На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отнюдь! Я обычно опережаю то слева, то справа и не ворчу. 

Не поэтому. Но ты, увы, не умеешь читать контекстов 

Опять ты с этой гуманитарной ересью... 

О, как я тебя понимаю.
Меня сегодня на трамвайной остановке бабка пихала-пихала, пихала-пихала. Потом от тщетности сего давай материться: Встал по среди дороги...
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай, впереди народец в тот самый транвай пытается впихнуться, а мне в него не надо, мне надо в следующий.
Меня сегодня на трамвайной остановке бабка пихала-пихала, пихала-пихала. Потом от тщетности сего давай материться: Встал по среди дороги...
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай, впереди народец в тот самый транвай пытается впихнуться, а мне в него не надо, мне надо в следующий.
*** пихала-пихала, пихала-пихала***
хотела бы я посмотреть на ту бабку ))
хотела бы я посмотреть на ту бабку ))пихнула меня, обогнала и растопырила руки,и ведь таких держат среди здоровых
Как вы противостоите авторитарным продавцам?
Я, кажется, никак не противостою... то есть я не помню, чтобы мне что-то другое навяливали, когда я уже выбрала своё. Но я обычно автономно в магазинах, к продавцам только по крайней необходимости обращаюсь.
Я, кажется, никак не противостою... то есть я не помню, чтобы мне что-то другое навяливали, когда я уже выбрала своё. Но я обычно автономно в магазинах, к продавцам только по крайней необходимости обращаюсь.
Сейчас читают
Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
100853
723
Добрый день))
204256
998
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
231823
999
ГОЛОС!
----------------------
Я хотела крикнуть - АПОРТ!
Но прочитала про детей и передумала)))
----------------------
Я хотела крикнуть - АПОРТ!
Но прочитала про детей и передумала)))
знаешь как я люблю когда мелочь поёт...лет до 6-ти..7-ми
а сейчас вон девочка поёт "Back in the USSR" в оригинальной аранжировке...просто класс
А куда мне было деваться? слева бордюр, справа трамвай
-----------------------------------------------
Ну, по мнению бабки (и диеги) ты мог бы аннойкарениной лечь на рельсы, например.
-----------------------------------------------
Ну, по мнению бабки (и диеги) ты мог бы аннойкарениной лечь на рельсы, например.
Вы кстати не заметили как мы все незаметно как вошки по дорожке бегать стали, уж и не встретишь на улице курящих, или там с пива бутылкой, нет громко говорящих, развязно себя ведущих, все как-то вдруг пришибленно фаршем стали.
В целом да, стало спокойнее на улицах. Но курящих на улице на ходу или на остановке я встречаю каждый день, пьющие тоже встречаются... сегодня вот видела четырёх употребляющих прямо на подоконнике в холле первого этажа рядом с аптекой и продуктовым. Они были громкими и малоцензурными. Потом их выперли на улицу, и они переместились на скамейку лотка уличной торговли возле остановки.
В целом да, стало спокойнее на улицах. Но курящих на улице на ходу или на остановке я встречаю каждый день, пьющие тоже встречаются... сегодня вот видела четырёх употребляющих прямо на подоконнике в холле первого этажа рядом с аптекой и продуктовым. Они были громкими и малоцензурными. Потом их выперли на улицу, и они переместились на скамейку лотка уличной торговли возле остановки.
Девочка кореянка по фамилии и папе, но, похоже с русской кровью от мамы, а такие часто очень талантливы.
Была у меня подружка в детстве (полу/полу) - солистка хора, бальные танцы, потом в телеведущие попала - помимо талантов ещё и внешность шикарная...
Была у меня подружка в детстве (полу/полу) - солистка хора, бальные танцы, потом в телеведущие попала - помимо талантов ещё и внешность шикарная...
А новосибирская - "на лабутенах" какова!
пишу про вьетнамки. я всю свою жизнь не могла в них ходить. потом случайно смогла и поняла, что так же как и сложная обувь, так и вьетнамки вьетнамкам рознь. как разная колодка. сейчас просто обожаю.
"на лабутенах" мне не понравилась...не естестественная, кривляка какая-то
а кореяночка и девочка "босиком в кудряшках" - артистки уже настоящие!!!
и хореография, и голос и актерское мастерство....аплодисменты девчонкам
а кореяночка и девочка "босиком в кудряшках" - артистки уже настоящие!!!
и хореография, и голос и актерское мастерство....аплодисменты девчонкам
Парней нынче мало проходит, и Баста дотянул до последнего (про парня с гитарой в шляпе.
да и правда этот мальчик слабоват...у него эмоций было очень много, что и подкупило ))
последняя сегодня девочка - бальзам просто
как много талантов !!!!!!!!!!!!!
всех влюбленных и любимых с праздником!
как много талантов !!!!!!!!!!!!!
всех влюбленных и любимых с праздником!

Я вот тоже думаю - столько талантов, а "звезды" - мерзкие Бузова да Собчак...
А зачем надо, чтобы таланты становились телевизионными звездами?
А между тем ларчик открывается просто: подавляющее большинство населения живет мерзкими инстинктами и жаждет фекальных гадостей и плоских шуточек про секс и гробовые свадьбы. Вот мерзкие Бузовы и Собчаки и популярны.
и эти программы в людях активизируются целенаправленно - чтоб внимание люда было максимально направлено на выживание/размножение/доминирование и п. 5
= быдлом легче управлять
выбор самого человека - вестись/не вестись на любые внешние и внутренние сигналы - расставлять приоритеты
там Сирожа смысл жизни потерял и всех в убогие записал )
смысл жизни человека - развивать осознанность - организовать в себе непрерывный процесс познания законов МРЗД, выйти на уровень причин.
"Человек - мост между Зверем и Сверхчеловеком" (как давно сообщил нам Заратустра)) =
научиться управлять животными инстинктами и развивать сверхспособности
= быдлом легче управлять
выбор самого человека - вестись/не вестись на любые внешние и внутренние сигналы - расставлять приоритеты
там Сирожа смысл жизни потерял и всех в убогие записал )
смысл жизни человека - развивать осознанность - организовать в себе непрерывный процесс познания законов МРЗД, выйти на уровень причин.
"Человек - мост между Зверем и Сверхчеловеком" (как давно сообщил нам Заратустра)) =
научиться управлять животными инстинктами и развивать сверхспособности
Посмотрела сегодня в записи.
Понравились: последняя девочка и девочка босиком.
Лабутены...мне понравилось, как спела. Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная. Будущая Бузова.
Понравились: последняя девочка и девочка босиком.
Лабутены...мне понравилось, как спела. Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная. Будущая Бузова.
Яэтогонехотел
old hamster
Даже её кривляние в песне было органично. Но сама она не понравилась. Она не естественная.
----------
органичная неестественность. точно бузова
----------
органичная неестественность. точно бузова
кот ф пальто
забанен
давайте все его не замечатьу меня-же скрипт есть волшебный, как не замечать неприятных юзеров, ты чо?
тут вот рассказывал

кот ф пальто
забанен
ты чо там? весь нгс ничайно забанила?

sabatini
Сибуй
Так все и было. Я пошла домой и сказала всем ну-ка тссссс не пишите без меня, когда я буду тогда и попишем
Ne budu ni kem
old hamster
Что уже можно? Надо Соболеву сказать что ты снова здесь. А то он мается уже который день
sabatini
Сибуй
ни надааааа. Зачем нам тут перхоть прокладочная мэфэ
Ne budu ni kem
old hamster
И с чего ты так Соболева?
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна
Чем хороши свитера, в отличие от мундиров и строгих темных костюмов - перхоть не заметна

sabatini
Сибуй
хош в глаз? Я до ужыса брезгую всем физиологическим и вот чоловик с перхотью для меня прям умирает сразу. Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса
Ne budu ni kem
old hamster
" Уж в 21 веке-то можно контролировать процесс отшелушивания эпидермиса" - можно
, самый радикальный метод - удаление вместе с головой.
, самый радикальный метод - удаление вместе с головой.Человек - животное.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Он или она пахнет, чавкает, гадит, у нее растут волосы по всему телу и ногти, шелушится кожа и растут мозоли.
Можно. Просто не надо покупать в ашане ведро шампуня из рекламы за пятьдесят рублей
Так у меня нет перхоти,
тогда мне можно тут? 
тогда мне можно тут? 
А пинжак и сорочка есть? Или ты в кардигане шастаешь, будто собрался чаю с вареньем попить, и печеньки достаешь прямо из карманов?
Я до ужыса брезгую всем физиологическим
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
------------------------------------
сразу вспомнила из физио отшелушиваний - когда летишь обратно из отпуска, весь пол самолета обсыпан кожей)))
Кардиган что такое, даже не представляю, а печеньки да, прямо из карманов спинжака тащу в рот, это есть.
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.
А сорочка, это рубаха такая? Тоже есть тогда, ну. Я же приличный человек, всё по уставу ношу, ну, плюс печеньки только.

эти курортники еще и в самолете едут в сланцах и шортах и трутся своей кожей об сиденья и об соседей. Бррр...
Штаны генеральские, с лампасами. Наверное, дядька того, военный. 

Типичный гопник в адидасовских трениках и с цепями 

Джеймс Кардиган изобрел кардиган, то есть трикотажный жакет без лацканов на пуговицах
кот ф пальто
забанен
а чо он весь бусами увешан? это подозрительно...
никогда не стану покупать себе кардиганов этих
никогда не стану покупать себе кардиганов этих

Мишель
Эмпат
Это не бусы, это веревка, видишь петля на шее. В ночь перед повешением. А чтоб неповадно было кардиганы изобретать. 

В Крымской войне одновременно участвовали лорды Кардиган(кофта) и Реглан(рукава). Интересно, где в этот момент был Веллингтон(сапоги)?
Это следующий кошмар) у меня начинается эта капуста где-то через пару недель, и вот это пытка - шаг сделал и все черные колготки как в перхоти, я даже на работе периодически их снимаю и втираю в кожу крэм