На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Депрессивный регион
5491
15
Яэтогонехотел
old hamster
Чувашию так называют. По экономике. зарплаты низкие, дотационная республика, развитя не планируется большого, бабло московское мимо плывет.Депресняк.
Я свою Любимую решил познакомить с местами моего ЛИХА. То есть - на НГС предложил позырить. Ну, БЗ там, прочие смешные отростки))), братья наши меньшие)))
так вот. При загрузке главной страницы НГС ВСЕГДА , каждый день - искореженный металл бывших еще минуты до фото авто. Трупы, трупы, трупы в описаниях. Если этого мало - юравелкам. Бывший зарезал любимую, девочка выбросиласть изх окна, позже мать выбросилась, ребенка предварительно убив и тыдыщ!( сорри)
Это чо такое? Зачем? Кто и кому нужно? И чей регион то депрессивней? У нас тут легко и весело. И в Чувашии , и в Калиниградщине. Последнее происшествие ОЧЕНЬ редкое явление за последние 10-15 лет. Словом. Что. Там. У вас. Происходит?
Я свою Любимую решил познакомить с местами моего ЛИХА. То есть - на НГС предложил позырить. Ну, БЗ там, прочие смешные отростки))), братья наши меньшие)))
так вот. При загрузке главной страницы НГС ВСЕГДА , каждый день - искореженный металл бывших еще минуты до фото авто. Трупы, трупы, трупы в описаниях. Если этого мало - юравелкам. Бывший зарезал любимую, девочка выбросиласть изх окна, позже мать выбросилась, ребенка предварительно убив и тыдыщ!( сорри)
Это чо такое? Зачем? Кто и кому нужно? И чей регион то депрессивней? У нас тут легко и весело. И в Чувашии , и в Калиниградщине. Последнее происшествие ОЧЕНЬ редкое явление за последние 10-15 лет. Словом. Что. Там. У вас. Происходит?
Ne budu ni kem
old hamster
Да все нормально у нас, не лучше и не хуже чем в Чувашии или Восточной Пруссии. Это СМИ такое.
GuimpLena
Белая Госпожа
Так "любит наш народ всякое гавно", вон хоть еча почитай
Мишель
Эмпат
Да все нормально у нас, не лучше и не хуже чем в Чувашии или Восточной Пруссии
У нас гораздо лучше, чем, скажем, в Гренландии или Южной Корее - там число самоубийств очень большое, особенно в Гренландии - люди самоубиваются просто пачками. А у нас-то вообще ляпота.
У нас гораздо лучше, чем, скажем, в Гренландии или Южной Корее - там число самоубийств очень большое, особенно в Гренландии - люди самоубиваются просто пачками. А у нас-то вообще ляпота.
Я читал что лидер по самоубийствам - Новая Зеландия.
iddqd
i.d.d.q.d.
Ага, у вас там, на Калининградщине, людей прям на улице семьями расстреливают. Тоже мне спокойный регион))
Яэтогонехотел
old hamster
Говорю тебе - ВСЕФШОКЕ, такого не ыбло сто лет
Сейчас читают
Дозор сентября
69888
1000
Почём щас сводить студентку в ресторан?
152035
999
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235620
1000
Thierry
guru
Есть такая хохма, по-моему, про Челябинск: если набрать в поисковике название города, дату и слово "новости", то первой будет обязательно какой-то криминал. Попыталась проверить без даты - первый выпала новость про то, что в Челябинске на уроке умер школьник.
Насчет чернухи на НГС - все вопросы к хозяевам ресурса. Еще лет 5 назад такого лютого жира не было.
Посоветуйте любимой тайгу.инфо или сиб.фм, там несколько в ином ракурсе НСО подают.
Насчет чернухи на НГС - все вопросы к хозяевам ресурса. Еще лет 5 назад такого лютого жира не было.
Посоветуйте любимой тайгу.инфо или сиб.фм, там несколько в ином ракурсе НСО подают.
Есть такая хохма, по-моему, про Челябинск
Это не про Челябинск и даже не про Интернет вообще - это про звериный оскал империализма и про наш внутренний мир: нам подают то, что мы жуем с бОльшим удовольствием.
Позитивные новости не так возбуждают, как негативные, это обычная защитная рефлексия любого организма.
Это не про Челябинск и даже не про Интернет вообще - это про звериный оскал империализма и про наш внутренний мир: нам подают то, что мы жуем с бОльшим удовольствием.
Позитивные новости не так возбуждают, как негативные, это обычная защитная рефлексия любого организма.
Нет, это не про оскал, это именно хохма, по-моему на интервью Дудя и Паля я ее слышала. Или Дудя и Кровостока. Не помню. Не суть.
Насчет возбуждения от новостей. Есть такая профессия - модератор соцсетей. Там не просто новости - там инфоповоды в первозданном виде. Не художественно обработанные и отредактированные "две старшеклассницы растерзали котенка и сняли на видео", а собственно видео. Так вот, профвыгорание у модераторов происходит стремительно, редко кто выдерживает дольше 1-2 месяцев. А вот если бы вы были правы, они бы наслаждались и жевали с удовольствием. И очередь бы была на эту вакансию.
Вот пара ссылок в поддержку моих доводов:
один
два
Насчет возбуждения от новостей. Есть такая профессия - модератор соцсетей. Там не просто новости - там инфоповоды в первозданном виде. Не художественно обработанные и отредактированные "две старшеклассницы растерзали котенка и сняли на видео", а собственно видео. Так вот, профвыгорание у модераторов происходит стремительно, редко кто выдерживает дольше 1-2 месяцев. А вот если бы вы были правы, они бы наслаждались и жевали с удовольствием. И очередь бы была на эту вакансию.
Вот пара ссылок в поддержку моих доводов:
один
два
Если бы я был не прав, новости были бы сплошь позитивные. Просмотры - это деньги и нам подают именно то, что мы смотрим -хайп и негатив.
Может я не совсем корректно выразился, я имел ввиду потребление людьми информационного продукта: люди смотрят негатив гораздо чаще, чем позитив.
Ну по крайней мере подавляющее большинство пиплов хавает хайп, скандалы, сплетни, убийства, откровенное вранье и проходит мимо хороших новостей и позитива.
Этому есть простое физиологическое объяснение. Рефлексы и инстинкты.
Может я не совсем корректно выразился, я имел ввиду потребление людьми информационного продукта: люди смотрят негатив гораздо чаще, чем позитив.
Ну по крайней мере подавляющее большинство пиплов хавает хайп, скандалы, сплетни, убийства, откровенное вранье и проходит мимо хороших новостей и позитива.
Этому есть простое физиологическое объяснение. Рефлексы и инстинкты.
"Исследователи выявили темы, которые имеют больше шансов привлечь внимание той или иной категории покупателей. Внимание женщин привлекает: животные, члены королевских фамилий, свадьбы, маленькие дети, мода и астрология. Внимание мужчин: спорт, секс, автомобили, политика, войны и катастрофы". (из книги Репьева "Рекламодателю о рекламе").
Мы потому не придем к компромиссу в этом вопросе, что пол у нас разный.
Мы потому не придем к компромиссу в этом вопросе, что пол у нас разный.

Я не знаю что там за исследователи исследовали и как, но я знаю точно, что 90% женщин смотрит Дом-2.
А там ругань и оскорбления сыпятся с экрана с начала передачи и до конца. И смакуются самые низменные человеческие пороки.
В общем, да, мы разного пола и смотрим на одни и те же вещи по-разному.
Миры ведь разные не только у разных полов, они разные даже у разных индивидуумов.
Причем я часто поражаюсь насколько они разные. И где правильный мир, а где искривленный, часто совершенно не понятно.
А там ругань и оскорбления сыпятся с экрана с начала передачи и до конца. И смакуются самые низменные человеческие пороки.
В общем, да, мы разного пола и смотрим на одни и те же вещи по-разному.
Миры ведь разные не только у разных полов, они разные даже у разных индивидуумов.
Причем я часто поражаюсь насколько они разные. И где правильный мир, а где искривленный, часто совершенно не понятно.
Яэтогонехотел
old hamster
Из свежего - «Кровь лилась рекой из глубокой раны на затылке»: стали известны подробности инцидента в бассейне «Лазурный»
Absolut
old hamster
Да нормально у нас...
Молодежь веселая. В целом. Уважают, если дельное делаешь.
Пожилые партизанят. Иногда перегибают палку.
В городе весна. Снег. Пробки. Отсутствует постное меню.
Но в целом с овощами все хорошо в кушательных заведениях.
И музыка хорошая в концертах))).
Но! Новости ужасны! Это какая-то нелепая правда.
Молодежь веселая. В целом. Уважают, если дельное делаешь.
Пожилые партизанят. Иногда перегибают палку.
В городе весна. Снег. Пробки. Отсутствует постное меню.
Но в целом с овощами все хорошо в кушательных заведениях.
И музыка хорошая в концертах))).
Но! Новости ужасны! Это какая-то нелепая правда.
Яэтогонехотел
old hamster
В Новосибирске выбрали самого красивого врача — она станцевала эротический танец со змеей
Диана покорила жюри необычным и горячим творческим номером. Остальные девушки заметно расстроились
-----------
Нас услышали)) без змеи не обошлось правда, но и то не плохо)
Диана покорила жюри необычным и горячим творческим номером. Остальные девушки заметно расстроились
-----------
Нас услышали)) без змеи не обошлось правда, но и то не плохо)