На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
а что, огоньки нельзя? мама всегда их собирала, когда к бабуле в деревню ездили. правда это было сильно давно.
180207
бес нравственности
они в Красной книге, поэтому нельзя, с какого года их туда внесли не знаю
почём черешня в городе? у нас красивая - 1000, некрасивая 500, пока не брала
сладкая? вот клубника не сладкая. и абрикосы лысые *ой сахар, мед тоже не очень.в общем, как и всегда в это время)
а манго на рынке есть и по 250 р. за кг, но выбирать не дают
а манго на рынке есть и по 250 р. за кг, но выбирать не дают
Очень сладкая. Я взяла ящик 3 кг, по факту оказалось 2,4 кг. за 800 рублей. Это с контейнера на Планетной.
По факту в киосках очень красивая по 650 р, так себе по 300 р.
По факту в киосках очень красивая по 650 р, так себе по 300 р.
Лохматулька
dead silence
Мне на днях привозили, попалась на вкус с легкой кислинкой. Больше похожа на сладкую вишню, чем на черешню. Абрикосы совсем никакие еще, согласна. Сливу тоже побоялась брать, какая-то она деревянная мне показалась. Ждемс 

Сейчас читают
Ленивый дозор
102458
990
Дозор октябрьской эволюции
72259
999
Мартовский дозор!
116620
1000
огоньки в садах давно выращивают) так что может не было нарушения.у меня огонек был изначально когда в 1978 году дачу нарезали, но со времем захирел и в этом году уже не было(((
Мои садовые огоньки зацвели.
Жил-был много лет один и вдруг посеял семена)). И быстренько ещё два наросли.
Рыженькие светлячки))). Они всегда Маму напоминают. И её рассказы про послевоенное детство в Кузбассе.
Жил-был много лет один и вдруг посеял семена)). И быстренько ещё два наросли.
Рыженькие светлячки))). Они всегда Маму напоминают. И её рассказы про послевоенное детство в Кузбассе.
Лохматулька
dead silence
Лохматулька
dead silence
Опять куда-то вляпался? Лучше б поработал во что-нибудь 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вот так выглядит целый миллион рублевыми монетками, высота – 3,2 метра, вес – три тонны… Начал подыскивать подходящую копилку:.)
Alippa
no status
т.е. рублевая монетка весит целых 3 грамма
Экстремист
Угу, даже перепроверил, вес монеты образца после 2009 года – 3 грамма, они стальные плюс никелевое покрытие, до 2009 года – медно-никелевый сплав, вес – 3,25 грамма, видимо из новых монет миллион собрали:.)
Alippa
no status
надо отменить все другие номиналы кроме монеток по рублю и тогда обнал умрет сам собой)))
Экстремист
Благодаря усилиям ФНС он и так почти умер, «комиссия» теперь доходит до 15-16%, налоги платить дешевле:.(
Alippa
no status
Изверги мытари, убили такой симпатиШный бЮзнес((( Как же теперь чиновникоФФ "благодарят"?
...думаю, ещё не убили, если у поставщиков услуги у Экстремиста такая ставка, это не означает, что ниже нет
схематозы усложняются
но я не в теме, понимаю только, что звездец настанет, когда 4%/6% НПД увеличат и/или самозанятых обяжут платить социалку...
схематозы усложняются
но я не в теме, понимаю только, что звездец настанет, когда 4%/6% НПД увеличат и/или самозанятых обяжут платить социалку...
Как же теперь чиновникоФФ "благодарят"?1442 единицы медицинского оборудования

Новое оборудование поставят в этом году по нацпроекту
всё нормально там будет с движением денег, почему-то в этом я не сомневаюсь

а вот с приложением врачей

воспоминания ещё с 1996-1997, как идёт, так идёт
местные пусть сами заботятся, как что у федералов отмутить, может, бросят чего

связываться с самозанятыми себе дороже, замучаешься потом пыль глотать ловить их под ковром - проще НДС на пару пунктов поднять
на макроуровне вообще не размышляю, на микроуровне - вижу, что пока всё работает, хоть и через...
из открытий "честных знаков" взбесила система движения ветеринарных рецептов, реально мне ни один честный знак на п. 5 не нужен, как и прыжки когда в одном помещении сперва рецепт выписывается, потом гасится, там вообще восторг с 1 марта
понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписывать
к этому всё идёт
из открытий "честных знаков" взбесила система движения ветеринарных рецептов, реально мне ни один честный знак на п. 5 не нужен, как и прыжки когда в одном помещении сперва рецепт выписывается, потом гасится, там вообще восторг с 1 марта

понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписывать

смирись))) "Честный знак" — это один из 400-хсот законных способов отъёма денег.
Заветам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея верны!)))
Заветам Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бея верны!)))
понимаю, что скоро на таблетки от давления себе (человеку) придётся прям рецепты-рецепты выписыватьэто сложно монетизировать и тут лоббистам особо не заработать, да и БигФарма будет против, а полУклиники их поддержат, им проще фейковые посещения оформлять чем обслуживать табуны гипертоников![]()
к этому всё идёт
вы бы для приличия хоть фотку выложили)
И снова фауна прям под порогом. И флора - ограждения Большого каменного моста украсили цветами на всем протяжении
terroristka
Флужу отечеству!
про вет.рецепты: ветврач сказала, что с ними так сложно в плане выписывания, что многие клиники собираются сделать услугу выписки рецепта платной 

Алексий
ненормальный
...да не настолько сложно
и да, 400 стало 420
ну да, найду за 360-380
со всей легальностью цепочки
надо мне это? нет
у меня не было, нет и нет сомнений в моих поставщиках ветеринарных услуг
и да, 400 стало 420
ну да, найду за 360-380
со всей легальностью цепочки
надо мне это? нет
у меня не было, нет и нет сомнений в моих поставщиках ветеринарных услуг
terroristka
Флужу отечеству!
Летят в самолёте Петька и Василий Иванович. Василий Иванович спрашивает:
— Петька, приборы?
— 200!
— А что 200?
— А что приборы?
— Петька, приборы?
— 200!
— А что 200?
— А что приборы?
Алексий
ненормальный

амоксиклав для кошкоморд
Не мое, но вчера был закат демонической красоты и кто-то его снял
у нс такие закаты когда тайга горит неподалеку
[Здесь должна была быть моя шутка на тему картинки]
Это Питер, детка!
У меня есть единственная любовь - питерские дворы.