ох, можно подумать, что это имеет хоть какой-то смысл
Алкогольно-увеселительный режим всегда имеет смысл
я про закрыть-открыть дозор. бухашка - это прекрасно
Ne budu ni kem
old hamster
Как вам такое заявление
Показать спойлер
New York Times публикует мощный текст с основным тезисом: потребление цифровых услуг - это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков.
Вы бедный, если ваш врач консультирует вас по интернету, а не в ходе личной встречи.
Бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей.
Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре города.
Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смарфтон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.
Если вы по-прежнему получается услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.
Бедные покупают в кредит Айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Жизнь, проведенная перед экраном, теперь есть признак вашей неуспешности в жизни.
Вы бедный, если ваш врач консультирует вас по интернету, а не в ходе личной встречи.
Бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей.
Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре города.
Тот факт, что богатые предпочитают старомодных тьюторов, личных тренеров и поваров, а не Coursera или доставку еды через смарфтон, ни для кого не секрет. Но автора статьи Нелли Боулерз идет дальше и заявляет, что происходит "люксеризация" человеческих отношений.
Если вы по-прежнему получается услуги от живых людей или имеете возможность общаться с ними, значит скорее всего вы представитель новой элиты, престижное потребление которой заключается в отказе от цифровых услуг в пользу оффлайновых.
Бедные покупают в кредит Айфон, богатые отказываются от смартфонов. Бедные стараются сделать так, чтобы их дети умели пользоваться компьютерами, богатые предлагают своим наследникам частные школы, где обучение строится на общении между людьми. Жизнь, проведенная перед экраном, теперь есть признак вашей неуспешности в жизни.
Показать спойлер
Сифон
old hamster
Это жизнь с ее кипучей ротацией
У нас получается что-то вроде диалога. Может пора переходить на 'ты'?
aglow
wii-й
Это хайп. Написать, к примеру, что поштишто половина населения мира живет на $5,5 в день - это скучно и не хайпово... Они вряд ли прочитают... А тут есть кого возбудить, ведь исходя из тезисов богатые если и прочитают бумажную версию за чашкой кофе, то просто крякнут утвердительно, а интернетовские бедные затеят холивар в Сети, что и требовалось...
Сейчас читают
Беседы об эзотерике и др.
50935
204
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223380
999
Как вы относитесь к спаму?
4149
29
непременно надо сначала выпить, на брудершафт...
Ne budu ni kem
old hamster
Из этого текста следует что самый богатый у нас гарант
Я тоже хотел бы иметь брудершафты с ГуипмлИрой.
Чотутпроисходит, вротимноги!
Без аватары ты выглядел куда терпимее.
Моя аватрка лучше твоей Моники ясно тебе
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня закрыли сезон футбола на снегу Сыграли 4 тайма до трех голов. Снег уже совсем пропитан водой.
Ne budu ni kem
old hamster
В обед конечно, кто же в 7 утра выйдет? Ну разве что физики
Диего
old hamster
А где логика? Вы же хотите поиграть в футбол, а не лазить по колено в сугробах.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие сугробы если постоянно на нем играем? Все притоптано давно.
А на счет логики. И кто в так рано встанет чтобы в 7 утра до работы в футбол поиграть?
А на счет логики. И кто в так рано встанет чтобы в 7 утра до работы в футбол поиграть?
Но и кто любит - тот отпустит. Любишь футбол - отпусти его.
Я про наш футбол всегда так думал: любишь футбол - распусти российские клубы и сборную.
Откуда взяться футболу в северной стране?
У шведов и норвежцев тоже футбол посредственный, но они по этому поводу и не переживают особо.
У шведов и норвежцев тоже футбол посредственный, но они по этому поводу и не переживают особо.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и дождь первый весенний. Может чуть пыль смоет и снег.
Кто любит, тот встает!Вот скажи же, Диежечка!? а мне: это я устал, это я много работал... Н-е л-ю-б-и-т
Джонни, ты ещё любишь луковые лепёшки? Я сегодня купила очень вкусную. Хотя, может, это просто я была очень усталая и голодная. ))
Да у себя же на остановке. )) Где ещё-то в ночи после работы... На первом этаже гостиницы, там Мария-Ра и Мелодия здоровья. Так вот Мария — первый проход налево из холла, а выпечка всякая дальше, там и вывеска есть. Жирновато, конечно, лука много...
Только не знаю, постоянно ли пекут. Они туда перебрались из киоска во дворах, я эту пекарню давно знаю, но лепёшек этих не видела раньше, а тут всю зиму у них не была и вот.
Кто тебя не любит, Гуимплешечка?
Еч, Джонни?! Наверняка они уже об этом жалеют сквозь слезы!
Еч, Джонни?! Наверняка они уже об этом жалеют сквозь слезы!
Всем здравствуйте.
Весна, прекрасно. Как вы тут?
Весна, прекрасно. Как вы тут?
А чего хорошего то? Если не хорошо - значит плохо.
Ne budu ni kem
old hamster
Что светлая полоса началась?
Нормально все Весна, ручьи, лужи.
Нормально все Весна, ручьи, лужи.
Вот сразу видно по характеру ответа, что у тебя у одного все хорошо)
Привет, друг))
Привет, друг))
Из новенького))
Показать спойлер
слова вырваны из скантекста
Показать спойлер
Пeппи
guru
А у нас с неба красиво падают красивые редкие, но крупные снежинки, ...!
Ne budu ni kem
old hamster
Кто то ведь просил зиму и больше снега
Мне сёдня снился сон, что Таша собрала тусу у себя дома и почему то были одни юзеры мужского пола.
Угощала ухой из красной рыбы. Была водка. Соболев рассказывал пошлые анекдоты, а Фауст кидался незрелыми мелкими яблоками... Больше ничего не помню)))
К чему бы???
Угощала ухой из красной рыбы. Была водка. Соболев рассказывал пошлые анекдоты, а Фауст кидался незрелыми мелкими яблоками... Больше ничего не помню)))
К чему бы???
К тусовке у Таши ж!
Вероятность тусовки тем выше, чем позднее о ней узнает сама Таша.
Вероятность тусовки тем выше, чем позднее о ней узнает сама Таша.
Ne budu ni kem
old hamster
Мне сегодня приснилось что я так лихо 20 раз подтянулся. В обед прошелся до ближайшей спортивной площадки, увы только 12 раз
к поминкам по ̶ф̶и̶н̶н̶е̶г̶а̶н̶у̶ ̶ нгсу
символичненький такой сон )))
символичненький такой сон )))
Ты чего зенки вылупляешь теперь, как ранетками кидался, так не вылуплял.
Ne budu ni kem
old hamster
В анекдоты пошлые рассказывать в гостях Таши?
Соболев, тебе не стыдно?
Соболев, тебе не стыдно?
Sobolev
old hamster
Анекдоты что, а ранетки вот потом из каждого угла, выметай Таша, да?
Мишель
Эмпат
Да вообще этот Соболев совсем распоясался. Надо его наказать уже, сколько можно терпеть?