На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приходишь со своим. Приносишь еду и любые напитки, включая напитки молодости и здоровья, кроме разливного пива. Тебе выдают тарелки, вилки-ножи, стаканы, фужеры - ну все, что нужно для накрывывния стола. Сиди ешь-пей, пой песни, играй в игры.
На самом деле оказался оч удобный формат, никто не хозяйка и не ответственная за стол и гостей. И убирать потом не надо.Нагулялся, пришел домой в чистую квартиру и ходи колесом.
На самом деле оказался оч удобный формат, никто не хозяйка и не ответственная за стол и гостей. И убирать потом не надо.Нагулялся, пришел домой в чистую квартиру и ходи колесом.
Еще раз. Что именно и сколько времени ты делала с гусем?))
он у меня томился 7 часов в рукаве при температуре 90
вытопился жир, но немного
на ночь его куда...что с ним делать?
вытопился жир, но немного
на ночь его куда...что с ним делать?
так-то очень клаассно, но вот два вопроса:
1. а где это?
2. а почему пиво-то нельзя? потому что полторашки полиэтиленовые природу засоряют?
1. а где это?
2. а почему пиво-то нельзя? потому что полторашки полиэтиленовые природу засоряют?
А ты чего не поставила его завтра с утра, чтоб не таскать бедную птичку туда сюда?)) Теперь, я думаю, надо сделать так - слей этот жир, гуся оставь в пакете, чтоб не заветрился и в прохладное место. Завтра перед гостями разворачивай, клади на противень, духовку разогревай постепенно, доведи до 200 и как он зарумянится - все, готово. В процессе поливай (ну в твоем случае - смазывай жиром))), чтоб шкурка была несухой и золотой.
шлендра, вот че ты не написала или не позвонила?))
шлендра, вот че ты не написала или не позвонила?))
у меня завтра духовка будет занята, потому п/ф гуся - сегодня
пошла к гусю )))
пошла к гусю )))
Квентин буратино, Ядринцевская, 18, вход с ул. Мичурина. Ориентироваться можно на вход в центральный парк.
Разливное пиво можно купить у них, думаю поэтому. Пиво, орешки, сухарики, чипсы - весь ассортимент. Я думаю, что и ппивных полторашечек можно с собой приносить, никто тебя на входе не обыскивает, и в зальчик твой не суется, пока не позовешь.
Разливное пиво можно купить у них, думаю поэтому. Пиво, орешки, сухарики, чипсы - весь ассортимент. Я думаю, что и ппивных полторашечек можно с собой приносить, никто тебя на входе не обыскивает, и в зальчик твой не суется, пока не позовешь.
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81699
450
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15326
118
давайте ломать стереотипы!!!
30591
284
он же белый у тебя, не зажаренный?
угу. мы туда наповадились ходить, вместо тусни дома да в ресторане.
не...не совсем белый ))))))))))
больше похож на почти готового )
я его сейчас проткнула - жестковат
завтра часок при высокой температуре и будет нормально моим старушкам
больше похож на почти готового )
я его сейчас проткнула - жестковат
завтра часок при высокой температуре и будет нормально моим старушкам
не может он быть жестковатым при 7часовом томлении.. или ты время засекала от момента включения духовки? То есть вытащила из холодильника, поставила в духовку и время пошло? если да, то плюсуй еще пару часов)
Я прям тепреь ответственной себя чувствую за твоего гуся))
Я прям тепреь ответственной себя чувствую за твоего гуся))
***Я прям тепреь ответственной себя чувствую за твоего гуся))***
правильно
мы тебе с гусем поверили, и ты в ответе за тех....т .д. п тексту
шубу-то уже настрогала/уложила?
правильно
мы тебе с гусем поверили, и ты в ответе за тех....т .д. п тексту
шубу-то уже настрогала/уложила?
Фу, как вы можете это жарить, портить духовку, разводить противный запах, а потом еще и есть...
да не говори...запах на всю квартиру, аж слюнки бегут ))
приезжай на тусовку, если состоится, и тебя чем-нить таким же домашним накормим
приезжай на тусовку, если состоится, и тебя чем-нить таким же домашним накормим
я вот что подумала...традиции нарушать нельзя!Нельзя нарушать)) Я ЗА! С датой нужно на самом деле согласовать.... 3 или 4 могу быть занята, там тоже пока все выясняется. А в основном, прекрасная маркиза...
давайте посленовогоднюю или предрождественскую тусовку соберём у шлендры
У нас во дворе в Н-ске прям аутентичный НГ-пейзажЕльцовка? )
Я одна нынче, как дура, сижу на работе! 

Это ненадолго. )))
У нас обязаловка в последний рабочий день перед НГ по сдаче помещений по роспись. Как только пройдет ТБ - так останешься одна.
У нас обязаловка в последний рабочий день перед НГ по сдаче помещений по роспись. Как только пройдет ТБ - так останешься одна.
Прекрасный день на работе - никто не мешает ))
Прекраснее только в начале января )
Прекраснее только в начале января )
Прекрасный день на работе - никто не мешает ))Никто! Даже студенты не мешают, ради которых мы тут и торчим! Хотя у меня дел и без них дофига!
Уже ж закончились и учеба и зачетная неделя. Всем поставьте, что они успели заслужить, да по домам! 

Я тоже так думаю... Ан нет! хорошо хоть не до 17!
У нас в универе все проще - деканат сегодня не работает, поэтому ведомостей нет, поэтому все беззачетные идут нафиг до окончания каникул.
да дофига народу на работе.*мрачно*
Ну тогда вы там все хоть нужность свою чувствуете! Прошлась по коридорам, сигналки горят и темно.... походу здесь только мы и охранники)
Зато утром на дорогах было так свободно - езжай не хочу! )
пойдемте все домой, пусть диега один за нас отработает!
А вы мне все свою зарплату за сегодня переведете на карту!

я бы ему и за три дня перевела только чтоб не торчать на работе, как меня это беситттт
Похожий Этогонехотела завербовали таки англицкие шпионы, иначе не можу объяснить странного любопытства к исподнему всех и вся
Смотрю варианты подарков...
Для женщины есть "фотосессия на крыше".
Представил такую кралю и туфлях в платье среди снега и сосулей...
Для женщины есть "фотосессия на крыше".
Представил такую кралю и туфлях в платье среди снега и сосулей...
белкам орешки, маме торт. не выдумывай давай. а, боунти смайликов насып
когда я курила, самый важный критерий для посиделок был место для курения, потому что я люто ненавижу курить на морозах, выбегая из залу и назад
Всем привет!
с Наступающим!
я уже только что продегустировал Абсолют, жаль мало, 0.7 прошла как по маслу - не почувствовал, словно бутылочку балтики девятки выпил, а если конечным результат один и тот же то зачем платить больше ?

я уже только что продегустировал Абсолют, жаль мало, 0.7 прошла как по маслу - не почувствовал, словно бутылочку балтики девятки выпил, а если конечным результат один и тот же то зачем платить больше ?

я тоже люблю всякие бытовые мелочи больше, чем про сны и книги. Ты никогда не залипала на чужой разговор? Ну там, в метро, бассейне, магазине, не знаю. Когда двое абсолютно посторонних тебе людей разговаривают, а ты развешиваешь уши, хотя и они сами и их хистори тебе до лампочки. Я зхаметила, что так много кто делает))) Кто слушает, у того становится особенное выражение лица)))))
можт, и ятогонехотел также делает.
можт, и ятогонехотел также делает.
Ты селедку под шубой и оливье уже настрогала? Как отмечать будешь?
Ну-ну, не горячись, между результатом есть еще процесс, который немаловажен, а после результата последствия. А так-то канешна, можно и стеклоочиститель хлестать, даром три рубля шесть километров
нет не накроет уже...нет в нем сивушных масел, быстро выветрится, однако захотелось повторить....нормальный напиток, понравился....
пожалуй Хеннесси будет следующим кандидатом для дегустации на вечер
пожалуй Хеннесси будет следующим кандидатом для дегустации на вечер

В ФБ даже есть постоянная рубрика «подслушано в Москве»
Тыж не за зарплату работаешь, а за удовольствие побыть на работе в свободный от всех день.
Так что это ты нам должен.
Так что это ты нам должен.

Зато утром на дорогах было так свободно - езжай не хочу! )Диега на машине? Однако...
Это же не зожно!
а увалень то сегодня не один будет, а с девушкой 
с очень красивой

с очень красивой

Поздравляю! И с Новым годом и с новой девушкой!
Кажется, жизнь налаживается

Кажется, жизнь налаживается