На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вообще-то я никогда о твоем матримониальном статусе ни разу за столько лет не заикнулась...
хотя я помню, как ты мне в чате рыдала в жилетку, как сильно ты хочешь замуж...
так какое ты имеешь право сейчас тут прилюдно обсуждать мою личную жизнь?
хочешь стрелки перевести со своей лжи на меня?
не получится... ты ж знаешь. а то разозлюсь
хотя я помню, как ты мне в чате рыдала в жилетку, как сильно ты хочешь замуж...
так какое ты имеешь право сейчас тут прилюдно обсуждать мою личную жизнь?
хочешь стрелки перевести со своей лжи на меня?
не получится... ты ж знаешь. а то разозлюсь
ну то есть, когда все стерто, то можно и повыступать. выступай, тебе полезно.
щас кое-кто огребет... и тебе за компанию прилетит...
не лезь, мальчик...
не лезь, мальчик...
вот сроду я замуж не хотела! или по пьяни за какого-то конкретного адриано челентано.
хочешь стрелки перевести со своей лжи на меня?не хочу
Главное, ВотСироже не глянуться, а то фотки у него вечно угрожающие.
увы... выложить логи не могу... все-таки чту закон...
и конкретного "челентано" помню... он еще тебя трехэтажным крыл на весь чат, чтоб ты к нему не липла...
и конкретного "челентано" помню... он еще тебя трехэтажным крыл на весь чат, чтоб ты к нему не липла...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
226898
1000
За сколько времени вы планировали беременность?
44578
158
что такое Эзотерика (часть 5)
291107
1000
???? Кьюп, ты сейчас серьезно????
Ах рандеву-рандеву-рандеву.... Какие страсти кипели.... Не то что нонеча.
Доброта в преклонном возрасте это лицемерие. Надо быть злым, иначе не быть честным.
может это не я была? *осторожно*
Тучка, шла бы ты....
Показать спойлер
...чистить зубы, на горшок и спать!
а то договоришься, что потом подушку выжимать...
а то договоришься, что потом подушку выжимать...
Показать спойлер
Да неважно. Ни в желании замужа, ни в его нежелании нет ничего позорного или недостойного.
Че, точно Тучка? А то я в начале нулевых с какой-то Тучкой из новосибнетов знаком был...)))
да не было такого ))) вот прям точно.
Ну, та Тучка вроде моложе меня должна была быть.
А кроме этого, я больше ничего не помню.)))
Я тогда Icewind наверное был.
А кроме этого, я больше ничего не помню.)))
Я тогда Icewind наверное был.
нет. только те кто врать привыкли
Мне рассказывали, что, указав на меня одной даме, ей сказали, что я - это другая дама... присутсвующая сейчас здесь, кстати : ) И она потом много лет думала, что эта другая дама выглядит как я : ) до тех пор, пока меня случайно не узнала ее подруга - по фото 10- летей давности : ))) Чума в общем, что за страсти : )))))
Да нет, мы тогда точно виделись, возможно и не раз... но подробностей в памяти уже нет... много тогда знакомых на тогдашних чатах-тусовках было.
Я представляю, как бы ты подпрыгнула, узнай, кто именно прикрылся моей внешностью : )))))
я на тусовки ни тогда, ни сейчас не ездец...
но фотки с чатовских тусовок все есть
или были... может снесла... искать лень
но фотки с чатовских тусовок все есть

или были... может снесла... искать лень
Я помню вроде, что ник писался не обычно *Тучка*, а типа: ТуЧка или Ту4ка.
Но это не точно.)
Но это не точно.)
я спокойна... ибо моих фоток там точно не было... ))) и все это знали
Это если бы я вспомнила этого человека
да свете столько этих ̶д̶о̶н̶о̶в̶ ̶П̶е̶д̶р̶о̶в̶ Тучек....
Ну, че за ревность-то сразу началась?..

ни в одном глазу!
перелюби хоть всех тучек в сибирском регионе... ну и далее... как получится...
флаг те в руки!
только порадуюсь!
перелюби хоть всех тучек в сибирском регионе... ну и далее... как получится...
флаг те в руки!
только порадуюсь!
А меня угораздило согласиться на тусовку : ) И ей, указав на меня, сказали, что это и есть ее соперница... и она расстроилась... и опустила крылья. И только через столько лет совершенно случайно ей стало известно, как ее надули.
Такие дела... : )
Такие дела... : )
Ха. Нет, даже не так. ХА.
Я точно в этом участвовала *устало*? и прям тоже знаю кто кому соперница?
А я помню его. Его звали Си Си Кэпвелл. Он шесть сезонов пролежал в отключке... 

Куда там тому сиси со всей их кодлой - 
Да, знаешь обеих, судя по БЗ. А уж участвовала или нет, понятия не имею. Я сама узнала о том случае через 10 лет после того, как он произошел. Было неприятно... как будто взяли мою кожу поносить.
а! кажется я догадалась о ком идет речь... ну там гуси-то конкретные... жалко её...
в общем, я тут точно ни при чем.
Да что-то мне в последнее время всех людей жалко... Возраст что ли...
И это... ников не будет. И в да и нет тоже не играю. Просто вспомнилось, глядя на вас с вашим экскусом в чат.
И это... ников не будет. И в да и нет тоже не играю. Просто вспомнилось, глядя на вас с вашим экскусом в чат.
Да ты просто никого и ничего не помнишь... даже я в этом убедился.

да я знаю эти ники... и тогда и сейчас.
но не напишу.
да... смешного было много....
но не напишу.

да... смешного было много....
А я вот при чем оказалась тогда в том балагане? Понятия о них не имела, ни о той, ни о другой
Просто, блин, радовалась жизни... сходила, в общем, на тусовочку... ОДИН !!! раз : )))))
Просто, блин, радовалась жизни... сходила, в общем, на тусовочку... ОДИН !!! раз : )))))Девочка!!!
ты смотрела вчера Голос?
я "синюю вечность" и сегодня весь день слушаю....какое чудо
ты смотрела вчера Голос?
я "синюю вечность" и сегодня весь день слушаю....какое чудо
Я смотрю детей. И поражаюсь - сколько их - талантливых.
И ведь это не только врожденное -слух/голос - этого мало, но и работа над собой - с детства... Думаю, что они очень много занимаются -те, кто дошёл до проекта.
И ведь это не только врожденное -слух/голос - этого мало, но и работа над собой - с детства... Думаю, что они очень много занимаются -те, кто дошёл до проекта.
По-моему : отвратительно повел себя фаустя давно не читаю и не пишу, не в курсе, о чем речь, но знаете, почему то меня это совсем не удивляет) и да, это мое личное, оценочное суждение, основанное на опыте общения
И вообще, кои то веки зашли сюда нормальные люди , и всех граблями , и палкой по лицу
Угу... Есть две категории людей, которые уверенно отвечают на вопрос о невозможности предательства и т.д. в критичных для жизни ситуациях.вот прям ни убавить, ни прибавить) спасибо
Первые - это очень небольшая и редкая группа, которая пережила очень многое и уже на основании своего личного опыта уверена, что не сломается. Герои.
Вторая - гораздо более многочисленная, которая мыслит штампами и реально никогда не оказывалась в действительно критической ситуации. Балаболы.
Но на БЗ конечно все исключительно герои.