На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет. а когда про климакс будет? можешь сразу начинать.
ну вот уже и есть про климакс, ты уже начала, следовательно осознала
ну так все привыкли, что ты им первым делом тычешь ровесницам своим зачем-то. Не, ну так-то понятно, что у нерожавших одиноких бабец он тяжело проходит, что мы тут и наблюдаем который год у тебя. Но ты напрасно думаешь, что нормальных людей аналогично прижимает.
Хотя наверняка сейчас начнутся медицинские поучения от человека с педагогическим дипломом...
Хотя наверняка сейчас начнутся медицинские поучения от человека с педагогическим дипломом...
ты не все мои дипломы знаешь )))) но для истерики они же не главное?
Да там не от гламурности, а от жадности зависит. Мы часто ездили, останавливались на окраине, в Вишневке. Там дешево и вкусно. Поцентрей а Сочи только поглазеть... Едем как-то обратно, в центре есть не стали от ценника))), остановились на обочине на пол пути назад, такая непритязательная кафешка. Чёт меню попросить ума не хватило. Как счет принесли, глаза то и повылазили... Но деваться было некуда)))
А самый вкусный шашлык я ел на Левбердоне... (Левый берег дона в Ростове-на-Дону)))
Причем куски здоровенные, но прожаренные и сочные. Как им удается, не знаю...
А самый вкусный шашлык я ел на Левбердоне... (Левый берег дона в Ростове-на-Дону)))
Причем куски здоровенные, но прожаренные и сочные. Как им удается, не знаю...
Да, истерика - это второй твой шаблон.
Ничего нового.
Ничего нового.
а на что в центре сочи глазеть? то есть вы ехали в центр, смотрели на кафе и возвращались в пригород?
Сейчас читают
Усыновление. Добро или зло
57084
469
Смерти боитесь ли вы? (флудить можно)
7927
105
Бар Тачка. 11 января 2008
11027
149
мне все равно, обсасывают или нет))) прям абсолютно. И у меня сегодня случится лето, я поеду на какую-то базу с морем и шашлыками. Ведьма, вчера ток повздыхала. Остается повздыхать сейчас что у меня нет теслы. ПРивет кстати))
ну так а что может быть нового? ты колотишься в истерике. я называю это истерикой. медикаментозную терапию отрицаешь, ну так можно на сайте знакомств зарегистрироваться.
хватит девочки! че как этттти. Слушайте у меня партнер завел кота. Этого как его холлера, ориентала. Мне кажется это крыша едет у мужика который любит кота до стадии заведения
Левый, левый, левый берег Дона:
Пляжи, чайки, плесы у затона,
Рядом, рядом омуты и мели,
Мы до них добраться не умели)))))))))))))))) я слишком много слушала шансон
Пляжи, чайки, плесы у затона,
Рядом, рядом омуты и мели,
Мы до них добраться не умели)))))))))))))))) я слишком много слушала шансон
Да всем кроме гуни всё равно, понятно. Вопрос был в другом.
Мне стала интересна твоя реакция на её хронику вот эту бессмысленно-злобную. Ты же любишь комментировать из серии "мехом вовнутрь", на гораздо более невинные человеческие проявления. Неужели тут промолчишь?
Но вижу, что ты подумала, и плавно уклонилась.
привет.
Мне стала интересна твоя реакция на её хронику вот эту бессмысленно-злобную. Ты же любишь комментировать из серии "мехом вовнутрь", на гораздо более невинные человеческие проявления. Неужели тут промолчишь?
Но вижу, что ты подумала, и плавно уклонилась.
привет.
Свет, я в этот раз зашла сюда в наряде кота-леопольда. Смотрю и люди попоявлялись. То-ли еще будеееет
Ты, Света, успокойся. Иди напиши в размышлизмы, тебе же есть что написать кроме припадков в мой адрес?
По моим наблюдениям, очень оживил/оздоровил местную (и не только) атмосферу Ага.
Вот прям тёплый ламповый персонаж к нам вернулся)) И ты сама на него же и вылезла))
Вот прям тёплый ламповый персонаж к нам вернулся)) И ты сама на него же и вылезла))
Ты, Света, успокойся
------------------------------------
Как же я про этот перл забыла.
Поучения таки начались.
Ну прям по сценарию девка шпарит.
Как марионетка на ниточке.
------------------------------------

Поучения таки начались.
Ну прям по сценарию девка шпарит.
Как марионетка на ниточке.
это называется когнитивные нарушения, это тоже лечат, но безуспешно. а вообще-то это не мое, это из Пилюли
Ага хорошшшш. Я не на него, я даже не знала что он тут, но вылезла бы обязательно если бы знала. Умеет он интлигентно говорить все-таки, а чё еще для форума надо. В отличие от баджера, меня прям коробит от него
это называется когнитивные нарушения
-------------------------------------------------------
Таки пошли педагогические диагнозы.
Продолжай! *уселась с попкорном*
-------------------------------------------------------
Таки пошли педагогические диагнозы.
Продолжай! *уселась с попкорном*
Элементарноватсон,в тандыре.Тондиргушт никогда не пробовал?
И опять же: так мало тут народа осталось, что любому баджеру рад будешь, если выдалось настроение как говорит аглоу "потусить на БЗ".
Кстати, у тебя в этом плане продвинутый подход, ты можешь говорить сама с собой, если никого нету, просто выкидывая посты в сеть, глядишь, кто и налипнет.
Кстати, у тебя в этом плане продвинутый подход, ты можешь говорить сама с собой, если никого нету, просто выкидывая посты в сеть, глядишь, кто и налипнет.
Мне кажется Саба и раньше так делала. Ну и Шелест ещё со своим "вы чо молчите", и давай дальше свои описания строчить. Которые как роман читаются))
нпп
чет седня работать невозможно, сразу употеваешь и надо в душ...
даже собаки забились под террасу и дрыхнут, не реагируя на дачников...
валяюсь в гамаке, жрем арбуз. вкусный зараза...
чет седня работать невозможно, сразу употеваешь и надо в душ...
даже собаки забились под террасу и дрыхнут, не реагируя на дачников...
валяюсь в гамаке, жрем арбуз. вкусный зараза...
Ну да, Саба раньше даже топики заводила, где могла постов 35 написать подряд без ансамбля.
У нас после обеда все спеклись, реально шевелиться невмоготу.
Сейчас надо жрать персики/нектарины, ибо сезон. Мясо не заходит от слова совсем, даже читать про него противно. Салат из огурцов и редиски - наше всё!
Сейчас надо жрать персики/нектарины, ибо сезон. Мясо не заходит от слова совсем, даже читать про него противно. Салат из огурцов и редиски - наше всё!
и нижние фасады стеклянные?
Ne budu ni kem
old hamster
И я решил что сегодня слишком жарко для отделочных работ. Залез в прохладный погреб - решил подготовить под новый урожай
Ну и на Обь сходил

Яэтогонехотел
old hamster
НПП. Слабаки. Я просто пью пиво. И все идет само собой. К Лучшему
кот ф пальто
забанен
хочешь, расскажу, как сделать организму прохладно?
но даже если не хочешь, то расскажу.
нужно найти место, где ещё жарчее, чем на улке. потом, в этом месте, нужно найти совсем плохое, труднодоступное место, в котором нужно при помощи кувалды, строительного фена и такойто матери демонтировать прохудившуюся конструкцию, а потом заного собрать её.
нуивот. когда ты проделал эту процедуру и из тебя пОтом вышли ваще все вредные вещества, бережно копимые организмом годами, открываются ворота любимого завода
а там...вот эта ваша жара из-за которой все ноют))
а для меня - кондицЫонер и радость - ура, стало прохладней!
но даже если не хочешь, то расскажу.
нужно найти место, где ещё жарчее, чем на улке. потом, в этом месте, нужно найти совсем плохое, труднодоступное место, в котором нужно при помощи кувалды, строительного фена и такойто матери демонтировать прохудившуюся конструкцию, а потом заного собрать её.
нуивот. когда ты проделал эту процедуру и из тебя пОтом вышли ваще все вредные вещества, бережно копимые организмом годами, открываются ворота любимого завода

а там...вот эта ваша жара из-за которой все ноют))
а для меня - кондицЫонер и радость - ура, стало прохладней!

Badger211
ВИползеньПодкустовый
макума,я вот щас только начну заяснять,как за п.5сь летом в танке,так опять на меня наорут что за п.5.поэтому я скромно промолчу.
вот сидите и молчите! король-то тайский дорвался до бесплатного. вторую официальную жену себе завел. вот это новости.
а что,у них раньше за это таки было секирбашка?Я искренне рад за эту прекрасную женщину,ну а король....чо король,не королевское это дело,прикажет и .....
А кто-нибудь варит-жарит баранину дома? Она же ужасно вонючая, хоть весь гардероб перестирывай потом.
Я всегда готовила и ела только ту баранину, которую родители покупают в деревне, поэтому не понимала, про какую вонь все говорят. Пока однажды не заказала что-то с бараниной в "Шафране". Вот реально было ощущение, что мясо приготовили вместе с немытой шкурой. (( Фиг с ним, с запахом, но вкус... потом ещё раз я купила колбаски для жарки с бараниной (балканские называются — не берите!) — та же фигня. В общем, теперь баранину только из дома. ))
Я всегда готовила и ела только ту баранину, которую родители покупают в деревне, поэтому не понимала, про какую вонь все говорят. Пока однажды не заказала что-то с бараниной в "Шафране". Вот реально было ощущение, что мясо приготовили вместе с немытой шкурой. (( Фиг с ним, с запахом, но вкус... потом ещё раз я купила колбаски для жарки с бараниной (балканские называются — не берите!) — та же фигня. В общем, теперь баранину только из дома. ))
медсестра между прочим. ну это как бы первый монарх официальный многоженец. они же раньше все по-западному пытались делать, а теперь вот наплевали на обычаи и сделали по-своему
я по горячим следам спросила, где правильно баранину брать, сказали халяльную
кот ф пальто
забанен
для меня щас зашибись то, что пивной бутик до 2:00 напитки отпускает.
просто иногда бывает так, что с работы после 22:00 возвращаешься. и оголившийся нерв успокоить нечем. а тут - вонано чо. всё для трудящихся. слава великому пу

просто иногда бывает так, что с работы после 22:00 возвращаешься. и оголившийся нерв успокоить нечем. а тут - вонано чо. всё для трудящихся. слава великому пу

Кстати, да. Халяльную на Центральном рынке я тоже покупала, но там видно было, что молодой барашек.
Они вернулись к истокам их самобытности,что особо толерантные должны уважать,а не особо-ну как хотят,по п.5.
В концеиконцов,одной нещасной женщиной в славном таиланде стало меньше....
В концеиконцов,одной нещасной женщиной в славном таиланде стало меньше....
кот ф пальто
забанен
ну хэзэ. яж в казахии родился и вырос. сколь не пробовал эту баранину, всё фууу и бяка. и запах и вкус. а если остынет, то есть можно только в противогазе. и жир. этот противный бараний жир. он так и липнет к языку. вощем баранине моё всё - буэээ.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ты еще алилуйю спой,когда водяру круглосуточно через 100. метров наливали....вспомнила бабка.....
просто научись отличать старое мясо от молодого....хотя оно и старое не все воняет,если с частного подворья то обычно нет,а вот общаковское......
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ну так ,макума,этож специфика национальной кухни,все на курдюке,откуда у кочевников растительное на фритюр?
и у нас есть умельцы,картошку пожарят,что жрать невозможно,жир голимый....
балована ваша халю,макума.....
и у нас есть умельцы,картошку пожарят,что жрать невозможно,жир голимый....
балована ваша халю,макума.....
кот ф пальто
забанен
вощем мне пофигу на все эти 50 оттенков вкуса баранины.
я щас жру пельмени. и салат из морской капусты. а чтобы этот салат не совсем грустным был, я ввёл в него банку импортных опёнков. и запиваю я всё это воткой.
и мне вкусно.
прикинь
я щас жру пельмени. и салат из морской капусты. а чтобы этот салат не совсем грустным был, я ввёл в него банку импортных опёнков. и запиваю я всё это воткой.
и мне вкусно.

прикинь

Badger211
ВИползеньПодкустовый
прикинул,зашибись тебе..
а я вчера на барщину приехал,п.5 на ве завалил,казан ,литров 5,плова диетического зап.5.и седня за день чота незаметно закидал.И рожа не треснула,и ваще зашибись...прикинь....
а я вчера на барщину приехал,п.5 на ве завалил,казан ,литров 5,плова диетического зап.5.и седня за день чота незаметно закидал.И рожа не треснула,и ваще зашибись...прикинь....
кот ф пальто
забанен
иногда мне кажется, что катюха и ты - один персонаж.
без сурдопереводчика не обойтись
каво ты там завалил? на какой ве?? чего тебе в плов подмешали, что ты кагбэ трезвый, но пишешь так, будто это макума под всеми веществами сразу???

без сурдопереводчика не обойтись

каво ты там завалил? на какой ве?? чего тебе в плов подмешали, что ты кагбэ трезвый, но пишешь так, будто это макума под всеми веществами сразу???

я так понимаю, что еще вопрос кастрации присутствует
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ой,макума,ну не лечи,то он влет выкупает,чо сережа еще тока пальчиком натыкивает,то п.5.одну букву додумать не судьба.
у тебя по ходу с пельменями с салатом такая п.5.что и у меня с пловом.....вытащи тяму из пуза,макума,соберись....
у тебя по ходу с пельменями с салатом такая п.5.что и у меня с пловом.....вытащи тяму из пуза,макума,соберись....
у хрюшек точно присутствует,а вот у барашков.....ты макуму допроси с пристрастием,он полюбасу знает,режут в казахии баранам яйки аль ет