Зачем покупать за 10 тыс то, что есть бесплатно в Телефоне? Хочешь - поговори с Гугл ассистеном, хочешь с Алисой. Говорят, Алиса круче, но как по мне оба они - полная хрень и такие же ответы у них, хрень полная. Минут на 15 хватило чтобы наиграться.
Прикольная, но тупая, меня быстро раздражать начинает
Зато детей учит правильно формулировать запрос и добиваться своего
Зато детей учит правильно формулировать запрос и добиваться своего
Думаю, там с 1918-го статистики поднабралось... Пока, в общем, не поняно.
Кстати, что там в Толмачево? Московских в карантин не садят пока? а то мне 30го лететь.
Кстати, что там в Толмачево? Московских в карантин не садят пока? а то мне 30го лететь.
ответы у них, хрень полнаяВот уж точно. И между прочим, с таким же эффектом можно поговорить с электронными банковскими консультантами. Редкие бестолочи. А обещали, что они хорошо обучаемые и саморазвивающиеся должны быть...
да я вообще не понимаю что это такое. какая фигня сиреневенькая. оно мне и даром не надо и с доплатой не надо, зачем я вообще это гуглила и смотрела )))))) не хочу я никакой алисы, она у меня завелась в компе и скандалит
ничего не могу с собой поделать...
в Яндексе есть Кью! Она самая крутая!
Показать спойлер
только я уже устала отвечать на все эти дурацкие вопросы
Показать спойлер
Сейчас читают
Рациональное в сексе
43649
391
Клуб Суши
99973
318
наши родители и мы, тоже родители
8473
56
в Быстрономе бывает хорошее имбирное печенье.В рядах с обычным печеньем. Пока ходила, вспомнила, что в Ашане еще было прибалтийское имбирное печенье "Лайма", но оно там обычно под Новый год продавалось...
Вот вообще не пойму этого ажиотажа вокруг электронных помошников.
Еще больше меня умиляет, когда сначала ставят какую-нибудь чухню такого плана в постоянный стэк, а потом удивляются, чой-то вдруг после разговора про сосиски мне микояна показывают в рекламе.
Еще больше меня умиляет, когда сначала ставят какую-нибудь чухню такого плана в постоянный стэк, а потом удивляются, чой-то вдруг после разговора про сосиски мне микояна показывают в рекламе.
Там ее не видно толком.
А потом кто тебе сказал, что она совсем не похожа? Зеркало? Не верь ему.
А потом кто тебе сказал, что она совсем не похожа? Зеркало? Не верь ему.
СанчоПанчо
experienced
пиво кружками пьёшь,скачешь с голыми ногами ...много нового о тебе узнал
elle08
dizzy
От кого? Врет он, не верь, у меня колено больное
Ты меня в жизни видел, что так уверенно начал сравнивать?
Ты чего такая серьезная? Я ее посмотрел в других видео. У девушки гораздо более резкие черты лица - это безусловно не ты. Так что твоя репутация остается безупречной. Разве что про пиво придется петровичу объяснять.
СанчоПанчо
experienced
не оправдывайся ! порченая ты девка! срам за тобой теперь всю жизнь тянутся чёрным шлейфом будет!!
сниму порчу недорого .
телефон в личке.
сниму порчу недорого .
телефон в личке.
В следущий раз не спутай меня с Вупи Голберг
elle08
dizzy
Переживу, не впервой напраслину слушать
На ней ты не похожа. Прическа не та.
СанчоПанчо
experienced
тебе чо ? жалко потомственному ведуну и колдуну чёрной магии в пятом поколении деду Ануфрию пару соток в киви кошелёк закинуть?
прокляну!
прокляну!
elle08
dizzy
Тебя невозможно спасти парой соток, даже не буду пытаться
СанчоПанчо
experienced
ну хоть через дорогу переведи ...за тонкий девичий стан подержусь...
СанчоПанчо
experienced
согласен ! я буду в чёрных очках и плаще ...только в одном плаще!
СанчоПанчо
experienced
а я диагностик!
гордыня тебя обуяла...пороть надо! или киви кошелёк. выбирай.
гордыня тебя обуяла...пороть надо! или киви кошелёк. выбирай.
Капуки
activist
Мне 50% и я никому ничего не скажу
лля...
Может, к 30-му отменят...
Может, к 30-му отменят...
Отменят
Через неделю послабления начнутся.
Через неделю послабления начнутся.
Вот так и растащили по стране... А надо было закрывать. Наш приятель, возвращаясь с Кубы, наобщавшись там с сестрой, приехавшей в соплях из США (и сожрав с ней на двоих антибиотики и противовирусные, привезенные им для кубинских родственников), просидев в Москве на стыковке полсуток с явными признаками орви, явился в Новосибирск, ни разу не попав в сферу внимания медиков. Никого не проверяли ни в самолетах, ни в аэропортах... ни там, ни здесь... И сколько их таких...
Не надо тут вот инсинуаций. И путать теплое с мягким...
Я, промежду прочим, уже 4-ю неделю сижу на самокарантине. Ещё до всеобщего введения нас контора по домам разогнала.
Так что тут вам не здесь.
Я, промежду прочим, уже 4-ю неделю сижу на самокарантине. Ещё до всеобщего введения нас контора по домам разогнала.
Так что тут вам не здесь.
Никого не проверяли на в самолетах, ни в аэропортах... И сколько их таких...
Я вот тоже весьма удивляюсь, почему у нас так поздно и так вяло развивается пандемия? Почему смертей чуть больше, чем от банального сезонного ОРВИ?
Как-то в одной из передач "60 минут" прозвучала фраза, что флаг России (в Рио-Де-Жанейро ) на статуи Иисуса находится под правой мышкой у Спасителя, "можно сказать, что мы у Христа за пазузой". Поневоле закрадывается мысля: "А может и вправду нас Вседержитель любит больше остальных?"
Я вот тоже весьма удивляюсь, почему у нас так поздно и так вяло развивается пандемия? Почему смертей чуть больше, чем от банального сезонного ОРВИ?
Как-то в одной из передач "60 минут" прозвучала фраза, что флаг России (в Рио-Де-Жанейро ) на статуи Иисуса находится под правой мышкой у Спасителя, "можно сказать, что мы у Христа за пазузой". Поневоле закрадывается мысля: "А может и вправду нас Вседержитель любит больше остальных?"
флаг России (в Рио-Де-Жанейро ) на статуи Иисуса находится под правой мышкой у Спасителя, "можно сказать, что мы у Христа за пазузой"Я представляю, какая благодать ждет тех, кто у него в районе паха... : )
Я, промежду прочим, уже 4-ю неделю сижу на самокарантине.А это уже не важно, вышел из дома, сел в самолет, всё насмарку.
Судя по количеству гробов на душу населения, в районе паха находится Америка.
Нда... на какие-то не те темы мы шутим... Спокойной ночи. Завтра тяжелый день.
Паниковский нас всех переживёт?
2All
Вы о чём вообще пишете? Какие послабления, когда в России только по официальным данным чуть не вдвое растёт ежедневный прирост кашлянувших?
Всё только начинается. К сожалению.
2All
Вы о чём вообще пишете? Какие послабления, когда в России только по официальным данным чуть не вдвое растёт ежедневный прирост кашлянувших?
Всё только начинается. К сожалению.
А я ссу. Потому что там родители совсем рядом со смелыми. И им уже совсем не 18 лет.