iddqd
i.d.d.q.d.
Да, любите ли вы бухать, как люблю это я?
Когда прям хочется и надо. Когда вкусно и приятно. И когда ты пьёшь и получаешь удовольствие как от вкуса напитка, так и от постепенного охмеления и чувства вселенской любви?)
Когда прям хочется и надо. Когда вкусно и приятно. И когда ты пьёшь и получаешь удовольствие как от вкуса напитка, так и от постепенного охмеления и чувства вселенской любви?)
Солнце в окошке, "Солярис" Тарковского и коньяк с яблоками)
Да, любите ли вы бухать, как люблю это я?Не хочу вам портить всю эту задушевную словесную малину, уважаемый Сергей, но по-моему вы всёврёти)
Воооооооот! Это, как раЗ, говорит о том, что мы с тобой знакомы сотню тысяч лет, но при этом ты меня очень плохо знаешь!)
Пью прям счас! Вкусно и пользительно. А Тарковского люблю и ненавижу одновременно - мозги сносит. Сталкера евоного обожаю
Пью прям счас! Вкусно и пользительно. А Тарковского люблю и ненавижу одновременно - мозги сносит. Сталкера евоного обожаю
Ну а что.
Наливаешь сначала его в бокал, смотришь через него на солнце - в эти прекрасный янтарные лучи, покачивая его по кругу в бокале вдыхаешь аромат кавказского утра, потом льёшь на язык полкапли этой слегка пощипывающей сладости, катаешь её во рту, после проглатываешь и наслаждаешься оставшимися ягодными нотками. По вкусу можно сдобрить шоколадом, или обновить рецепторы долькой лимона...
Наливаешь сначала его в бокал, смотришь через него на солнце - в эти прекрасный янтарные лучи, покачивая его по кругу в бокале вдыхаешь аромат кавказского утра, потом льёшь на язык полкапли этой слегка пощипывающей сладости, катаешь её во рту, после проглатываешь и наслаждаешься оставшимися ягодными нотками. По вкусу можно сдобрить шоколадом, или обновить рецепторы долькой лимона...
Костя! не зли меня !
я в завязке с 20 апреля до 20 июня..
я в завязке с 20 апреля до 20 июня..
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
458058
677
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222821
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246929
1000
Теперь по теме темы):
Лучший коньяк для самкования последних лет:
грузинский Асканелли 8 лет - чума!
Лучшая закусь под коньяк:
персик "Чемпион". К сожалению только в августе-сентябре. В остальные периоды: виноград, яблоки.
Лучшее пиво:
бельгийское Leffe - отпад!
Лучшая закуска под пиво:
Банальные копченые кальмары)
Лучший коньяк для самкования последних лет:
грузинский Асканелли 8 лет - чума!
Лучшая закусь под коньяк:
персик "Чемпион". К сожалению только в августе-сентябре. В остальные периоды: виноград, яблоки.
Лучшее пиво:
бельгийское Leffe - отпад!
Лучшая закуска под пиво:
Банальные копченые кальмары)
Ne budu ni kem
old hamster
То то смотрю что машину поставил и отмечаешь пятницу
iddqd
i.d.d.q.d.
Работа руководителем в муниципальной структуре способствует бытовому алкоголизму!))
К сожалению, в последнее время пиву - нет. Ну потому что пива нет... Вместо него лучше красненького сухого... Если хочется газиков, то можно минералкой разбавить.
А из коньяков остановился на Дербентской продукции с Багратионом.
А из коньяков остановился на Дербентской продукции с Багратионом.
Да ладно уж лимоном-то... только коньяк портить. Сыр, виноград и шоколад. Всё.
никогда не понимал смешение вкуса коньяка и лимона бррр
коньяк+шоколад-пирожное -шок.конфета!
коньяк+шоколад-пирожное -шок.конфета!
Персиками хорошо портвейн закусывать.
Эхх.. 77 год. Ленинград. Девушка Наташа, настоящий португальский портвейн и персики на грани перезревания, чей сок стекал по ее молодой груди...
Еслиб молодость знала, еслиб старость могла... )))
Эхх.. 77 год. Ленинград. Девушка Наташа, настоящий португальский портвейн и персики на грани перезревания, чей сок стекал по ее молодой груди...
Еслиб молодость знала, еслиб старость могла... )))
Да ладно уж лимоном-то... только коньяк портить. Сыр, виноград и шоколад. Всё.Сечёшь, маладец! С такими приятно пить!
Но, справеливоЗди ради - если просто пить в компании, то есть другие приличные и относительно "дешёвые" коньяки (типа крымского "Бахчисарай") ни прекрасно идут под лимон с сахаром, но не тот, кислый гадкийтурецкий. А под прекрасный мягкий душистый узбекский лимон!
Кино скачал, пойду налью коньяку... соблазнители...
Аналогично. Шоколад горький. И сыра, сыра! : )) Если в доме нет сыра, в доме нечего есть. А уж коньяк без сыра это вообще... деньги на ветер : )))
у меня всегда сыр в холодильнике лежит
А не надо смешивать. Лимоном не закусывать надо. А наоборот. Лимонная кислота обостряет рецепторы.
А еще, когда курил, сигару в коньяк макнуть было хорошо, да.
А еще, когда курил, сигару в коньяк макнуть было хорошо, да.
я как то затянулся старой сигаретой побывавшей в коньяке или самогоне ...впечатление до конца жизни!
не ННадо!
не ННадо!
Так не надо её всю вымачивать.
кажется Черчилль любил посасывать гаванские сигары с армянским коньяком ,ему Сталин подгонял ,пока живой был.
ты живой там?
у меня обычно 1,5-2 часа ух0дит,что бы убрать 0,5 коньяка ...и ещё 15 минут ,что бы сгонять за второй...
у меня обычно 1,5-2 часа ух0дит,что бы убрать 0,5 коньяка ...и ещё 15 минут ,что бы сгонять за второй...
Смеёшься?) У мну всегда 2-3 штуки каждого вида Алкоголя имеется.. Сижу, смотрю... Думаю)
Прекрасных актеров собирал в своих фильмах Тарковский: Солоницын, Гриньковский и мой любимый Кайдановский... А тётки какие... Ммммм... Фрейндлих, Терехова -
Прекрасных актеров собирал в своих фильмах Тарковский: Солоницын, Гриньковский и мой любимый Кайдановский... А тётки какие... Ммммм... Фрейндлих, Терехова -
я тоже много думаю когда бухаю...смотрю в ковёр и думаю думаю ...правда утром ничо не помню о чём думал
Топик про Тарковского. Модераторы, прошу исправить название топика.
Правильно. А тыдыщу забанить, как нарушителя тематики))
Это легкая смерть. Пусть заводит топик о своей любви к брокколи.
Ты путаешь, кажется. К персикам же. ))
Что все всё выпили и свалили отсюда?
Ребята, клянусь! Трезва.
Но мечта она такаааааяяяя опьяняющая)))
В человеке удачно может сложиться
из частей нахождения его души-птицы.
Так во мне индивидуально смешалось
Петербурга ветра и Сибири солнца жаркость,
из Москвы переулков, набережной, крестов старость.
Тянет в Грузию между прочим очень,
там увидеть холмы и Терека шум ночью.
Подышать свободой седого Кавказа.
Повезёт ли влюбиться в бархат склонов сразу?
И присесть на уютный диванчик,
заглянув в духан-ресторанчик,
покатать на языке каплю Арагви
или таять терпкость вин кахетинских.
Посидеть в седле скакунов грузинских.
В полутьме храма сотворить у иконы
пылкую молитву у равноапостольной Нины.
И добавится в составляющую сердца
отношение к песне региона Грузии места.
24.05.2019
Ирина Каменева
Ребята, клянусь! Трезва.
Но мечта она такаааааяяяя опьяняющая)))
В человеке удачно может сложиться
из частей нахождения его души-птицы.
Так во мне индивидуально смешалось
Петербурга ветра и Сибири солнца жаркость,
из Москвы переулков, набережной, крестов старость.
Тянет в Грузию между прочим очень,
там увидеть холмы и Терека шум ночью.
Подышать свободой седого Кавказа.
Повезёт ли влюбиться в бархат склонов сразу?
И присесть на уютный диванчик,
заглянув в духан-ресторанчик,
покатать на языке каплю Арагви
или таять терпкость вин кахетинских.
Посидеть в седле скакунов грузинских.
В полутьме храма сотворить у иконы
пылкую молитву у равноапостольной Нины.
И добавится в составляющую сердца
отношение к песне региона Грузии места.
24.05.2019
Ирина Каменева
Я не мог столько ошибок в одном слове сделать.
Сыр и шоколад вычернуть и тогда да, всё.
Что бы вы понимали в закусках к коньяку!
Что бы вы понимали в закусках к коньяку!
Да, любите ли вы бухать, как люблю это я?Нет, не дано и хмель на меня действует с точностью наоборот, радость улетучивается, а приходит желание всех убить до кого дотянусь
Ne budu ni kem
old hamster
"Этому столику больше не наливать"
оушен
activist
таких вообще стороной обходить надо
выпьет минералки с газиками ,и начнётся непроизвольное желание котят душить
выпьет минералки с газиками ,и начнётся непроизвольное желание котят душить
Тогда попробуй курить чёпопало , вдруг это твоё)
я тоже много думаю когда бухаю...смотрю в ковёр и думаю думаю ...правда утром ничо не помню о чём думалЛафхак: Если думать-думать в БЗ, то наутро очень легко будет всё вспомнить) Раньше все так и делали. Иногда даже в монитор по утру смотреть было стыдно))
кот ф пальто
забанен
ты же про лучший коньяк для самкования специально написал?
мне для самкования не надо, мне для самцевания же
это когда не самкование, а наоборот
Тогда попробуй курить чёпопало , вдруг это твоё)а смысл? У меня изначально предустановлено расширенное сознание...
В определенный период жизни было такое. Там надо было просто сидеть и ждать, терпения не всегда хватало. Вот в такие моменты очень помогало. Наливаешь, пробуешь, пьешь, думаешь, чувствуешь, осмысливаешь, понимаешь, смиряешься и идешь довольный спать.
Сейчас просто иногда хочется вкус определенного напитка почувствовать - рюмочку посмакуешь и хватает.
Сейчас просто иногда хочется вкус определенного напитка почувствовать - рюмочку посмакуешь и хватает.
Женский алкоголизм не излечим, а мужской неизбежен.
А я никогда не напивалась, и главное - ни разу даже желания напиться не было. Но бокал правильного вина и такого же коньяка, да в компании правильных же людей, да под настроение... эх, красота : )
Ну обратного хода нет. Вкусовые рецепторы уже знают. Пока не наступил форс-мажор, можно жить.
Я в принципе ценю и уважаю пьющих женщин , нравятся мне они )