Мишель
Эмпат
Единственный способ не дать службам определять твое местонахождение - оставить телефон дома. Но в период, когда страна находится под карантином, это плохая мысль.
А вдруг тебе резко поплохеет, что делать будешь? Прохожие сейчас вряд ли помогут, скорее навесят пенделя и отбегут подальше.
А вдруг тебе резко поплохеет, что делать будешь? Прохожие сейчас вряд ли помогут, скорее навесят пенделя и отбегут подальше.
СанчоПанчо
experienced
да вряд ли у кого-то прям сейчас большие денежные запасы. так... по полляма в загашниках болтается
Прохожие сейчас вряд ли помогут, скорее навесят пенделя и отбегут подальше.Вы обратили внимание, что гопники стали заметнее в последнее время?
Сейчас читают
После измены - как избавиться от последствий?
11190
70
Фанатизм
7933
109
Студеный дозор
54591
1000
О, пошли шутки по рублю кучка...
СанчоПанчо
experienced
ОбаНна! мне щас соседка принесла хлеба домашнего из хлебопечки
просто так ...
ничо ,вкусный в форме багета ,ещё горячий
просто так ...
ничо ,вкусный в форме багета ,ещё горячий
Вот,Еленюрьна ,вечные ценности
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
Накуя у него фляжка снаружи ОЗК.
Она же там бесполезна абсолютно в реальной ситуации.
Она же там бесполезна абсолютно в реальной ситуации.
Ты только валюту уточняй. А то в той валюте, которой уже "три месяца как нет", полляма - это вполне неплохо.
да я все про плебс среднестатистический российский. постоянно забываю с какими олигархами меня сталкивает на БЗ
Сегодня кстати в банкомате банка О деньги были. Правда - это слегка приватизированный банкомат, он за проходной.
Вот, вот, обижаешь людей. ))))))
А я вчера по старой привычке не держать наличности сдуру всю наличку, что была в кошельках и карманах (вот реально даже 100 рублей не оставила), собрала и на карту кинула. И только сегодня осознала масштаб бедствия))
в Быстрономе бывает хорошее имбирное печенье.
Капуки
activist
Ну вы с ундюшей
Каких то гопников наблюдаете в оконце
Ну а что, ты парень видный, она девка крепкая, огород вскопает
Каких то гопников наблюдаете в оконце
Ну а что, ты парень видный, она девка крепкая, огород вскопает
СанчоПанчо
experienced
вирус подцепила?
#cидимдома -напротив.
#cидимдома -напротив.
почему?
похоже я что-то пропустила сидя дома
похоже я что-то пропустила сидя дома
Ну вон говорят же тут, что наличку банкоматы не дают.
А чем стеклушки у противогаза промывать?
Капуки
activist
Не обижайся, ну у нас гопников не добавилось, аот точно.
А у вас прям хором, ну и вот
один банкомат не дал... может, в нем просто деньги закончились...
не надо паники!
не надо паники!
Я лопату, в случае необходимости, удержу, конечно... Но при росте 165, весе 62 и отсутствии навыков огородничества толку мало в этом смысле: не из аграриев я... А ты рабочая кость, всю жизнь на грядках пятой точкой кверху, тебе и лопату в руки, и борону в точку. Товарок своих припаши, у вас и кость шире, и огороды из поколения в поколение, горы свернете.
нп...
капец. еще немножко на этом карантине и мне капец!!! зачем-то взяла кредит в банке, вообще нечаянно. сейчас сижу и думаю купить себе станцию яндекс. это вообще что к чему
капец. еще немножко на этом карантине и мне капец!!! зачем-то взяла кредит в банке, вообще нечаянно. сейчас сижу и думаю купить себе станцию яндекс. это вообще что к чему
ВалераЕлбанский
member
Гопники-негопники, а шашлыками под окнами кто-то воняет
А почему то Петрович на таку кралю ему в барушни обиделся
Ты совсем больная? Ну так заболела - полечися.
СанчоПанчо
experienced
с таким погонялом -краля без проблем!
СанчоПанчо
experienced
у меня была такая история месяц назад,увидел у знакомого яндекс станцию и прямо зачесалось ...узнал наличие и ценник ,глаза горят руки трясутся от нетерпения ...хорошо дело было вечером .
утром проснулся-да ННа мне эта станция!
короче ...переспать надо ! (с проблемой конечно)
ВалераЕлбанский
member
а мне нравится с алисой разговаривать
будильник включать и музыку
правда, всё фигню какую-нибудь вместо того что надо включить пытается
будильник включать и музыку
правда, всё фигню какую-нибудь вместо того что надо включить пытается
ВалераЕлбанский
member
жду, без проблем это лучше, чем с проблемами
СанчоПанчо
experienced
ждуны-самые бесперспективные ,могут опухнуть и превратится в мем.
СанчоПанчо
experienced
https://zen.yandex.ru/media/id/5cb798fa51095b00b39e24c0/5e8b8e4ac69c7078504b1eec?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=459556183.545.1586696247655.19668
интересно ...девушки с БЗ в самоизоляции так тоже танцуют?
интересно ...девушки с БЗ в самоизоляции так тоже танцуют?
Ундинa
сурова, но справедлива
Лицо сосредоточенное такое... А вообще впечатление, что это гифка закольцованная... нет? : )
СанчоПанчо
experienced
нет ...я внимательно смотрел на зрителей ,у них движения не повторяются .
уникальная девушка.
уникальная девушка.
elle08
dizzy
Только вместе с мужчинамиweb-страница
elle08
dizzy
Девушка да, но музыка должна быть другая
СанчоПанчо
experienced
ну офигенно танцуют!
это чемпионат какой то ...профессионализм зашкаливает
это чемпионат какой то ...профессионализм зашкаливает
Капуки
activist
У девушек с бз артроз, тока хороводы водить
Немцы уже сказали, что у него смертельность, как у гриппа. меньше процента.
Хвастаемся, чем дома занимаемся: плюшками, самоделками, цветочками и прочим...Буду шить доктора машинкову
Швея я, вам скажу, вообще никакая, последний раз что то ваяла лет под сорок назад, на уроках труда, но ребенку приспичила эта фигня, купить в данный момент можно только вязанные, под заказ, в им, но она и так то страшная, а в вязаном виде просто фильм ужасов, значит будем шить шедевр
Не думаю, что грипп так широко охватывался диагностикой, хотя его легко мало кто переносит