Караоке
9284
49
Яэтогонехотел
old hamster
Хочу. В след субботу наверное пойду. Кто желает присоединиться - юравелка
нам же в прошлый раз там не понравилось
Они исправились, учли и ждут.
Яэтогонехотел
old hamster
а куда?Да хоть куда, договоримся, не Новочебоксарск чай
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и??! Ты готова в караоке?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
263478
1000
Оракул Ци Мень
259117
636
Фотозагадки
131767
872
Пилюля
Томэй ясность
Караоке-бар на Каменской. Была там недавно. Там хорошо..
Яэтогонехотел
old hamster
Спасибо, Пилюля!
В общем. Когда я размещал этот топ, я мыслил, что след суб - это СЛЕД суббота. А размещал я его в ПРЕД пятнице к СЛЕД субботе. То есть. 5 апреля в пятницу я собирался в караоке буквально на след день - в субботу 06 апреля. И при этом чудовищная для данного случая разница во времени. Три часа. В четверг писал про след субботу поздним вечером, а у вас уже была пятница раннее утро. Очень раннее. Поэтому мы с вами друг друга не поняли и караоке перемещается на СЛЕД субботу в вашем понимании. То есть на 13.04.19. НО. В силу того, что дата не комильфо для суеверных, хоть и не пятница, и к тому же мне в вс рано улетать, "вечер пениявстречи" переносится на след пятницу. СЛЕД ПЯТНИЦА у меня как и раньше - именно СЛЕД. То есть 12.04.19.
Я надеюсь,что понятно изъяснился
В общем. Когда я размещал этот топ, я мыслил, что след суб - это СЛЕД суббота. А размещал я его в ПРЕД пятнице к СЛЕД субботе. То есть. 5 апреля в пятницу я собирался в караоке буквально на след день - в субботу 06 апреля. И при этом чудовищная для данного случая разница во времени. Три часа. В четверг писал про след субботу поздним вечером, а у вас уже была пятница раннее утро. Очень раннее. Поэтому мы с вами друг друга не поняли и караоке перемещается на СЛЕД субботу в вашем понимании. То есть на 13.04.19. НО. В силу того, что дата не комильфо для суеверных, хоть и не пятница, и к тому же мне в вс рано улетать, "вечер пениявстречи" переносится на след пятницу. СЛЕД ПЯТНИЦА у меня как и раньше - именно СЛЕД. То есть 12.04.19.
Я надеюсь,что понятно изъяснился
Manitobada
member
п.9
как всегда не очень но вектор примерно ясен.
куда иттить то решили? серп он вообще жив?
как всегда не очень но вектор примерно ясен.
куда иттить то решили? серп он вообще жив?
Яэтогонехотел
old hamster
Серп кончился еще тогда, когда решил работать до 01.00. Сей формат вообще ни какой для разопьющихся людей. Разпоющихся в смысле. Поэтому - без апелляций
Наметил Арбат в ТЦ на Крылова. Попрошу топ спец повесить, как только пойму, что цейтнот позволяет это приятное мероприятие мне. дата - след пятница 12.04.19
ты как то успеваешь что ли на этот сейшн? Прямо вместо июля - августа - в 12.04.19? так то бы спели конечно! )
300 кг живого тренированного веса)) Ребята - вам лучше угомониться)))
Наметил Арбат в ТЦ на Крылова. Попрошу топ спец повесить, как только пойму, что цейтнот позволяет это приятное мероприятие мне. дата - след пятница 12.04.19
ты как то успеваешь что ли на этот сейшн? Прямо вместо июля - августа - в 12.04.19? так то бы спели конечно! )
300 кг живого тренированного веса)) Ребята - вам лучше угомониться)))
Irisi4eg
old hamster
Ничего не поняла, как обычно, туса будет или нет?))
Яэтогонехотел
old hamster
Завтра скажу), Вам следует потерепеть! Всем! ( спас репутацию дамы - как мог)
Helpa
experienced
караоке на жуковского 102 "гламур" тоже неплох, и напитки с едой пока еще вкусные.
Яэтогонехотел
old hamster
И Вы будете там? В смысле - могли бы быть там? если бы организовалось?
Helpa
experienced
пока нет, возможно через месяцок и схожу. у них очень вкусный салат цезарь с креветками и довольно неплохие на вкус коктейли.Для курильщиков есть отдельный зал со столами и стульями для курения, в программе бывают конкурсы, которые позволяют иметь какие-либо бонусы, бесплатные напитки или песни вне очереди. Удобные диваны и наличие места для танцпола. Если идти в будни, то можно хоть весь вечер в один стол песни петь. В выходные, конечно придется ждать микрофон. В обще это место мне понравилось.
Правда не была там уже месяца 3.
Правда не была там уже месяца 3.
Мужик
настоящий
а мы вчера на работе сходили купили гитару, пива, колбасок и весь вечер песни пели)
красотень!
красотень!
Яэтогонехотел
old hamster
Отлично, надо взять на примет
Яэтогонехотел
old hamster
В связи с ограничением по времени, караоке переносится на конец мая - начало июня
Приеду, отпишусь
Приеду, отпишусь
я думала игра такая. ДИнамо - ДИега.
Я слушаю тебя. Ты хочешь мне что-то спеть?
И это не игра, у нас тут всё серьезно.
И это не игра, у нас тут всё серьезно.
сплясать. в караоке вон хелпа написала место для танцев
да поздно. я уж лучше подстолом
тоже неплохо, надеюсь под шашлыки у костра ) я тоже так хочу
нет, до шашлыков еще не добрались.
web-страница
web-страница
есть такое дело, зато собутыльники качественные, не то что тетки)
Праздник без женщин, все равно, что часть без знамени. Вроде бы все на месте, а чего-то не хватает... (с) Операция с НГ
Сколько в баню без женщин ходим - каждый раз радуемся. Никому не надо живот втягивать и за базаром следить.
ну ты сравнил... баня и праздник! это же две большие разницы!
Может, Кью - ходячий праздник, который приходит сам.
ничесе, так вот где все мужики прячутся ))))
Если герой хорошо застраховал свою жизнь, то как знать...
Яэтогонехотел
old hamster
Живой трус лучше мертвого героя.Это на полном серьезе написано тобой???????!!!!!!!!!!
Яэтогонехотел
old hamster
ничесе, так вот где все мужики прячутся ))))Я тоже увидел там нормальных людей. Идите к ним) Мужик! Дама весьма умна и безумна красива. Как полагается). Есть ли Рыцарь там в твоей компании?)
Яэтогонехотел
old hamster
нет, до шашлыков еще не добрались.Если будет возможность, гитару в руки взять эту и в подобной компании) и ЭТУ и другие песни на ура поставим)
web-страница
Helpa
experienced
весьма странный призыв конечно ))) сразу ко всем? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Вот сразу видно - немножко в МФ наступили), сразу ко всем - значит это, что - Вы Королева и выбираете )