А у меня новый вопрос.
Кто знает статистику смертности по возрастным группам без тех, кто умер из числа зараженных, но за тот же период?
чет я задумалась
Кто знает статистику смертности по возрастным группам без тех, кто умер из числа зараженных, но за тот же период?
чет я задумалась
не задумывайся. меня очень порадовала сегодня добряша ваша. люди прям здравые какие-то )))) но вот у нас с городе вся выпечка в индивидуальных упаковках, а у вас пока горкой навалено.
В Ашане люди вообще роются руками в ящиках с развесным печеньем... бррр...
http://dati.istat.it/Index.aspx?DataSetCode=DCIS_MORTALITA1&Lang=en
Итальянский стат. орган. Там найдешь например за 18 год. Ковид выбивается.
Итальянский стат. орган. Там найдешь например за 18 год. Ковид выбивается.
Это они к твоему приезду подготовились. Так то там три дня подряд уже все было в пленке и пакетиках. А вчера еще и девочка с "санитайзером" (тряпкой ) стояла и протирала ручки корзинок перед тем как их выдать покупателям. А сегодня зашел - бардак какой-то. Видимо так ты на них повлияла.
ПС. И да, я верю, что ты такое писала про ест. отбор. Я точно не читал, а то, что сошлось - так оно же очевидно. Ну здравомыслящим по крайней мере.
ПС. И да, я верю, что ты такое писала про ест. отбор. Я точно не читал, а то, что сошлось - так оно же очевидно. Ну здравомыслящим по крайней мере.
Яэтогонехотел
old hamster
после чего меня заклеймили сукой бесчувственной
------
По моенму супер. Вот пря хочу тебя
------
По моенму супер. Вот пря хочу тебя
я не писала, я вслух проповедовала.
Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
100620
999
сон
202208
705
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106137
732
GuimpLena
Белая Госпожа
короночка на тебя прям хорошо влияет. правильно.
Яэтогонехотел
old hamster
Только это был аэропорт. И Россия. Анклав ее. Храброво. И шли они втроем, вышли из аэропрорта. Парень в цивильном с чемоданом, в обычной маске. По бокам чумовые, причем, что зацепило - по 10 - 15 метров расстоянипе вплоть до машины. Открыли, отошли, он залез и они следом. Я думал они в отдельный отсек, а они потом стояли еще с час. машина - обычная скороая помощь и они там до сих пор. Парня то надо на вентиляцию легких срочно, не?) Я на них , конечно пялился, когда они еще шли с ним. Но и они на меня и прямо с гордостью, кроме парня. К чему эта показуха,,? В порту народ. если есть зараженные. заразят. И никто не ходит с интервалом в 10-15 метров. И даже с интервалом в 2 метра не ходят))
Яэтогонехотел
old hamster
Думаешь без короночки я тебя никогда не хотел ни разу в жизни?) Короночку то недавно придумали, а все остальное то давно из перечисленного)))
Кью
old hamster
а зачем фотка из Китая?
сам побоялся сфотать в Храброво?
сам побоялся сфотать в Храброво?
Яэтогонехотел
old hamster
Я расстерялся. Сначала думал - ряженные, потом подумал - по - настоящему. Потом в порт зашел - никто не контролирует( еще думал - вот будет на три - четрыре десятых градуса выше у меня и так же поведут), потом выходил - машина стоит, они там сидят все. Толи ждут следующего сигнала - почему тогда там ВСЕ сидят? Толи ждут когда улетит народ для следующего спекталя чтоб не мешал. Я опчять зашел. прошел весь контроль. в самолет, вышел с самолета, в порт приехал, во Внуково полно толи узбеков , толи .. не знаю.. кто они ...они лагеря тут организовали - толи их дальше не пускают, толи что. НО ! Меня никто НИ РАЗУ не проконтролировал на температуру и вообще. КАК они того чувака вычислили и ПОЧЕМУ с ним лясы точат в авто?
Меня тут одни из подрядчиков на последних днях перед отпуском и то через тепловизор пускали на терриротрию. в общем.Не понятно ничего.
Меня тут одни из подрядчиков на последних днях перед отпуском и то через тепловизор пускали на терриротрию. в общем.Не понятно ничего.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня вообще гипотеза. Стариков морят. Сначала на Китае испытали или где там еще опыт прводился по заражению? Птом убедились, что хороший резалт, , юговосток оставилди в покое, а престарелую Европу атаковали. Чтобы оживить экономику и еще кучу проблем решить, включая и изучение, и анализ сопуствующих факторов. Даже БЗ тот же. Хотя, наряд ли.
Кью
old hamster
узбекистан не принимает... узбеки застряли везде... и у нас в Толмачево табором живут... вроде сегодня должны были отправить туда чартером
Кью
old hamster
а у меня гипотеза, что Москва сознательно отправляет всех по регионам...
из Китая, когда народ вывозили, сразу в Тюмень и на карантин в какой-то санаторий...
а тех, кто сейчас из европы прилетают, тех по домам... чтоб равномерненько по стране вирус распостраняли...
из Китая, когда народ вывозили, сразу в Тюмень и на карантин в какой-то санаторий...
а тех, кто сейчас из европы прилетают, тех по домам... чтоб равномерненько по стране вирус распостраняли...
На пп
Не думайте о том, как вы выглядите в глазах остальных, если хотите позаботиться о своей семье и подготовиться к карантину. Кроме вас о вас никто не подумает !
Я ничего плохого не хочу сказать, вы сами знаете правду.
Россия на карте мира по уши в короне - единственное девственное пятно, а перепрофилирование больниц под "внебольничную пневмонию" ничего особенного не значит.
Не думайте о том, как вы выглядите в глазах остальных, если хотите позаботиться о своей семье и подготовиться к карантину. Кроме вас о вас никто не подумает !
Я ничего плохого не хочу сказать, вы сами знаете правду.
Россия на карте мира по уши в короне - единственное девственное пятно, а перепрофилирование больниц под "внебольничную пневмонию" ничего особенного не значит.
Только что слушала речь Меркель и о тебе думала - вы там как?
Это невозможно, здесь писать, Женя !!☹ Я нааатала огромный пост о нашей жизни, напечаталась только половина ! Вот так нас вразумляют https://drive.google.com/file/d/1Q3UmztwyPBRBOCSzk6QFhriotAY544lI/view?usp=drivesdk
Но с понедельника все ждут полный карантин по всей Германии, скорее бы. Пооому что вереница машин с трупами в итальянском видео не многих впечатлила, особенно молодежи по барабану. Но в магазинах всё так, как ты написала, и волонтерское движение " купи продукты старику" тоже ширится. Пока мы покупаем продукты только маме, она сидит дома, выходит только погулять. Но продукты, мягко говоря, есть не везде, как повезет. Но я начала закупки месяц назад, у нас всё есть.
Но с понедельника все ждут полный карантин по всей Германии, скорее бы. Пооому что вереница машин с трупами в итальянском видео не многих впечатлила, особенно молодежи по барабану. Но в магазинах всё так, как ты написала, и волонтерское движение " купи продукты старику" тоже ширится. Пока мы покупаем продукты только маме, она сидит дома, выходит только погулять. Но продукты, мягко говоря, есть не везде, как повезет. Но я начала закупки месяц назад, у нас всё есть.
Пожалуйста, позаботьтесь о еде и таблетках- лекарства против жара, рвоты, поноса, против кашля с вязкой мокротой и грамицидин для горла или т.п.
Наказание писать в телефоне, я испаряюсь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, трезво подумайте ОБО ВСЁМ, мои дорогие бз шники. Женечке и Наташечке
Наказание писать в телефоне, я испаряюсь. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, трезво подумайте ОБО ВСЁМ, мои дорогие бз шники. Женечке и Наташечке
У вас ситуация сильно лучше чем в Италии, дай бог, чтоб так оно и осталось.
Москва тоже идет к закрытию всего и вся.
Москва тоже идет к закрытию всего и вся.
Хорошо, что у тебя сад есть, это спасение во времена сурового карантина.
Здоровья тебе и всем близким!
Здоровья тебе и всем близким!
Ох, Жень.
Забыла, закажите ещё канистру спирта, чтобы дезинфицировать руки и т.д.
Не буду больше ничего писать, я ещё гражданка России, это опасно.
Вот выйду из гражданства, тогда держитеся у меня))
Забыла, закажите ещё канистру спирта, чтобы дезинфицировать руки и т.д.
Не буду больше ничего писать, я ещё гражданка России, это опасно.
Вот выйду из гражданства, тогда держитеся у меня))
На видео - это только палисадничек))
Береги себя
Береги себя
Только можно уважабу запостить... Хоть кто-то что-то реально делает. А не орёт.
из Китая, когда народ вывозили, сразу в Тюмень и на карантин в какой-то санаторий...Блин... Я тоже хочу в санаторий..
Надо было из Китая лететь...
Ne budu ni kem
old hamster
" но за тот же период" - "Советник мэра Бергамо сообщил журналистам: «Мы находимся в ситуации, когда, как, например, сегодня, мы делаем погребение каждые полчаса. Это почти военные потери. В обычный день у нас в городе умирает 8-10 человек, но чтобы каждый день больше шестидесяти – этого мы не могли представить даже в кошмарном сне. Владелец похоронного бюро Бергамо сказал в интервью: «Наше бюро в среднем проводит около 1400 погребений в год. Но сейчас за две недели мы провели пятьсот". web-страница
абсолютно не вижу противоречий моему посту )
пожалуй кроме пункта об умной пыли )) поскольку допускаю возникновение и применение новейших технологий вовсе не в интересах так называемого большинства ))
девяти миллиардная биомасса живущая в искусственно созданной и искусственно поддерживаемой среде ( в том числе информационной среде )) хищнически потребляющая природные ресурсы, выбрасывающая отходы своей жизнедеятельности в эту самую природу, тем самым уничтожая ее, занимающая собой все больше и больше пространства - если эта самая биомасса самоосознающая и самоорганизующаяся - то результаты наблюдаются довольно странные - уничтожение этой самой среды обитания = самоуничтожение
либо же кем-то (чем-то - программами определенного свойства ) управляемая - вопрос кем эти программы созданы и какую цель преследуют
"кем-то" - это сознаниями более высокого свойства, разумами, творцами и т.д. ( не шпионы, пиндосы, и "иные" враги)) которые задали вектор развития - стратегию движения и развития
по поводу "плебса" и "обывателей" ))) - если к профессору Преображенскому подселить Шарикова, то профессор в конце концов перестанет выдавать результат своего творчества - ему некогда будет заниматься наукой - Шариков создаст ему невыносимые условия существования и профессор вынужден будет свое внимание перенести на защиту своего пространства, либо эмигрировать ))либо Шарикова на цепь посадить))
обыватели - они же потребители,потребители любых ресурсов - еды, одежды, информации, впечатлений и т.д. - "все себе", "все в себя" - эдакие кадавры ( которых по итогу должно разовать )) т.е. это оно - это самое человечество в общем и целом. Творцов, созидателей прямо скажем единицы ))
такие эпидемии - это видимо поворотные точки - точки бифуркации, для переосмысления и корректировки вектора движения, раз уж мы сообща не туда "заехали" ))
так что не все "пучком", но шансы выровнять траекторию движения и само средство езды пока еще есть )))
пожалуй кроме пункта об умной пыли )) поскольку допускаю возникновение и применение новейших технологий вовсе не в интересах так называемого большинства ))
девяти миллиардная биомасса живущая в искусственно созданной и искусственно поддерживаемой среде ( в том числе информационной среде )) хищнически потребляющая природные ресурсы, выбрасывающая отходы своей жизнедеятельности в эту самую природу, тем самым уничтожая ее, занимающая собой все больше и больше пространства - если эта самая биомасса самоосознающая и самоорганизующаяся - то результаты наблюдаются довольно странные - уничтожение этой самой среды обитания = самоуничтожение
либо же кем-то (чем-то - программами определенного свойства ) управляемая - вопрос кем эти программы созданы и какую цель преследуют
"кем-то" - это сознаниями более высокого свойства, разумами, творцами и т.д. ( не шпионы, пиндосы, и "иные" враги)) которые задали вектор развития - стратегию движения и развития
по поводу "плебса" и "обывателей" ))) - если к профессору Преображенскому подселить Шарикова, то профессор в конце концов перестанет выдавать результат своего творчества - ему некогда будет заниматься наукой - Шариков создаст ему невыносимые условия существования и профессор вынужден будет свое внимание перенести на защиту своего пространства, либо эмигрировать ))либо Шарикова на цепь посадить))
обыватели - они же потребители,потребители любых ресурсов - еды, одежды, информации, впечатлений и т.д. - "все себе", "все в себя" - эдакие кадавры ( которых по итогу должно разовать )) т.е. это оно - это самое человечество в общем и целом. Творцов, созидателей прямо скажем единицы ))
такие эпидемии - это видимо поворотные точки - точки бифуркации, для переосмысления и корректировки вектора движения, раз уж мы сообща не туда "заехали" ))
так что не все "пучком", но шансы выровнять траекторию движения и само средство езды пока еще есть )))
Девочка
полный винтаж
Еч, спасибо!
Ушелец уже скинул ссылку на статистику.
Эмоциональные интервью журналистам в разгар события - это ещё не информация.
-как же мы с тобой по-разному мыслим!
Ушелец уже скинул ссылку на статистику.
Эмоциональные интервью журналистам в разгар события - это ещё не информация.
-как же мы с тобой по-разному мыслим!
В историях с вирусами впечатляет, что человечество совершенно бессильно против крохотной неживой конструкции размером меньше 100 нм — лекарств нет и быть не может, до вакцинации — годы. Остается сидеть и смотреть, как слабые вымирают. Надежда только на способность иммунной системы человека к защите.
Гаджеты, суперкомпьютеры, инновации и искусственный интеллект бессильны. Переболеют все.
Человечество выживает не благодаря своим знаниям и умениям, а по прихоти природы, в которой вирусы со временем слабеют, чтобы не извести популяцию животных до полного исчезновения. А люди в лучшем случае могут лишь пассивно наблюдать...
Гаджеты, суперкомпьютеры, инновации и искусственный интеллект бессильны. Переболеют все.
Человечество выживает не благодаря своим знаниям и умениям, а по прихоти природы, в которой вирусы со временем слабеют, чтобы не извести популяцию животных до полного исчезновения. А люди в лучшем случае могут лишь пассивно наблюдать...
Мишель
Эмпат
В обычный день у нас в городе умирает 8-10 человек, но чтобы каждый день больше шестидесяти – этого мы не могли представить даже в кошмарном сне.
В обычный день 10 человек. А сколько в эпидемию ОРВИ? Ну ведь точно не десять.
А если учесть, что в Италии самое большое количество долгожителей, и убрать эмоциональную составляющую советника мэра из Бергамо, то как раз и получим примерно одинаковые цифры.
Коронавирус тяжело переносят старики. Вот их нужно ВСЕХ жестко изолировать и никто не будет умирать пачками и эту эпидемию никто даже и не заметит.
В обычный день 10 человек. А сколько в эпидемию ОРВИ? Ну ведь точно не десять.
А если учесть, что в Италии самое большое количество долгожителей, и убрать эмоциональную составляющую советника мэра из Бергамо, то как раз и получим примерно одинаковые цифры.
Коронавирус тяжело переносят старики. Вот их нужно ВСЕХ жестко изолировать и никто не будет умирать пачками и эту эпидемию никто даже и не заметит.
Такое ощущение, что ты самоизолировался от интернета еще в декабре 2019-го...
ну мы уже выяснили что каждый использует интересную ему информацию и даже при "совпадении" интересов интерпретировать можно по разному.
у меня вот новое любопытство: на сайте прокорону кроме заболевших, умерший и оздоровевших есть еще какие-то активные. они кто
у меня вот новое любопытство: на сайте прокорону кроме заболевших, умерший и оздоровевших есть еще какие-то активные. они кто
может, те, кто уже заразился, но еще не заболел?
Корея, кстати, всех в одну кучу помещала...обнаружили - автоматом заболевший
Корея, кстати, всех в одну кучу помещала...обнаружили - автоматом заболевший
или кто выздоровел и на работу пошел?
Для инфы.
Бронировали отель через трип.ком.
Бронирование было невозвратным и уже оплаченным.
Трип.ком деньги вернул.
Читала, что Арнби тоже возвращает, а букинг- нет, только на усмотрение хозяина отеля.
Так что имейте ввиду.
(Вообще, нам вернули все средства, затраченные на подготовку путешествия.)
Бронировали отель через трип.ком.
Бронирование было невозвратным и уже оплаченным.
Трип.ком деньги вернул.
Читала, что Арнби тоже возвращает, а букинг- нет, только на усмотрение хозяина отеля.
Так что имейте ввиду.
(Вообще, нам вернули все средства, затраченные на подготовку путешествия.)
Мои исследования истории приучили меня всегда думать, кто и зачем подает информацию, она редко бывает обезличенной, её всегда искажают. И хорошо, если искажают в процентном соотношении, часто просто безбожно врут: правительство думает о политике, блогеры об увеличении числа подписчиков, священники об увеличении прихожан, торгаши о прибылях. И всем наплевать на правду.
Угу. Все правительства сговорились, чтоб немножечко помифистицировать Мишеля. И раскрутить его на покупку упаковки из 5 масок. А то и нового куска мыла.
капец. мне ночью одноклассница практически слово в слово это же самое написала. и про машины с трупами, и про то что молодежь нев печатлилась масштабом трагедии, и про возможный карантин...
вас там случайно не зомбируют? я уже всему поверю
вас там случайно не зомбируют? я уже всему поверю
Если ты сложишь количество умерших (Deaths), выздоровевших (Recovered) и больных (active), то получишь количество заболевших (Confirmed)...
здравствуй, моя хорошая
нет, не так...ЗДРАВСТВУЙ вместе со всей своей семьёй, привет мужу и маме
спасибо что ты появляешься хоть изредка, значит, ттт, всё нормально у тебя
сегодня уже не пойду никуда, а завтра пробегусь по аптекам
если с продуктами у меня всегда запас есть, то с лекарствами...увы...бестолковая я
да и ткани нужно прикупить - заниматься , сидя дома, чем-то нужно
а у нас за окном опять пролетает снег...и так настроение хреновое, ещё и погода...
нет, не так...ЗДРАВСТВУЙ вместе со всей своей семьёй, привет мужу и маме
спасибо что ты появляешься хоть изредка, значит, ттт, всё нормально у тебя
сегодня уже не пойду никуда, а завтра пробегусь по аптекам
если с продуктами у меня всегда запас есть, то с лекарствами...увы...бестолковая я
да и ткани нужно прикупить - заниматься , сидя дома, чем-то нужно
а у нас за окном опять пролетает снег...и так настроение хреновое, ещё и погода...
ничего себе ты сообразительный
Ne budu ni kem
old hamster
"Тут всё очевидно на самом деле" - есть еще точка зрения Валерия Соловья, но приводить здесь я не буду.
Ну ждать осталось не долго.
По 2 каналу передавали, что комфортная температура для кавид19 от 5 до 17 градусов.
В мае, на пике выявленных больных, и увидим реальную картину.
А то, что цифры в Италии завышены в разы я уверен на все сто. Ну как может один и тот же вирус в Южной Корее убивать меньше 1%, а в Италии 7%? Он что, такой италофоб, так сильно ненавидит итальянцев?
По 2 каналу передавали, что комфортная температура для кавид19 от 5 до 17 градусов.
В мае, на пике выявленных больных, и увидим реальную картину.
А то, что цифры в Италии завышены в разы я уверен на все сто. Ну как может один и тот же вирус в Южной Корее убивать меньше 1%, а в Италии 7%? Он что, такой италофоб, так сильно ненавидит итальянцев?
Ne budu ni kem
old hamster
Почитай выше что пишут. Уже приведены факторы которые привели к тому что смертность от вируса в Южной Корее и Италии так отличается.
Ne budu ni kem
old hamster
То что не ложится в созданную тобой картину ты даже не хочешь рассматривать и обсуждать?
Мишель
Эмпат
Что не ложится? в какую картину? То, что в Италии стареющая нация? То что у них расстояние при разговоре 15 см? Итальянцы не моют руки? Или в южной Корее медицина на порядок лучше?