На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у него есть фирменная шляпа. его
он ей хвастался неск раз
белая
он в ней по ла ходил бродил
он ей хвастался неск раз
белая
он в ней по ла ходил бродил
Ушелец
old hamster
лот № 0195100000220000011
Кто-то немного заработает - минздрав объявил почти миллиардный тендер на ритонавир. Который вроде как эффективен против короновируса.
Кто-то немного заработает - минздрав объявил почти миллиардный тендер на ритонавир. Который вроде как эффективен против короновируса.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну я не веду на ютубе свой блог и не вещаю на весь мир про прописные истины, которые знают все специалисты, как откровения которые стали доступны только ему.
Доктор Мясников, Комаровский и прочие обречены на черно-белое мышление с примитивизацией понятий. Как только эти люди стали медийными персонами, так и обречены. Потому что в этом пространстве только черное и белое будет востребовано. Иначе человек выпадает из широкого видео-пула. А реальные эксперты остаются малозаметными. См. А.Б, Стругацких про работы Ойры-Ойры. 
Что касается вируса, то он предсказуемо обогнал SARS по общему числу заболевших в конце января. А еще сильно подозреваю, что в течение недели начнут появляться сообщения, о том, что вирус пошел на спад. Но Мишель в какой-то степени сохранит свою шляпу, поскольку текущий коронавирус окажется самым массовым среди всех последних "страшилок" (Эбола, сарс, тарс, птичий грипп и т.д.).

Что касается вируса, то он предсказуемо обогнал SARS по общему числу заболевших в конце января. А еще сильно подозреваю, что в течение недели начнут появляться сообщения, о том, что вирус пошел на спад. Но Мишель в какой-то степени сохранит свою шляпу, поскольку текущий коронавирус окажется самым массовым среди всех последних "страшилок" (Эбола, сарс, тарс, птичий грипп и т.д.).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
75357
1001
Ночной дозор наносит ответный удар
312423
3211
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
326006
1000
Нее, не потерял, как жешь можно? она дорогая, куплена в винтажном магазине и мы её долго выбирали.
Кстати она у меня в Ватсапе на юзерпике, можешь посмотреть.
Кстати она у меня в Ватсапе на юзерпике, можешь посмотреть.
Ничо не сохранит: он сказал, что треть нас вымрет от этого вируса
вот пусть и ест
и без кетчупа
вот пусть и ест
и без кетчупа
Погоды стоят великолепные. Мороз и солнце - день чудесный... итд...
С улицы уходить не охота...
С улицы уходить не охота...
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня на солнце легко было обгореть
Снег с теплиц убрал чтобы не обрушились.

Снег с теплиц убрал чтобы не обрушились.
Ne budu ni kem
old hamster
Сурок точно бы сегодня увидел свою тень

Ne budu ni kem
old hamster
Как пишут в сетях представитель Аэрофлота, при обсуждение введение запрета на полеты в Китай, высказался что природа таким образом регулирует численность населения.
Диего
old hamster
Он неправ только в том, что природе пофиг на численность населения. Но таки да, слабые умирают - это естественный отбор. И у человечества нет средства против подобных эпидемий.
Диего, а ты бы не отказался с ними из одной общей чаши?
мы как-то очень озверело спорим с природой против естественного отбора, а потом злимся на правительство, когда оно нам сообщает, что заболеваемость и инвалидизация населения с каждым годом увеличивается. Серьезно?
Де_Флопе
bric-a-brac
Сурок точно бы сегодня увидел свою теньТы за него![]()

То есть от тебя тень была?
А у нас сумрачно было, ждем раннюю весну

Кто на что учился, кто где пригодился

А ты на кого училась, Любаня? А то мы подумаем да пойдем переучиваться на такую же как ты.
Так не возьмут уже, молью побитые
Хотя, моя сватья, бывшая гл бух, и переучивается в серебряном институте, и по проге московское долголетия занимается спортом, йогой, прочим

Хотя, моя сватья, бывшая гл бух, и переучивается в серебряном институте, и по проге московское долголетия занимается спортом, йогой, прочим

Кто на что учился, кто где пригодилсяпо твоей логике самые ученые и полезные негры в конго, у них сроду зимы нет
В Танзании лучше. Там океян есть.
Зачем человеку долголетие в такой дымной и шумной клоаке?
да. океян он никому еще не помешал. мне тоже
У них не только зимы, но и Собянина нет, на которого Флопа молится.
Да не им, а Флопе, - она в него влюблена и готова продать душу.
Тебе диега все ответил, он типа мой песков, бесплатный 

вот, кстати, нормальная тема : влюбиться в собянина или в путина, или в пескова... я вот лично влюблена в бату хасикова.
Это который с мимишными глазами, густой шерстью, и умеет долго ждать?
А романтичные девушки влюбляются в конюхов Федоров.
ну наверное, я его как-то не знаю с этих сторон. по мне так не сильно мимимишные у него глаза-то
Ну как же! Он еще на станции сидел и ждал, а его хот-догами кормили из жалости...
Откуда ты знаешь за романтичных девушек?
вот... это другой. этот раз на тебя плюнет и ты помрешь - вот какой
Вы прям как чук и гек, как зита и гита, как бережок и речка, фитилек и свечка!
Созданы друг для друга!

Созданы друг для друга!

Спецборт Ил 96-300 в Толмачево прилетел... Никого там не ожидали ??? Борт с Паттаи кружили пока он не сел...
Флопа, что за чудной ассортимент у тебя в голове?
вот, кстати, нормальная тема : влюбиться в собянина или в путина, или в пескова... я вот лично влюблена в бату хасикова.Ой, давайте про любовь, пока у меня (короно)вирус

Про собянина не обещаю, он для меня из другой расы, а я прям расист ужасный, не ко всем, а чукче-буряты, остается только путин, за пескова то навка расчленит раз сто

Может у него в огороде радар
Ир, у тебя днюха была или шутка такая?

Ир, у тебя днюха была или шутка такая?
конечно была. я же живой человек. а что?