На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня уже все руки устали терпение иметь.
плавают какахи! а путние невесты к Абажону на белой яхте не торопятся - жЫр нагуливают
И правильно,нас же ,бывает,читают натуры с тонкой душевной организацией...
Вот что у тебя за настроение с утра- ей ,понимаешь,о высоком и светлом, а она о какахах...
почитают оне такое с утра и изменят ему с диежиком.....
почитают оне такое с утра и изменят ему с диежиком.....
Сейчас читают
Мирный дозор день за днём
200514
1000
Обо всем понемногу (часть 2)
288433
1000
Мой Сеул
214552
1000
значит ты одной рукой на турнике висищь,а второй устаешь без меры? Затейник,однако....
А надо всего лишь поесть)) пойду, пожалуй, поем. У меня плов. А у вас?
наверное любит. если они добрые
Не задумывалась, что это может быть интересно)
А у меня два пирожка с курагой и кофе.
Датычо....
ты поди и в главную матросскую забаву умеешь?

sabatini
Сибуй
БЗ как всегда - любую тему к жраче сведет)
ты этот такой тон к своей бабе применяй
У меня после поста произошел сбой, мне еда стала невкусной и аппетиту нет, ну то есть я могу два дня не есть и не заметить этого.
Это замечательно. Теперь я тебе завидую.
Почему? Это очень печально не хотеть есть, я помню те времена когда я с работы домой летела как конь потому что аж живот сводило от голодных судорог, и пританцовывала у плитки пока все там разогреется...
Мне очень печально что человек - раб своего желудка. Я пробовал ограничивать себя в еде, просто уменьшая количество порции. Кончилось тем что на второй неделе меня стало забрасывать, кружилась голова и полетели заездочки в глазах от слабости.
кот ф пальто
забанен
счастливые вы, женечки, люди. у меня так - хочется жрать, аж тошнит от голода, а ничо впихать в себя не могу. ближе к вечеру понимаю, что надо и тогда ем, как не в себя 

"Это очень печально не хотеть есть..."
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я мог бы пояснить про это ваше состояние сегодня. Это если интересно. И само собой в личку.
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но я мог бы пояснить про это ваше состояние сегодня. Это если интересно. И само собой в личку.
Говори при всех, Иван. Нам тоже терять нечего.
Я к своим 68 научилась понимать причины и следствия своего состояния) Но вы можете высказать свою версию, можно здесь, я не против
Аппетит это по сути отношение к жизни. Есть аппетит, хочется жить той жизнью, что живешь сейчас. Нет аппетита и не хочется жить такой жизнью. Очень просто.
Это от того, что и так истощенный организм, которому не дают ни чего что можно усвоить, хоть как то выдергивает какие то крохи для себя из того что в него запихнули. А тут еще и это перестают ему давать, конечно забрасывать начнет.
В таких случаях если есть желание оздоровиться, надо есть не меньше (можно даже больше) но только то, что можно съесть сырым, поясню: овощи и фрукты.
В таких случаях если есть желание оздоровиться, надо есть не меньше (можно даже больше) но только то, что можно съесть сырым, поясню: овощи и фрукты.
Я так рад, что вы снова ко мне не равнодушны!!!
А вы знаете, что мы с вашим сыном тезки?

А вы знаете, что мы с вашим сыном тезки?
вы с дуба каждый раз падаете, когда с цветочками считаете, что я испытываю к вам благостное неравнодушие.
Чувство голода не что иное как интоксикация организма...
Я прожил первый год после начала оздоровления на полном сыроедении, чувство голода пропало полностью, бывало вспоминал что надо поесть только через день или два. Сейчас стал малость есть и варенку, чувство голода уже цепляет порой немного.
Я прожил первый год после начала оздоровления на полном сыроедении, чувство голода пропало полностью, бывало вспоминал что надо поесть только через день или два. Сейчас стал малость есть и варенку, чувство голода уже цепляет порой немного.
А так ли имеет значение знак ваших чувств ко мне? Главное, что они есть! 

Конечно) я ж полгода залипаю на мужике который живет в цюрихе, который мне не светит в этой жызны
хотя этот мужик говорит что для него все возможно, но мне кажется нет, потому что двое детей шесть и семь лет это нифига не шутки а железобетонная преграда

Приятно, что поняли суть.
А все остальное тоже в нашей голове и сердце.

че ты там будешь делать, в том Цюрихе.
Твой немчик только через 7 лет освободится из тюрьмы?
кот ф пальто
забанен
не. обычный сыроед. не от слова - сыр))
Каждый понимает со своего уровня. Если вас устраивает такое понимание, то и хорошо!
sabatini
Сибуй
я просто встречала секту нежральщиков
Ага, есть такие "солнцееды". Они говорят, что вообще не едят, только чистую воду пьют. А энергию получают напрямую от света, как солнечная батарея.
беркут, вы всегда пишете так, как будто отрастили весь дзен, постигли всю суть и открыли все чакры. И потэтому снисходительны к тем, кто пока не весь, не всю, и не все)))))
И это очень смешно))))
И это очень смешно))))
В каком-то городе так ребёнка до смерти заморили такие солнцееды.