На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
канешно. вдруг чото важное пропустишь? 

СанчоПанчо
experienced
ладно баПки...жуйте свои коронавирусные сопли ,подсчитывайте и прогнозируйте ...такова ваша сущность .
обороноспособность страны никто не отменял на время эпидемий и пандемии,по этому разрешите откланяться до завтрашнего вечера ,заступаю на очередные усиленные дежурства (расплылся в реверансах)
думаю ,скучать не будете.
обороноспособность страны никто не отменял на время эпидемий и пандемии,по этому разрешите откланяться до завтрашнего вечера ,заступаю на очередные усиленные дежурства (расплылся в реверансах)
думаю ,скучать не будете.
GuimpLena
Белая Госпожа
руки мой и от людей держись подальше
вот этот мчс-ник и договорился с полицейскими - показал на границе служебное удостоверение и его пропустили
elle08
dizzy
обороноспособность страны никто не отменял на время эпидемий и пандемиив Call of Duty пошел воевать?
Сейчас читают
Дозор осенний (часть 2)
115803
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
326811
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
196004
1000
кот ф пальто
забанен
а вы, когда домой заходите, с помощью чего, обувь снимаете?
а на ней - ваще жуть ужасная
одним ботинком в харчок тубика угодил, другим - в сопли носителя короны
и сссё, хана организму...
а на ней - ваще жуть ужасная

одним ботинком в харчок тубика угодил, другим - в сопли носителя короны

и сссё, хана организму...

elle08
dizzy
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня по холодам угги были, теперь старые кроссовки. я их без помощи снимаю. и оставляю у порога вместе с карантинной курткой. Джинсы и майку сразу в стирку. все протираю хортицей, у порога стоит бутылка и салфетки. это очень никакое утешение, но я стараюсь дома-дома. Да мне и слабинки на заводе не дают... не погуляешь.
петрович сам радиактивный - любого вируса обезвредит )
кот ф пальто
забанен
хортица - хорошее средство. 
у меня, правда, закончилась....
щас исправлю

у меня, правда, закончилась....
щас исправлю

Это психологическая метка
С коллегой разговор :
-я всегда смотрю на светофор, а потом двигаюсь
-а я всегда смотрю на дорогу, если пусто - перехожу
-а я вижу зеленый свет - и пошла
- а если там в это время какой -нибудь чудила вовсю едет?
- ну, тогда, если он не остановится по требованию светофора и наедет - он и будет виноват
- Тань, а нахрена тебе его вина, главное-то, чтоб он не наехал
С коллегой разговор :
-я всегда смотрю на светофор, а потом двигаюсь
-а я всегда смотрю на дорогу, если пусто - перехожу
-а я вижу зеленый свет - и пошла
- а если там в это время какой -нибудь чудила вовсю едет?
- ну, тогда, если он не остановится по требованию светофора и наедет - он и будет виноват
- Тань, а нахрена тебе его вина, главное-то, чтоб он не наехал
Сифон
old hamster
Давай, лети соколом, дедуля, стереги там зорко
*навернула хороший пендель - ободритель•
*навернула хороший пендель - ободритель•
хм...а я и туда и туда смотрю
и на светофор и по сторонам

и на светофор и по сторонам

Это как планету загадит пластиком новая антивирусная мода
Вот я не стронник к стенкам ставить, но меня вот такие маркеты находчивые склоняют к мыслям набить все их тупые хитрые говенные рожи.
На медицину сейчас скинуться надо, чтобы заразу нейтрализовать. А не вписывать жизнь в ее кривое зеркало
Вот я не стронник к стенкам ставить, но меня вот такие маркеты находчивые склоняют к мыслям набить все их тупые хитрые говенные рожи.
На медицину сейчас скинуться надо, чтобы заразу нейтрализовать. А не вписывать жизнь в ее кривое зеркало
При чем здесь "антивирусная мода"? это обычные многоразовые дождевики для обуви
, но реакция поразительная 

кот ф пальто
забанен
я в прошлом году так дорогу переходил. и тож - на зелёный.
поскользнулся и упал. а ушлёпок на хонде мчался на красный. и даже не притормозил...
картина маслом:
я еду на спине через переход, машина несётся на меня.
зашибись, что ноги успел из под передних колёс убрать и ими-же от задней двери автомашины этого бабуина оттолкнуться.
сётки навыки зюдоиста полезней, чем арифметика какого-нибудь...

поскользнулся и упал. а ушлёпок на хонде мчался на красный. и даже не притормозил...
картина маслом:
я еду на спине через переход, машина несётся на меня.
зашибись, что ноги успел из под передних колёс убрать и ими-же от задней двери автомашины этого бабуина оттолкнуться.

сётки навыки зюдоиста полезней, чем арифметика какого-нибудь...

ннп
а вот интересно, этому господину, что перезаразил 67 человек что будет? реальный срок, штраф в денежном эквиваленте или, как обычно для "начальников", пожурят и погрозят пальчиком? ...
и как накажут тех, кто его пропустил на посту?
с такими "родственничками" и врагов не надо...
а вот интересно, этому господину, что перезаразил 67 человек что будет? реальный срок, штраф в денежном эквиваленте или, как обычно для "начальников", пожурят и погрозят пальчиком? ...
и как накажут тех, кто его пропустил на посту?
с такими "родственничками" и врагов не надо...
Если в свете пандемии их начнут пользовать в режиме одноразовых масок и перчаток, легко догадаться сколько их каждый день будет в мусорном баке
Реакция - нормальная для человека задолбавшегося держать зонт под инфовирусным потоком
Реакция - нормальная для человека задолбавшегося держать зонт под инфовирусным потоком

nfnecz
уровень пользователя превышен
бедолага ж ты озабот
Показать спойлер
Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Ради баб поди и активный, ради чо ещё-то?

если одноразовую маску и перчатки положить куда-нь без доступа (не мыть и не стирать) то через 3 дня ими опять можно пользоваться... все вирусы подохнут... вчера инфекционисты разъяснили
в мусорном баке вирусы подохнут точно так же...
в мусорном баке вирусы подохнут точно так же...
Реакция - нормальная для человека задолбавшегося держать зонт под инфовирусным потокомвот это и страшно, какое-то адское манипулирование сознанием через страх заразы
У нас мэрия бордюров закупила на 3 года впередЧтож вам эти бордюры так покоя не дают?![]()

кот ф пальто
забанен
бедолага ж ты озаботне твой вот и мучаешься, ярлыки развешиваешь, да диагнозы через монитор ставишь

то через 3 дня ими опять можно пользоваться... все вирусы подохнут... вчера инфекционисты разъяснилинадеюсь эти разъяснения шли через личный опыт? или хоть на мышах потренировались? а если не подохнут, кому жаловаться?

Тогда помоги мэрии - подари им еще на 3 года вперед как активная горожанка 

Я говорила о прибавке пластиковых отходов в засирательную копилочку планеты Земля
кот ф пальто
забанен
о, любаня, здарова
чо те в бане не сидится-то?
а, понял, прасти...
нужно-ж срочно мудростью своей поделиться скорее, ато вымрут все, а ты предупредить об апасности не успела

чо те в бане не сидится-то?
а, понял, прасти...
нужно-ж срочно мудростью своей поделиться скорее, ато вымрут все, а ты предупредить об апасности не успела

nfnecz
уровень пользователя превышен
наоборот - не мучаюсь )))
погугли про зато - крск-26
хотя с такой однонаправленной логикой ... ))
погугли про зато - крск-26
хотя с такой однонаправленной логикой ... ))
«Человек, использующий интернет, бегущий по проводам, обёрнутым пластиком, не имеет аморального права рассуждать о вреде пластиковых изделий».
К. Маркс.
К. Маркс.
Именно
Это очень агрессивный прессинг. Это жестокое психологическое насилие.
Это очень агрессивный прессинг. Это жестокое психологическое насилие.
От обычных кроссовок, п\э шмотья и сумок куда больше прибавки, но это никого не волнует
Да, но любопытно понять конечную цель, кроме банального новостного хайпа
А это были твои плохопробритые ноги на фотографии с чехольчиками от для белых тапочек?
Не, это неведомые рекламные ноги с Wild
Да и еще плюсом целлофановые одноразовые калоши пандемия_стайл и прочая пластиковая атрибутика, которой теперь бойко собираются торговать как и масками и санитайзерами, раз пришла мать родна нажиться на остром истерическом спросе
iddqd
i.d.d.q.d.
Аналогично...Может как-нибудь, после возрождения мира, попробовать собраться старпёрами БЗ? Соком пообливаться? )
Она точно есть.
Как и опасное ядовитое ( не хочу писать токсичное) воздействие бОльшим образом на подсознание огромной массы людей
Как и опасное ядовитое ( не хочу писать токсичное) воздействие бОльшим образом на подсознание огромной массы людей
Эти калоши давно в ходу, у нас тут топит периодически, ливневки ж забиты к чертям а обувь жалко
Но сети фиксируют только стабильный рост продажи спиртного:
Начали снижаться даже обороты супермаркетов и аптек. Держатся только алкогольные магазины (с)
Но сети фиксируют только стабильный рост продажи спиртного:
Начали снижаться даже обороты супермаркетов и аптек. Держатся только алкогольные магазины (с)
Подойдите ближе…
Показать спойлер
Показать спойлер
Калоши эти долбаные фигуральный пример)))
Калоши эти в адекватной ситуации годная вещь
Водку пьют со страху : от заразы, от наказуемого вынужденного безделья
Люди сидят в бездействии, а счетчики стучат в мозгах круглосуточно : «как платить», «как лечить» и подобное
Не все были заранее готовы , обвешанные парашютами
Да Пеппи уже писала об этом, страх прямой и кривой угрозы прут в лобовую парой танков на лобешник почти многих
Калоши эти в адекватной ситуации годная вещь
Водку пьют со страху : от заразы, от наказуемого вынужденного безделья
Люди сидят в бездействии, а счетчики стучат в мозгах круглосуточно : «как платить», «как лечить» и подобное
Не все были заранее готовы , обвешанные парашютами
Да Пеппи уже писала об этом, страх прямой и кривой угрозы прут в лобовую парой танков на лобешник почти многих
Водку пьют - потому что есть очередной повод выпить, это всегда было и будет

Люди сидят в бездействии, а счетчики стучат в мозгах круглосуточно : «как платить», «как лечить» и подобноеэто да, особенно кто занимался сезонным бизнесом наверное в панике
>Может как-нибудь, после возрождения мира, попробовать собраться старпёрами БЗ? Соком пообливаться? )
Желательно где-нибудь в Праге. Чтобы и не остров, как Кипр, например, и приличное пиво. А остров в свете всего возможного как-то не особо привлекателен, с него сложнее выбраться, если вдруг чего.
Желательно где-нибудь в Праге. Чтобы и не остров, как Кипр, например, и приличное пиво. А остров в свете всего возможного как-то не особо привлекателен, с него сложнее выбраться, если вдруг чего.
надеюсь эти разъяснения шли через личный опыт? или хоть на мышах потренировались? а если не подохнут, кому жаловаться?так это же не клиника, это лабораторка. мыши-то тут ни при чем. и личный опыт ни при чем.
.
Показать спойлер
Показать спойлер