На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пожрать приготовить они может и не умеют, но любить мужчину за то лишь, что он готовит классно и ее кормит, вот вряд ли будут))
Мартышечка
guru
Я вот ооочень люблю, когда мужчина готовит) прям очень очень)
свет
Три точки
Я тоже люблю, но это как бы просто хорошо, но никаких дополнительных или штрафных очков его умение/неумение готовить к моей любви к нему дать не может)
Да все пути ведут к женщине потому что, что через еду, что через кровать. Обратных дорог нет 

Мишель
Эмпат
Так все женщины любят, когда мужчина готовит. И все очень очень. 

Сейчас читают
Это вы можете
101221
666
Нужны ли мы нам (голосование)
66181
419
...это дождь роняет капли на ресницы
17984
184
Upjohn
универсальный маньяк
Зато стройным будешь с этой обезьяной 

кот ф пальто
забанен
я и без неё стройный.
а если нет разницы, зачем платить больше?
а если нет разницы, зачем платить больше?

еда - собирательный образ. еще жить где-то надо, чтобы ветошь стирали ну и так по мелочам
Мартышечка
guru
У многих мужчин , мне кажется, вообще не меняются с возрастом их предпочтения в отношении женщин.
Причем то что он сам уже лет 30 как не 20-летний стройный красавец, благополучно забывается.
В России вообще мужики избалованы в основном, с отсутствием самоанализа и самокритики полным.
У меня друзья живут в Америке и в Германии, там картина совершенно зеркальная. Мужики за женщин воюют.
Причем то что он сам уже лет 30 как не 20-летний стройный красавец, благополучно забывается.
В России вообще мужики избалованы в основном, с отсутствием самоанализа и самокритики полным.
У меня друзья живут в Америке и в Германии, там картина совершенно зеркальная. Мужики за женщин воюют.
Мартышечка
guru
Может и дополнительные очки так мужчина заработает))) у меня точно)
Конечно это не будет решающим, но все же
Конечно это не будет решающим, но все же
GuimpLena
Белая Госпожа
а смысл? нашим мужчинам воевать? за путевых тетки убьются - в америке тоже, а силос кто-нибудь да подберет, все равно женщин больше. поэтому мужчины категории печальной просто лежат и ждут.
свет
Три точки
Это да. Взять хотя бы наш мф. Там через одного пишут про себя , что они красивые)) даже то, что умные, и то реже утверждают))
кот ф пальто
забанен
я красивый и умный. но до беркута мне далеко.
ну чо, уел?
ну чо, уел?

Мужик после сорока сразу красивый. Просто за выслугу лет.
Мужик после сорока сразу красивый.)))
18+
Показать спойлер
Показать спойлер
Мартышечка
guru
Тю, так это давно уже выяснили, что мне все должны отказывать. А тех ,кто случайно вдруг согласился, я должна брать и не вые)
кот ф пальто
забанен
скукотень.
молочные железы пакажи лучше. оживи ресурс

молочные железы пакажи лучше. оживи ресурс

Мартышечка
guru
Это понятно)
Я в целом, печально это , отношение в обществе, между людьми, отношение к женщинам. Это ж в картину сразу меняет
У нас вон тетки перегрызть горло готовы друг-другу. Ещё даже неизвестно за кого мужика, просто на всякий случай. А он лежит как тюлень, кому ж я такой красавец достанусь.
Вот от этого в целом неприятно, нездоровая ситуация, понятно, что у нас она исторически так сложилась, но все равно..
Я в целом, печально это , отношение в обществе, между людьми, отношение к женщинам. Это ж в картину сразу меняет
У нас вон тетки перегрызть горло готовы друг-другу. Ещё даже неизвестно за кого мужика, просто на всякий случай. А он лежит как тюлень, кому ж я такой красавец достанусь.
Вот от этого в целом неприятно, нездоровая ситуация, понятно, что у нас она исторически так сложилась, но все равно..
Так все женщины любят, когда мужчина готовит. И все очень очень.не все![]()
я не люблю
готовить - это очень просто и естественно, в руках мужчин же это превращается в достоинство с самолюбованием...(за крайне редким исключением на шашлыках...) и это делает вкус еды невнятным...
вкус еды, приготовленный мужчинами...какой-то не такой...
нет, это вкусно, но разок поесть...а так, теплоты нет какой-то...
я не знаю, как объяснить, но, в общем, я люблю есть то, что приготовила сама или приготовлено женщиной...
мне кажется, что женщины просто хвалят мужчин, чтобы последние почаще готовили и тем самым снимали с женщин часть домашеней нагрузки...это как за убранные в стирку, а не разбросанные по квартире) носки хвалить, аки собачку павлова.
имхо, конечно...
Инэсса
v.i.p.
Покажите пальцем такого тюленя, за которого бьются) И тех женщин тоже.
Зачем такие обобщения? По моему ситуация у нас как и везде. Нравится женщина - мужчина ухаживает. Нравится женщине мужчина - проявит инициативу, обратит на себя внимания.
Зачем такие обобщения? По моему ситуация у нас как и везде. Нравится женщина - мужчина ухаживает. Нравится женщине мужчина - проявит инициативу, обратит на себя внимания.
А если кашу заменить на котлеты?
Я б купился.

Я б купился.
Мартышечка
guru
Есть какие-то индивидуальные случаи, конечно..
А по поводу обобщений, друзья, которые много лет уже живут за границей, приезжая сюда теперь в гости, делают такие обобщения)
А по поводу обобщений, друзья, которые много лет уже живут за границей, приезжая сюда теперь в гости, делают такие обобщения)
Мама4оле
junior
А вы рупор друзейиззаграниц?
Просто передатчик
бот
Ликвидный/ая и востребован и право выбора у него есть, остальное начинает любить дам в теле, кашеварящих мужчин и прочую прелесть
Просто передатчик

Ликвидный/ая и востребован и право выбора у него есть, остальное начинает любить дам в теле, кашеварящих мужчин и прочую прелесть

Мама4оле
junior
Вон, мадам ваша из пп, почему среди претендентов конкурс на оладушки не замахнула?
Вкусные, быстро и ты мой прынц!

Вкусные, быстро и ты мой прынц!
Люба, втыкай, ликбез.
Ликви́дность (от лат. liquidus «жидкий, перетекающий») в экономике — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Ты о проституции или о продаже на органы всю дорогу дятлом?
Ликви́дность (от лат. liquidus «жидкий, перетекающий») в экономике — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Ты о проституции или о продаже на органы всю дорогу дятлом?
Назовите это рентабельный, да хоть как, сссуть то одинокая или аркадьевая не меняется 

Люб, одинокая ссуть, прости господи, здесь у тебя. Каждое второе слово про это. Наголодалась.
Да тут уже который день всё ссуть и ссуть..
Куда ни попадя.
))
Куда ни попадя.
))
Это не ссуть, это ж слезы! Плачет тайга(с) песенное
Флопа, а ты нынче дама в теле или в какой весовой категории? 

Ne budu ni kem
old hamster
Если в 40 мужик не зарабатывает себе на "пожрать", то это тяжелый случай (имхо) .
Мартышечка
guru
А показать тюленей, за которых бьются, могла бы вам оооочень много, но это возможно только при личном общении и общих знакомых)
Тут-то я вам как покажу))
Да и в целом , главное же, чтобы людям хорошо было) а так , пусть бьются кто и за кого хочет)
Тут-то я вам как покажу))
Да и в целом , главное же, чтобы людям хорошо было) а так , пусть бьются кто и за кого хочет)
Девочка
полный винтаж
собственно, женщина тоже
Мартышечка
guru
Как-то немного обидно даже стало за дам в теле..
И мужчин, любящих готовить.)
И мужчин, любящих готовить.)
Шелест
old hamster
ну че, собрали мнений? кого советовать будете?
и еще ремарочка по ходу пьесы.. я вот сколько раз слышала про битвы за мужчин, но ни разу своими глазами этих эпичных боев не наблюдала. А мне не так чтоб вот шешнадцать, и повидать пришлось нууу.. немало всякого. А вы наблюдали? Ну-ка, расскажите-ка пожалуйста таких жизненных историй, а то у меня пробел.
и еще ремарочка по ходу пьесы.. я вот сколько раз слышала про битвы за мужчин, но ни разу своими глазами этих эпичных боев не наблюдала. А мне не так чтоб вот шешнадцать, и повидать пришлось нууу.. немало всякого. А вы наблюдали? Ну-ка, расскажите-ка пожалуйста таких жизненных историй, а то у меня пробел.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну еще раз: пожрать это образно. есть мужики, а есть приживалы
наблюдали! прям и с драками, и со скандалами...
Ne budu ni kem
old hamster
Видно круг знакомых не тот. Вот и я не наблюдал
Мартышечка
guru
Рассказывать замучаешься)
Странно, что в вашем окружении ни одной подобной истории не видели/не слышали.
Но говорю ж, каждому своё) если людям хорошо в этом вот всём, ну и ладно
Странно, что в вашем окружении ни одной подобной истории не видели/не слышали.
Но говорю ж, каждому своё) если людям хорошо в этом вот всём, ну и ладно
GuimpLena
Белая Госпожа
может ты просто не наблюдательный? это жизнь, а не бз... на бз - то все в белых польтах любу стремают.
Ир, и я не наблюдала.
ни разу
вон и Шелест тоже не наблюдала
что мы делаем не так?
ни разу
вон и Шелест тоже не наблюдала
что мы делаем не так?
Мартышечка
guru
Причем я знаю и обратные случаи, когда мужчина "боролся" за женщину. И они, кстати, имеют счастливое продолжение