GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, ну вот что ты предлагаешь обсуждать Мишелю
самое интересное, что в России пишут о замалчивании случаев смерти, а в Италии о преувеличении. Истина где-то посередине конечно как всегда.
Да. случаи есть. Все нынешнее заражение Италии пошло с одного очень активного мужчины, любителя посиделок в барах и кафе. Ну а он заразился от своего знакомого немца. Так по крайней мере пишутвот такие твои посты?
самое интересное, что в России пишут о замалчивании случаев смерти, а в Италии о преувеличении. Истина где-то посередине конечно как всегда.
А еще я придумала очень действенную меру от блоггеров, которые таскаются по поликлиникам и достают врачей, ходят по аптекам и заматывают фармацевтов требованиями масок медицинских.
Ты блогер? тебе скучно и нечего делать, но тебе нужна медицинская маска? Сшей ее! И вот на принудительных работах недельки на две сразу бы задумались что такое хорошо, а что такое блогер.
Ты блогер? тебе скучно и нечего делать, но тебе нужна медицинская маска? Сшей ее! И вот на принудительных работах недельки на две сразу бы задумались что такое хорошо, а что такое блогер.
Ne budu ni kem
old hamster
Выдернула из контекста обсуждения. Похвально. И что в этом посте ты считаешь неправильным?
Если бы ты была внимательной, то поняла что речь шла о постах в которых обсуждались различия протекания нынешней эпидемии в Италии и Южной Кореи.
Если бы ты была внимательной, то поняла что речь шла о постах в которых обсуждались различия протекания нынешней эпидемии в Италии и Южной Кореи.
В Корее и медицина лучше, и нация дисциплинированнее, там все строем ходят. А итальянцы раздолбаи вроде русских.
я тут сравнила медицинскую маску и строительную (с резиночками, нетканый материал, с проволочкой на носу)... они абсолютно одинаковые! кроме упаковки...
БЗ трепищи!
А знаете что... в очень легкой форме всю эту канитель очень похоже перенесла где-то в декабре.
Задолго до нового года. Случился у меня какой-то нестандартный кашель сухой приступами.
Помогало. Срочное проветривание и снижение таким образом температуры комнаты.
Пару дней спустя начало как-то странно напоминать, что ух и разгуляется гайморит.
На фоне вчера еще ничего не было. Достала из заначки антибиотики, поблагодарила
стоматолога, что выписал мне их после удаления зубика. С того момента остались.
Названия я не помню. Что-то французское. Я их согласно схеме схомячила.
Никаких проблем. Наступило вполне здоровье. Никаких температур.
Мне так много хочется рассказать. Где была и что видела. Но чтобы никого не подвести.
Чтобы все оставалось и было. Молчу. Все как-то чувствуют себя помято и неуверенно.
Ну вроде как ничего нет. Преувеличение одно и в таких экономически жутких формах.
все только и говорят об одном и том же.
Мне думается, что правда не требует кипяченой подачи. Чем больше, тем больше не верю.
И какая-то надсада внутри. Кто так позавидовал, что внутри расцветать начали цветы и
этому гаду потребовалось их вырвать?!
А знаете что... в очень легкой форме всю эту канитель очень похоже перенесла где-то в декабре.
Задолго до нового года. Случился у меня какой-то нестандартный кашель сухой приступами.
Помогало. Срочное проветривание и снижение таким образом температуры комнаты.
Пару дней спустя начало как-то странно напоминать, что ух и разгуляется гайморит.
На фоне вчера еще ничего не было. Достала из заначки антибиотики, поблагодарила
стоматолога, что выписал мне их после удаления зубика. С того момента остались.
Названия я не помню. Что-то французское. Я их согласно схеме схомячила.
Никаких проблем. Наступило вполне здоровье. Никаких температур.
Мне так много хочется рассказать. Где была и что видела. Но чтобы никого не подвести.
Чтобы все оставалось и было. Молчу. Все как-то чувствуют себя помято и неуверенно.
Ну вроде как ничего нет. Преувеличение одно и в таких экономически жутких формах.
все только и говорят об одном и том же.
Мне думается, что правда не требует кипяченой подачи. Чем больше, тем больше не верю.
И какая-то надсада внутри. Кто так позавидовал, что внутри расцветать начали цветы и
этому гаду потребовалось их вырвать?!
GuimpLena
Белая Госпожа
в этом посте я считаю правильным про "так пишут" и это прекрасно отражает смысл и полезность обсуждения.
мне гораздо больше интересна твоя (и вообще бз шников) позиция по поводу вируса, но ты постишь через раз невнятные ссылки и перепечатки. У тебя есть личное мнение?
мне гораздо больше интересна твоя (и вообще бз шников) позиция по поводу вируса, но ты постишь через раз невнятные ссылки и перепечатки. У тебя есть личное мнение?
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121919
1001
Дозор. Август должен умереть!
120826
999
новый дозор
112172
999
ну тогда пусть блогеры строительные масочки мастерят.
Ne budu ni kem
old hamster
Если тебе не интересно что я пишу, мое мнение, которое я постоянно высказываю, какие ссылки привожу то что ходишь следом и постоянно об этом твердишь
Показать спойлер
прими что просто ты не можешь понять, что я пишу и успокойся
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Не могла ты им переболеть. так первый случай заболевания новым вирусом в Ухани случился только в декабре.
А итальянцы раздолбаи вроде русскихпопросила бы. я уверена что большинство русских (как и китайцев) гораздо более организованы при необходимости. И никто не будет орать о свободе слова, праве на телефонный звонок, свободе личности и тыды. Встанут и пойдут строем куда сказали. Вот мне сейчас серьезно интересно кто кого: вирус европейские ценности или европейские ценности вирус.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, а ты можешь повторить свое мнение?
я так и не нашла.
Я не хожу за тобой следом, но если ты вдруг посмотришь количество своих сообщений в пятницу (в рабочий день и я спрашивала не на удаленке ли ты) ты наверное поймешь почему мимо тебя трудно пройти
я так и не нашла.
Я не хожу за тобой следом, но если ты вдруг посмотришь количество своих сообщений в пятницу (в рабочий день и я спрашивала не на удаленке ли ты) ты наверное поймешь почему мимо тебя трудно пройти
Ценности переживут вирус.
А мне интересно, наступит ли эра бесплатного софта и кино?
А мне интересно, наступит ли эра бесплатного софта и кино?
Диего
old hamster
Патриарх Кирилл утвердил специальную молитву против коронавируса.
Текст молитвы написан на церковнославянском языке без упоминания слова «коронавирус».
«Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Текст молитвы написан на церковнославянском языке без упоминания слова «коронавирус».
«Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Absolut
old hamster
Динозавров тоже не было, пока их не нашли))).
Так, признавайся, у тебя были контакты с летучими мышами?
«Международный коллектив учёных совместно с специалистом Кристианом Андерсоном из американского Института Скриппса изучил коронавирус SARS-CoV-2 и полностью исключил возможность его искусственного появления на свет. Инфекция, приведшая к пандемии, стала следствием естественной эволюции вируса.»
ссылка (внутри ссылка на оригинальную статью): The proximal origin of SARS-CoV-2
ссылка (внутри ссылка на оригинальную статью): The proximal origin of SARS-CoV-2
Заботливый патриарх. Слышит, что Ирина в Сибири слезьми улилась.
За детей своих кажНый день молитв насочиняла.
И за батюшков силу молитвы у Бога просит и просит.
Вот он и отправился на усиление молитвы. Закрепил словом и делом.
За сим имею надежды и веру, что одолеем мы с ним ересь супостатов.
Мысли материальны. Будем проверять.
За детей своих кажНый день молитв насочиняла.
И за батюшков силу молитвы у Бога просит и просит.
Вот он и отправился на усиление молитвы. Закрепил словом и делом.
За сим имею надежды и веру, что одолеем мы с ним ересь супостатов.
Мысли материальны. Будем проверять.
Честное мое слово!
Только с комнатной и домашней пылью, новосибирским воздухом, где от СГК и выхлопные газы авто.
Только с комнатной и домашней пылью, новосибирским воздухом, где от СГК и выхлопные газы авто.
Еще есть версия, что вирус жить хочет. Поэтому он ослабевает.
Так перебьют. А так живи себе тихо. Никого не тревожь.
Но пусть каждый кушает чеснок и дышит на соседа.
Так перебьют. А так живи себе тихо. Никого не тревожь.
Но пусть каждый кушает чеснок и дышит на соседа.
А как же тогда ты смогла заболеть раньше китайцев? Может Бэтмэн? может Бэтмен залетал в форточку ближе к ночи?
Мне тут с Одессы двоюродный брат написал. У них там паника не сравнимая с новосибирской...
Ну они и контактируют с ЕС больше. Брат с Берлина неделю назад приехал, его не закарантинили только потому что тогда мало заболевших в Германии было. Но на границе с Польшей. 3 дня простоял, поляки всех типа проверяли...
Ну они и контактируют с ЕС больше. Брат с Берлина неделю назад приехал, его не закарантинили только потому что тогда мало заболевших в Германии было. Но на границе с Польшей. 3 дня простоял, поляки всех типа проверяли...
таких всем по сто прислали. у них трудовые мигранты как раз в европах работают и сейчас бегут массово.
Короче, вопрос?! Что это было и откель.
Но антибиотики принятые до разгула.
Помогли. Раньше помогало купание в ледяной воде.
Нынче не хожу. По необъяснимой для себя причине.
Даже спать стала в пижаме под очень теплым одеялом.
Как медведица в берлоге.
Но антибиотики принятые до разгула.
Помогли. Раньше помогало купание в ледяной воде.
Нынче не хожу. По необъяснимой для себя причине.
Даже спать стала в пижаме под очень теплым одеялом.
Как медведица в берлоге.
в ЮК никто не ходит строем
там город полноценно живет и сейчас и во время самого пика эпидемии в магазинах и ресторанах полно народа, за исключением туристов
страна от других не закрывалась совсем, даже от Китая...никаких ограничений по колву чел в магазах, никаких очередей с интервалом в 2 метра между
то есть, все шло по сценарию, который обломали в Англии: просто жить.
ну и обрабатывать и соблюдать личную гигиену
а вот последний пункт соблюдался строго
и всееееоооо
там город полноценно живет и сейчас и во время самого пика эпидемии в магазинах и ресторанах полно народа, за исключением туристов
страна от других не закрывалась совсем, даже от Китая...никаких ограничений по колву чел в магазах, никаких очередей с интервалом в 2 метра между
то есть, все шло по сценарию, который обломали в Англии: просто жить.
ну и обрабатывать и соблюдать личную гигиену
а вот последний пункт соблюдался строго
и всееееоооо
на ткани для медодежды проводится серьезная проверка и выдается санитарный серт, в дополнение к обычному серту
страааашно дорогая
а для строительной нет
страааашно дорогая
а для строительной нет
Говорят, вирус гибнет в открытой атмосфере.
Зачем тогда так наряжаться? Еще думаю, что животные тоже должны хиреть.
Новости со всего света сообщают, что фауна прямо к человеку идет и интересуется,
а ты чего, человек, спрятался? Смотри, какая благодать! Дельфины по каналам Венеции плавают.
Лебеди... Черепашки в Марселе и утки с утятками.
Зачем тогда так наряжаться? Еще думаю, что животные тоже должны хиреть.
Новости со всего света сообщают, что фауна прямо к человеку идет и интересуется,
а ты чего, человек, спрятался? Смотри, какая благодать! Дельфины по каналам Венеции плавают.
Лебеди... Черепашки в Марселе и утки с утятками.
А что фауна? так всегда было: если животных не шугать, то они и не боятся.
Наверное мы сильно вирусам насолили своими санитайзерами, вот они и разозлились и придумали жесткую мстю.
Наверное мы сильно вирусам насолили своими санитайзерами, вот они и разозлились и придумали жесткую мстю.
а вот мне интересно... 1918 год. в россии капец разруха, медицины ноль, гигиены ноль, санитарные нормы стремятся к отрицательным цифрам, но испанки гораздо меньше чем в европе, и умерших меньше.
Ne budu ni kem
old hamster
Но все же немного не так Девочка. Как только заболели первые десять человек, так сразу же были отмены все митинги и собрания, в школах и университетах продлены каникулы, а потом все были переведены на дистанционное образование.
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы он был у тебя, то в академе была сейчас небольшая вспышка заболевания. Но её нет
Девочка
полный винтаж
я про это писала миллион раз
что школьникам продлили и детсадовцам...ты,все-таки, не читаешь, что я пишу
потому что 100500 ый раз писать оно и тоже уже сил нет, достаточно просто обозначать...
и если бы читал, то не бросился ловить на нестыковках
что школьникам продлили и детсадовцам...ты,все-таки, не читаешь, что я пишу
потому что 100500 ый раз писать оно и тоже уже сил нет, достаточно просто обозначать...
и если бы читал, то не бросился ловить на нестыковках
Девочка
полный винтаж
ну аналогичных заболеваний в это время только я знаю несколько...а вспышки нет...ну так её и нет...
осложнение после ОРВИ
как и с короной )))))))
осложнение после ОРВИ
как и с короной )))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Источники. От куда ты взяла что от испанки в России умерло гораздо меньше чем в Европе? Если из Википедии то в Ирландии, Дании и Бельгии цифры такие же как и в России.
Ne budu ni kem
old hamster
Но как выясняется некоторые читают только последнее сообщение, а не то что ты писала вчера или месяц назад
Ne budu ni kem
old hamster
"как и с короной )))))))" - боюсь что в Италии не поняли бы твой смех
Девочка
полный винтаж
а некоторые не читают
и это не мои проблемы
кто хочет услышать, тот услышит
кто не хочет - не заставишь
кто хочет переврать - переврет
не вижу смысла повторять много раз
сказала тихонько и хватит
этого достаточно для тех, кому интересно
в общем, меня покоробило, что ты вдруг решил меня поправить
моими же словами дополнить мой пост, да ещ и как бы исправить
и это не мои проблемы
кто хочет услышать, тот услышит
кто не хочет - не заставишь
кто хочет переврать - переврет
не вижу смысла повторять много раз
сказала тихонько и хватит
этого достаточно для тех, кому интересно
в общем, меня покоробило, что ты вдруг решил меня поправить
моими же словами дополнить мой пост, да ещ и как бы исправить
GuimpLena
Белая Госпожа
ох... это уже настолько плохо, что я не стану комментировать.
и, да, ты не будешь писать свое мнение о короновирусе? потому что такой опции нет в вики?
и, да, ты не будешь писать свое мнение о короновирусе? потому что такой опции нет в вики?
Девочка
полный винтаж
почему при небольших ограничениях в Корее заболевших меньше, чем при тотальных ограничениях в Италии?
мы сейчас не про смертность и медицину
про число заболевших
мы сейчас не про смертность и медицину
про число заболевших
Стаитстика по возрасту заболевших везде одна и равномерна...Поэтому тезис, что в Италии много стариков бессмысленен.
Все равно максимум заболевших из возрастной группы молодой.
Все равно максимум заболевших из возрастной группы молодой.
Так почему их больше? Причем скученность, плотность населения в Корее выше.Так почему?
С Италией загадка, или с Кореей загадка
Обе развитые страны
Скорее всего в Корее приказы воспринимают буквально, а в Италии обсуждаются
Мне сейчас представить страшно, как выживал Новониколаевск в период эпидемии тифа в гражданскую войну
Без «санитайзеров »
Обе развитые страны
Скорее всего в Корее приказы воспринимают буквально, а в Италии обсуждаются
Мне сейчас представить страшно, как выживал Новониколаевск в период эпидемии тифа в гражданскую войну
Без «санитайзеров »
-=Скорее всего в Корее приказы воспринимают буквально, а в Италии обсуждаются=-
ну, например, какие приказы в Корее воспринялись буквально,а в Италии нет?
и (в 15-ый раз) в Корее тоже прятались от тестов, прятались после получения положительных результатов тестов...
ну, например, какие приказы в Корее воспринялись буквально,а в Италии нет?
и (в 15-ый раз) в Корее тоже прятались от тестов, прятались после получения положительных результатов тестов...
а вот вопрос: мои здесь в это время жили и никто не заболел
и никто не изолировался
и никто не изолировался
Смертность выше всего со 2-й группой крови - у европейцев она преобладает ( после того как в средние века чума выкосила носителей 1 группы)
у корейцев какая группа крови самая распространенная?
у корейцев какая группа крови самая распространенная?
У нгса в отделе новостей кто-нибудь из взрослых с налетом воспитанмя и интеллекта есть, или со средним образованием хотя бы?????
Понятно, что у народа сейчас настроение пришибленное, а тут еще на ленте о коронавирусе фоточку поместили, эффектную типа
Где , ля, понятие о культуре прессы?
Понятно, что у народа сейчас настроение пришибленное, а тут еще на ленте о коронавирусе фоточку поместили, эффектную типа
Где , ля, понятие о культуре прессы?
ещё раз: мы не про смертность
а про кол-во заболевших, рапределение по возрастным группам везде одинаково
почему при бОльшей скученности, плотности и отсуствия тотальных ограничений в Корее заболевших по группам меньше, чем в Италии?
а про кол-во заболевших, рапределение по возрастным группам везде одинаково
почему при бОльшей скученности, плотности и отсуствия тотальных ограничений в Корее заболевших по группам меньше, чем в Италии?
и заболеваемость по группам крови тоже разная
у азиатов 3 группа крови чаще встречается чем у европейцев
с генетикой явно есть корреляция
у азиатов 3 группа крови чаще встречается чем у европейцев
с генетикой явно есть корреляция
Ne budu ni kem
old hamster
Если ограничения в Южной Корее начались сразу же как только зафиксировано 10-15 заболевших в ограниченном районе, то Италия почти три недели жила при эпидемии, без каких либо ограничений. Ввели их когда уже были сотни умерших.