На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Афганистан
5295
18
_N_F_
Меценат Греха
Жена усиленно намеревает покинуть Россию, в тёплые края на ПМЖ, я предложил Афганистан, уютная квартирка на окраине Кабула, что думаете какие мысли?
Пакистан! прекрасное место проживания с молодой белокурой женой!
прогулки в шортах по местным рынкам...в бикини можно посмотреть на прекрасные мечети 12 века ...
незабываемые вечерние напевы в лучах заката с минарета от местного муллы ...мимими...сам бы метнулся ,да жены белокурой нет.
прогулки в шортах по местным рынкам...в бикини можно посмотреть на прекрасные мечети 12 века ...
незабываемые вечерние напевы в лучах заката с минарета от местного муллы ...мимими...сам бы метнулся ,да жены белокурой нет.
Наверное это романтично : суровая страна с непокорным народом и тружениками-декханами
А мысль ясна : чтоб потом ноги мыла и воду пила, только чтоб домой обратно)
У меня когда кузен в Иран или Ирак ( сейчас не помню ) в конце девяностых зафрахтовался на год , за хороший рубль, полетать... так маме-папе писал : родители мои, глажу, обнимаю вас, целую руки ваши
Это надо было очень качественно Вовиньку достать, чтоб он свои жванецкие иронизмы начисто забыл)))
Он в Афганистане тогда тоже часто летал, и с тех пор проникся большим уважением к народу тому. Когда америка начала операцию в Афганистане , сильно негодовал, "они такие бедные, как можно их бить"
А мысль ясна : чтоб потом ноги мыла и воду пила, только чтоб домой обратно)
У меня когда кузен в Иран или Ирак ( сейчас не помню ) в конце девяностых зафрахтовался на год , за хороший рубль, полетать... так маме-папе писал : родители мои, глажу, обнимаю вас, целую руки ваши
Это надо было очень качественно Вовиньку достать, чтоб он свои жванецкие иронизмы начисто забыл)))
Он в Афганистане тогда тоже часто летал, и с тех пор проникся большим уважением к народу тому. Когда америка начала операцию в Афганистане , сильно негодовал, "они такие бедные, как можно их бить"
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
57327
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
280409
1000
Сбор народного мнения
149925
1000
Африка не сиськи четвёртого размера , штоп рассматривать 

Йоханнесбург (ЮАР), по-моему, очень приятный городок в этом контексте, полюбопытствуйте.
Там, говорят, с преступностью всё в порядке тоже. Приехавшим на ЧМ болельщикам не особо рекомендовалось по одному ходить.
Зачем вообще переться в какие-то дальние дали на ПМЖ в Кабул или ЮАР, когда под боком имеется столь замечательный Кызыл?
Вот я тоже за кызыл. Его название больше к роминой внешности подходит.
Если без стёба, то в нашей стране это Сочи и окрестности... направо от Джугбы зима похуже гораздее...
ДмитрийКурмышев
junior
Что означают набор (или совокупность, если угодно) букв "намеревает" и набор слов "что думаете какие мысли"?
Нет, не стёб. Роман, несмотря на уверения в том, что он бывший отличник, довольно безграмотно пишет. Безграмотнее, чем в среднем пишут.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Расслабьте ягодицы, Он дальше чем на 6 км от вас.
Это, кажется, был самый непредсказуемо опасный для болельщиков чемпионат. И понятие "гетто", похоже, там знают не по старым затертым книжкам. Но все это из той же оперы, имхо, что и уютная квартирка на окраине Кабула...