На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я давно говорил, что в Нске не хватает природных парков в шаговой доступности.
А вы отвечали — нам парков не надо, и так всё прекрасно.
А вы отвечали — нам парков не надо, и так всё прекрасно.
нет. ты говорил, что нам нужны большие прогулочные зоны без каких-то там коммерческих активностей. а за чей счет этот банкет и кто там будет гулять ты не говорил, что делать с этими парками в зимнее время ты тоже не говорил.
Я скажу за него, давай?
Парки и прочие прогулочные зоны должны содержаться заботливым градоначальником за счёт средств бюджета.
И зимой чтоб тоже.
Парки и прочие прогулочные зоны должны содержаться заботливым градоначальником за счёт средств бюджета.
И зимой чтоб тоже.

И гулять там будут мамки с детишками и прочий народ. Кто живёт поближе, так он и почаще.

на колу мочало - начинай сначала. мамкам с детишками нужна инфраструктура, прочий народ на работе.
я предложила гулять в совершенно пустом сквере героев революции: там ни киосков, ни каруселей, но Диега там не гуляет. и никто не гуляет.
я предложила гулять в совершенно пустом сквере героев революции: там ни киосков, ни каруселей, но Диега там не гуляет. и никто не гуляет.
Если есть красивая природа, то никакие карусели, цыгане и ларьки детям не нужны. Природа и есть лучший отдых.
Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
211094
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
216650
1000
Самодостаточные Вы мои)) расскажите, кто что кушал на завтрак??
23552
156
Сквер тот, он ведь и немножко кладбище, как там гулять-то? 

ну у нас на озере, например. никого нет)
так-то у нас практически все парки немножко кладбища. а гулять чем плохо? тихо, киосков нет. или какая гулянка предполагается?
До озера топать, дорожек нет и песок в харю, когда ветер. Так себе место для прогулок мамкам и дедам. 

а пока доберешься до него?
Тот парк тематический и накладывает определённый отпечаток на настроение. В нём гулять нипайдёт. 

так до любого парка топать. пока мамашка с коляской дойдет до диегиного парка так на сто рядов вспотеет, а в парке этом даже попить не купить, а потом еще обратно нужно с этой коляской пилить.
да что ж такое-то... ну в лес иди гуляй?
Тут буду. Мне нельзя ходить, там лютый вирус людей жрёт, кто не спрятался. Говорят. 

Как я ненавижу этот сиреноговоритель!
Как он орет! Сранья! и весь день через каждый час!
Ну посадили людей дома, хоть поспать дайте!
у нас седня день трудовых подвигов. решили делать перестановку мебелей.
Как он орет! Сранья! и весь день через каждый час!
Ну посадили людей дома, хоть поспать дайте!
у нас седня день трудовых подвигов. решили делать перестановку мебелей.
кому не нравится, пусть не ходят, я не настаиваю. Просто не понимаю, мне туда почему нельзя)
а что до него добираться - 500 метров от дома - все пешком))
сирена не нравится?...
это ты перфоратор за стенкой не слышала...
в 9 утра подняли...
это ты перфоратор за стенкой не слышала...
в 9 утра подняли...

ну как не слышала...
стотыщмильонов раз слышала
и почему-то тоже не нравится, странно
стотыщмильонов раз слышала
и почему-то тоже не нравится, странно
решили делать перестановку мебелей.я тож люблю мебеля двигать... а если что, то и запилить новенькое...

вот куда мою сирену увезли...
Ир, потому что нельзя. Сядь и сиди.
любой выход из дома повышает шансы заражения
всегда
всегда
ну а смысл? одному нужно на озеро, другие тут же скажут почему мне нельзя на озеро и с пацанами пиво попить, пацаны незаразные. третьим с детьми в ашан - дети не болеют же. нам нужно остановить проблему, а не превратить ее в гротеск.
вот кабы начали реально штрафовать в еврах по ценам буржуев, то сразу бы перешли на гуляние по квартире...
я вчера после 10 дней самоизоляции выходила... до мусоропровода...
я вчера после 10 дней самоизоляции выходила... до мусоропровода...

а лучше бить. штрафовать - это еще деньги не отдадут. я хороший же вариант сразу предлагала: хочешь гулять - пиши расписку об отказе от медицинской помощи себе и домашним и ходи гуляй до опупения.
так до любого парка топать. пока мамашка с коляской дойдет..., а потом еще обратно нужно с этой коляской пилить.Движение — жизнь!
И все это время и мамашка и чадо дышат свежим воздухом.
пока идет по городу полчаса до парка? очень сомневаюсь я в свежести такого воздуха
Был сегодня в Сбере, это тихий ужас.
весь Сбер забит потенциальными смертниками от Коронавируса за 60+.
85% посетителей без масок.
Стою в очереди, ко мне жмётся пенс какой-то Сделал замечание, вроде отошёл, смотрю опять подходит жмётся.. И так каждый второй себя ведёт.
Смотрю одна бабушка неадекватная стоит и трогает себя за лицо, второй мужик сидит в носу почесался, замечаю что много людей так делают в том же сбере.
В Сбере очень душно, не проветривается.. Все попадут в РАЙ?
весь Сбер забит потенциальными смертниками от Коронавируса за 60+.
85% посетителей без масок.
Стою в очереди, ко мне жмётся пенс какой-то Сделал замечание, вроде отошёл, смотрю опять подходит жмётся.. И так каждый второй себя ведёт.
Смотрю одна бабушка неадекватная стоит и трогает себя за лицо, второй мужик сидит в носу почесался, замечаю что много людей так делают в том же сбере.
В Сбере очень душно, не проветривается.. Все попадут в РАЙ?
Марлевые маски бесполезны. Предохраняет комплект респиратор+очки+перчатки.
А бабушки наверняка с одной и той же маской неделю подряд ходят, для них это скорее языческий ритуал, чем медицинская мера.
А бабушки наверняка с одной и той же маской неделю подряд ходят, для них это скорее языческий ритуал, чем медицинская мера.
ай да молодец!
ну пенсы-то по делу... а ты то куда поперся?
а пенсы по какому дел? карта мир для них же есть...
вот кабы карантин объявили или режим ЧС... и помогли... а то "пива всем, за счет заведения..." а банки смс-ки шлют: не забудьте внести платежи по кредитам...
и чо с этой картой делать? если интернета у них в доме нету?
Моя мама даже сейчас от карты отказывается. Ей приносит тётенька с почты.
моя мама хоть и согласилась с удобством карты, но деньги снимала только через оператора...
ай да молодец!Для решения вопроса который не может быть решен дистанционно, была ошибка в зачислении денег
Ну, если им надо поговорить, а не снять деньги, то другое дело.
Пенсы прутся за коммуналку платить в основном, там 80% таких было. Другие пришли наличку снять с сберегательной книжки
Уже по тысяче заболевших в день стало прибавляться. Число больных удваивается каждые три дня, — как в США, Великобритании, Франции и т.д., в отличие от азиатских стран, где темп заражения быстро снизился.
Стало быть, Россия по менталитету — европейская страна!
Стало быть, Россия по менталитету — европейская страна!
Какой такой менталитет-шмалитет? как вирус наш менталитет почуять сможет? У него ж даже мозгов нет.
Ну от поведения людей характер эпидемии тоже зависит.