На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О политике и прочем.
Мои любимые скамейки
Немного архитектуры
Ленинградцы - мастера колодцестроения )
И впрямь. Традиционная рубрика «на районе» - парад ретро-авто. Парад поп ретро-авто, потому что в остальные кадры влезли люди
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258138
1000
новый дозор!
161670
1000
красота и материнство (часть 55)
182680
1000
Даже не знала, что в Новосибирске тоже есть кедры с шишками)
Конкретно эти высажены во внутреннем дворе нового корпуса НГУ, того, что с куполом.
Лето в городке все таки идиллическое = идея лета и реальность конгруэнтны.
Лето в городке все таки идиллическое = идея лета и реальность конгруэнтны.
Столько шишек на кедрах, как в этом году, и не видела. В Берёзке кедры усеяны ими. Белкам счастье привалило.
С шишками порядок у всех хвойных всех городов.С желудями тоже порядок. Дубки усыпаны
Лохматулька
dead silence
как это все смешно/жалко выглядит в 21 веке (ИМХО)
Совсем нет, это а) агломерация прекрасных и разностильных парков, очень ухоженных; б) агломерация развлечений очень разного толка. Плюс вот эта историческая парадная часть стилистически однородная=чистая. Стиль сталинского ампира может нравиться, может не нравиться, но он точно тут имеется.
Еще в каждом павильончике есть магазины, которые тоже имеют свою аудиторию.
Еще в каждом павильончике есть магазины, которые тоже имеют свою аудиторию.
Рубрика «на районе». Кстати о жаргонизмах - в Петербурге почему-то говорят «на отделении», про стационары. «Он лежит на таком-то отделении/ она работает на таком-то отделении». Разумеется, не петербургский абориген сразу воображает этих людей на крыше.
Вот нравятся мне такие современные газоны, типа, луг.
Вот нравятся мне такие современные газоны, типа, луг.