elacoly
veteran
чо это было?Я читала - чуть не прослезилась!
весна, обострение?
Дежавю и ностальжи... почти как раньше!
Так мило колючками покидались, и обе умницы-красавицы!!!
Вот точно весна!
Ундина и Гуимплена -
я даже не знаю как тебе сказать... пушкин тоже уже... померПушкин никогда не помре, потому что выражение "А кто посуду будет мыть, Пушкин?" - вошло в язык навеки и никуда е денется. А из этого предложения однозначно следует, что Пушкин живой. Потому что тупо предполагать в здравом уме, что мертвец может помыть посуду, даже гипотетически.
кот ф пальто
забанен
кто кто...
кот ф пальто канешно-же
зы. кстате. посмотрел тут богов этих ваших, омериканских. а параллельно ещё и книгу пытаюсь домучить.
и чот ваще несовпадений овер, чем много
нудаладно. продОлжу вести наблюдение. о результатах отложусь))
кот ф пальто канешно-же
зы. кстате. посмотрел тут богов этих ваших, омериканских. а параллельно ещё и книгу пытаюсь домучить.
и чот ваще несовпадений овер, чем много
нудаладно. продОлжу вести наблюдение. о результатах отложусь))
кот ф пальто
забанен
а я не об этом подумал))
я подумал, что некую леди ( условно обозначим её буквой "у") во все времена года держали, не давали в руки клавиатуру, а тут хрееесь...весна. не удержали. и понеслось
я подумал, что некую леди ( условно обозначим её буквой "у") во все времена года держали, не давали в руки клавиатуру, а тут хрееесь...весна. не удержали. и понеслось
Мишель
Эмпат
Ты всё напутал, Пушкин не звиздит, а звездит. А Звиздит Троцкий. Это Троцкий звиздун.
Сейчас читают
Грибы-2017
526629
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160021
626
Самая Лучшая Компутерная контора в городе!!!
10478
53
довели вы меня со своим Пушкиным! мне в питер надо
Я читала - чуть не прослезилась!Какая вы сентиментЭ : )
довели вы меня со своим Пушкиным! мне в питер надоЛогичнее хотеть в Пушкин.
Хотеть надо всегда очень точно. Как и мечтать.
Я хочу в Питер, а из питера я легко доеду до Пушкина. И еще мне нравится кафе где про Пушкина и его кукла при входе сидит.
кот ф пальто
забанен
а мне в питере (он тогда ленинградом был) понравилось. там лекарства от триппера без рецепта продавали. в аптеках, что на невском
GuimpLena
Белая Госпожа
да раньше все без рецепта продавали кроме сильнодействующих и наркотических
кот ф пальто
забанен
во. кажись ты в теме. почему антибиотики терь только по рецепту?
Пeппи
guru
Потому что своим бесконтрольным применением вы перепортили всю микрофлору, воспитав в ней резистентность ко всем популярным классам антибактериальных препаратов. А новые антибиотики никак не изобретаются. И в результате мы все умрем.
кот ф пальто
забанен
ну фсмысле, не изобретаются? сильвер всех микробов побеждает. проверено на себе.
только его есть трудно. металл-же
только его есть трудно. металл-же
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что все скоро лекарства будут только по рецепту причем электронному. а если кто-то такой умный врач, что сам знает как лечиться. то где его печать чтобы поставить на рецептурный бланк?
так-то и до воспитания резистентности все умирали. а до изобретения антибиотиков еще пуще.
кот ф пальто
забанен
блин...электронному...
а бабушкам-дедушкам, не владеющим навыками обращения с компутером, терь куда?
это какой-то злой закон. античеловечиский.
а бабушкам-дедушкам, не владеющим навыками обращения с компутером, терь куда?
это какой-то злой закон. античеловечиский.
GuimpLena
Белая Госпожа
а им-то зачем? врач будет скидывать рецепт в общую базу аптек, аптека видит рецепт - человеку отпускает.
В Германии уже так сделали.
у нас с апреля тоже так будет можно. просто я 1175Н полтора года приказ учила, а тут, блин, новый приказ - здрасти
Женщины оскорбляют и унижают друг друга прилюдно и это мило?
Это мерзко. Грязно и некрасиво.
Это мерзко. Грязно и некрасиво.
ой. ну не преувеличивай. где я кого прилюдно оскорбила и унизила?
Оскорбляла, оскорбляла! Причем в особо извращенной форме! мы фсе свидетели.
ага. я вот сейчас сериал смотрю "а у нас во дворе" там таджики "чук и гек" оскорблением считали
Так они наверное плохо русский понимали, вместо Чук и Гек они слышали Чмо и Гомосек.
А вы забаньте их за это. И сидите тут один.
начни отстрел с ундины...
доносчику - первый кнут!
доносчику - первый кнут!
Главное, хорошо обкатанный, сложно испортить. Хотя советчики могут и подгадить, бдите.
Ладно Вам. Кто старое помянет...
Кью, я не могу, мне Ундина нравится, а у нас кумовство и далее по тексту.
Отакот.
Кью, я не могу, мне Ундина нравится, а у нас кумовство и далее по тексту.
Отакот.
Нравится? Это наглость. Раньше говорил о любви. На какие- то паршивые полгода- год оставить без присмотра нельзя...
Это от застенчивости. Ничего не изменилось, люблю.
У меня тоже всё по- прежнему.
Это хорошо.
Как думаете, будут завтра сюрпризы в украинских выборах, или останется та же власть?
Мне думается, что останется, но в этом вопросе я полный ноль.
Как думаете, будут завтра сюрпризы в украинских выборах, или останется та же власть?
Мне думается, что останется, но в этом вопросе я полный ноль.
Сменят марионетку или оставят прежнюю? Да какая разница... Править будут те же.
правители будут править? масонский заговор?
Президентом будет Зеленский. Но это вряд ли что-то изменит.
Если только у Зеленского не проявятся сильные стороны характера вроде Сталина или Лукашенко.
Вот тогда он всё вернет взад: и американцев выгонит, и русский язык вернет, и с Россией всё наладит.
С Донбассом правда вряд ли уже что-то можно сделать, даже если он Донбасс отстроит заново и деньгами всех засыпет.
Если только у Зеленского не проявятся сильные стороны характера вроде Сталина или Лукашенко.
Вот тогда он всё вернет взад: и американцев выгонит, и русский язык вернет, и с Россией всё наладит.
С Донбассом правда вряд ли уже что-то можно сделать, даже если он Донбасс отстроит заново и деньгами всех засыпет.
Такое впечатление, что вы не в курсе, кто оплачивает цирковые выступления Зеленского.
Ne budu ni kem
old hamster
Мишель, ты так хочешь жить при "Сталине"?
кот ф пальто
забанен
я хочу жить, как при Сталине.
хочу, чтобы иностранцы не офигевали, почему в россии, работающие люди живут в нищете.
хочу, чтобы всех воров на столбах развесили.
и это... мой дед начал войну на халхин-голе, а закончил в берлине.
и ни разу. ни разу я от него не слышал плохого слова про сталина.
пенсия у него была ещё. такая, что и на жизнь хватало, и внуков побаловать.
бабуля... всю войну за станком простояла. и тоже. ни разу плохого их её уст про сталина не слышал.
хочу, чтобы иностранцы не офигевали, почему в россии, работающие люди живут в нищете.
хочу, чтобы всех воров на столбах развесили.
и это... мой дед начал войну на халхин-голе, а закончил в берлине.
и ни разу. ни разу я от него не слышал плохого слова про сталина.
пенсия у него была ещё. такая, что и на жизнь хватало, и внуков побаловать.
бабуля... всю войну за станком простояла. и тоже. ни разу плохого их её уст про сталина не слышал.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот сталинистов здесь только и не хватало... А я еще думаю, кто может ратовать за установку памятника Сталину... а вот такие экземпляры, оказывается. Показательно.
GuimpLena
Белая Госпожа
совершенно согласна. кто при сталине жил, тот сталина не хаял. но история штука странная, потомкам видней кто плохой кто хороший.
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь что раз работяга то, тебя бы не коснулось развешивание? Ведь за свой, порой "длинный" язык, мог бы попасть в число первых. Наивно думать что при Сталине воров не было, а пенсию твой дед получил от Леонида Ильича. При Сталине 9 мая был обычным рабочим днем.