заподозрить, настолько король поп-музыки был великодушен, добр и щедр. А истории мальчики рассказывают щемяще неприятные, мягко говоря.
Берегите детей, в общем. Будьте чуткими.
Берегите детей, в общем. Будьте чуткими.
Самуиляковлевич
guru
Зубоскальство не порок поджелудочковой желюзы (с) Самуиляковлевич
Самуиляковлевич
guru
Королю позволено всё! Это закон жизни, не бери в голову. Не многим посчастливилось стать частью жизни короля поп-музыки.
свет
Три точки
Вообще ты знаешь, это так страшно, подробности такие... Учитывая, что это было совершено по отношению к совсем ещё детям. И то, что они могут скрывать годами какие-то извращенные вещи, и то, как парадоксально работает детская психика, все это очень как-то болезненно мне далось в просмотре.
Самуиляковлевич
guru
Да я понял, что болезненно. И чего теперь, Майкла Джексона перестанешь слушать?
свет
Три точки
А я его никогда и не слушала. Очень равнодушна была к его творчеству)) Но если бы слушала, то перестала бы.
Я замечаю за собой, что, узнав в отношении кого-либо о каких-то мерзких вещах, которые противоречат моей базе морали или ценностям, я начинаю прямо или косвенно избегать любых прикосновений с личностью человека, включая плоды его труда.
Я замечаю за собой, что, узнав в отношении кого-либо о каких-то мерзких вещах, которые противоречат моей базе морали или ценностям, я начинаю прямо или косвенно избегать любых прикосновений с личностью человека, включая плоды его труда.
А про скандалы в Ватикане фильм еще не сняли? Ты чего уперлась в отдельную личность? Это система.
просто первая ссылка web-страница
просто первая ссылка web-страница
Мне кажется, ты неоправданно грубо мне ответил. Я никуда не упиралась.
По институту религии у меня уже давно сформировано мнение, и оно негативное. На их счёт, в том числе и по причинам по твоей ссылке, я уже раньше поупиралась.
По институту религии у меня уже давно сформировано мнение, и оно негативное. На их счёт, в том числе и по причинам по твоей ссылке, я уже раньше поупиралась.
Да почему же грубо? Я ласково всегда с тобой разговариваю. Перечитай еще раз мое сообщение ласковым и вкрадчивым голосом
Значит меня муха укусила или я не с той ноги встала))
И ногу не ту подаязать, чтоб точно встать с той)))
Может быть, имеет смысл вообще не вставать сегодня и провести день в постели?
Смысл в этом глубокий))) Но одна проблема - возможности такой нет)) щас ребёнка покормлю, потом повезу его в театральный кружок, там же за кулисами час отработаю гримером - надо рисовать усы, носы, губы, тигриные полосы доброй дюжине детей с поминутным перекрашиванием)) час пролетает незаметно в общем. Потом на занятия. А потом можно и поспать, но снова некогда))
На втором ребенке ты забьешь всем этим заниматься
Тяжело тебе.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вторым ребёнком у меня будут теперь уже внуки будут)
А вот я в тебя верю
Вот скажи, где провести др ребенку?
Вот скажи, где провести др ребенку?
Тут от возраста многое зависит.
Пятнадцатилетний подросток может с друзьями не оценить похода на детскую игровую площадку или в кафе с двумя сотнями сортов мороженого. А может и оценить, если друзья адекватные и весёлые.
Пятнадцатилетний подросток может с друзьями не оценить похода на детскую игровую площадку или в кафе с двумя сотнями сортов мороженого. А может и оценить, если друзья адекватные и весёлые.
Я потому Алину и спросил, она знает возраст.
Если мальчику далеко за сорок, я точно знаю где провести ему др, а с десятилетней девочкой вопросы...
Если мальчику далеко за сорок, я точно знаю где провести ему др, а с десятилетней девочкой вопросы...
Тогда почему ты не спросил её в личке?
Я не докапываюсь, а действительно недоумеваю.
Я не докапываюсь, а действительно недоумеваю.
А какая разница где спрашивать? Тут все равно кроме тебя и Алины никто не пишет. Практически личка.
... не_до_ум_еваю.Т.е. у тебя не хватает мозгов понять, а вопросы почему то ко мне
По дню рождения. Квест. Дети в этом возрасте любят квесты - и мальчики, и девочки.
В общем, такая беда. Не по злому умыслу... но потом оказалось что эту эстафету начали именно мы, собрав компанию из 6-8 ребятишек и проведя др. Надо сказать они с тех пор и сдружились очень крепко. Теперь каждые из родителей начали выпендриваться и таскают эту компанию по всяким квестам/лазертагам и пр. Прошел год, нам это все вернулось
Предметные предложения бы
Предметные предложения бы
Я почти расстроился от твоего хамства.
Не буду с тобой общаться. Минут десять.
Не буду с тобой общаться. Минут десять.
Давай договоримся на семь. Я же тебя очень люблю.
Очередь вернулась. Земля сделала оборот вокруг Солнца.