На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В качестве новых ощущений и опыта - интересное дело, но только в молодости, сейчас уже смысла нет. Мне кажется, все от компании в юности зависит - как там было принято.
С правильными людьми можно и так неплохо пообщаться, без дополнительных стимулов.
С правильными людьми можно и так неплохо пообщаться, без дополнительных стимулов.
Показать спойлер
кстати, было 25 лет выпуска вуза - так там треть мужчин уже не пьет в принципе.
Показать спойлер
Доросли до осознания истинных ценностей? И научились доходить до желаемой точки или состояния в ощущениях иными способами? : ) Или просто уже не могут по медицинским основаниям? : ))
Каждый по своей причине. Я как-то не особенно вникала в подробности, все взрослые люди - хотят-пьют, не хотят- не пьют. Весело было всем.
Да, атмосфера - главное, а способы у каждого свои, это так.
Пиво налито, хоккеисты уже на льду... Продолжаем бухать!)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
242977
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
303772
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194726
1000
кот ф пальто
забанен
вы чо, реально успеваете смотреть, как вотэта шайба туда-сюда летает? по телевизору? без бинокуляров??
респект, чо...

респект, чо...
Ne budu ni kem
old hamster
Очки выпиши себе Мокуме или монитор побольше возьми. Первый период закончился. Пока 0:0
кот ф пальто
забанен
тынипаверишь. в этой квартире аж два (2) телека. и ни один из них я не включал ни разу 

Ундинa
сурова, но справедлива
Сегодня мне нравится 1:3. Посмотрим.
Ne budu ni kem
old hamster
так ты включи, может шайбу увидишь 

кот ф пальто
забанен
в футболе, ога. в нём я вижу, как мяч влетает в ворота. а в хоккее - нет(там не мячь, а шайба патамушто) . и в биатлоне я не вижу, как пуля влетает в мишень. я странный, дажешь? 

Ne budu ni kem
old hamster
"я не вижу, как пуля влетает в мишень" - при нынешнем показе как раз видно на мишени куда попадает пуля. Так что Мокуме ты не странный, а просто старый уже и купи очки
Ну нет, это не хоккей... это нервотрепка.
ну понятно. вообще никудышный футбол
кот ф пальто
забанен
а у меня есть, прикинь. +1. это кошмар и полный зашквар. я их надеваю, когда книжку со смарта читаю. (((
а ты прям без очков видишь, как летит пуля и попадает в мишень? вот прям так - вжик! и ты видишь её полёт???
ну чо. респект и уважуха
а ты прям без очков видишь, как летит пуля и попадает в мишень? вот прям так - вжик! и ты видишь её полёт???

Показать спойлер
нажимай уже. сам знаешь, что 

Показать спойлер
вы типа тут болеете?
или бухаете? или два в одном?
или бухаете? или два в одном?