Да пора уже завязывать карантосить, Новосибирск!
Конечно. Рано или поздно. Так или иначе.
Верить нужно, когда иное недоступно.
Я не вирусолог, мне остаётся только верить.
Знание - сила. Но и вера, она тоже сила.
Мне так кажется.
Я не вирусолог, мне остаётся только верить.
Знание - сила. Но и вера, она тоже сила.
Мне так кажется.
Так верить же нужно только в лучшее, это же основополагающий закон веры! Тут и думать нечего!
У меня мама в центре типа_эпидемии_Москве, и ей 81, и что?
Статистка статистикой, а реалии реалиями.
Вот не настолько страшен черт, экономически тяжелее обрубили.
За здоровье родителей будь спокоен
Статистка статистикой, а реалии реалиями.
Вот не настолько страшен черт, экономически тяжелее обрубили.
За здоровье родителей будь спокоен
Сейчас читают
Довольный дозор
72637
1000
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27781
182
ТРАХНУЛ!!
25732
182
Никак не могу согласиться.
В кои-то веки появилась возможность купить здоровье за деньги. И что? Опять ноют и жалуются.
В кои-то веки появилась возможность купить здоровье за деньги. И что? Опять ноют и жалуются.
Нытье никому еще не помогало, только снижает плацебо
А здоровье вот так, спонтанно, на дурачка, не купишь, здоровье - это дивиденты.
А здоровье вот так, спонтанно, на дурачка, не купишь, здоровье - это дивиденты.
В общем, не грусти, Максик, ложись спать
Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!
Сара с Абрамом ложатся спать, Абрам вздыхает, крутится, не спит и страдает. Сара не выдерживает и пристает к нему с распросами, в чем дело. Понимаешь, - говорит Абрам, - я должен Мойше сто рублей, срок завтра, а я никак не могу ему отдать. Вот весь извелся, спать не могу. - Ага,- говорит Сара, -погоди минуту. Она стучит в стену и кричит:
- Мойше! Мойше! Ты меня слышишь?
-Слышу, -отвечает Мойше.
-Абрам должен тебе сто рублей? Так вот, он тебе не может их отдать!
Потом поворачивается к Абраму и говорит: Спи, Абрам. Пусть теперь Мойше не спит!
СанчоПанчо
experienced
Джоник?
боже ...что ж изоляция с людьми делает..
боже ...что ж изоляция с людьми делает..
Upjohn
универсальный маньяк
Че делает? Рассказывай. А то я ни дня дома не сидел.
Upjohn
универсальный маньяк
Гуня! Ты больше всех тут шарашишься по регионам. Скажи, что с Кемеровской и Иркутской областями. Мне надо людей отправить работать, но ходят упорные слухи что их могут посадить на самоизоляцию. На сайте иркутского аэропорта предупреждение что могут отправить в обсерватор на две недели.
СанчоПанчо
experienced
гоняем паникёров короновирусных и ссыкух пандемийных ...
вчера ближе к полуночи залип на концерт Г.Сукачева на 1 канале ,живой звук и бешеная энергетика ...реально заводит .
ну почему у нас круглосуточно крутят полупокеров в лосинах и безголосые трусы, а хорошие исполнители в жопе (вещательно-развлекательной)
вчера ближе к полуночи залип на концерт Г.Сукачева на 1 канале ,живой звук и бешеная энергетика ...реально заводит .
ну почему у нас круглосуточно крутят полупокеров в лосинах и безголосые трусы, а хорошие исполнители в жопе (вещательно-развлекательной)
СанчоПанчо
experienced
гуня ,бурундук и пр. в соседнем топе ,они #сидятдома и здесь не отсвечивают.
Upjohn
универсальный маньяк
Ей то зачем дома сидеть? Она медик, у них самая работа. У меня вон, дома сертифицированный эпидемиолог, ездит на работу каждый день. И у меня отрасль с технологией связана, а то без электричества останетесь. А тем ссыкливым которые боятся что они помрут, передай - они помрут.
СанчоПанчо
experienced
золотые денёчки встали ! я на дачу.
адьёс
адьёс
О, Иванов! Едят тебя мухи.
Жив, здоров, значит.
Жив, здоров, значит.
а чем удобно? может мне тоже надо?
Регионы, которые ввели принудительную обсервацию на 2 недели приезжих из Москвы и Петербурга
Республики
⛔️Алтай
⛔️Башкирия (только для Москвы)
⛔️Крым (для всех регионов)
⛔️Тыва (для всех регионов)
⛔️Хакасия (только для Москвы)
Края
⛔️Алтайский край (только для Москвы)
⛔️Краснодарский край
⛔️Красноярский край
⛔️Ставропольский край (для всех)
Области
⛔️Владимирская область (для всех регионов)
⛔️Иркутская область
⛔️Кемеровская область
⛔️Липецкая область (для регионов «с неблагополучной обстановкой»)
⛔️Нижегородская (для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области)
⛔️Новосибирская область (для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области)
⛔️Омская область (для всех регионов)
⛔️Оренбургская область (для всех регионов)
⛔️Самарская область (для всех)
⛔️Смоленская область (для всех регионов)
⛔️Томская область (только для Москвы)
⛔️Тюменская область
Города федерального значения
⛔️Севастополь (для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга)
Республики
⛔️Алтай
⛔️Башкирия (только для Москвы)
⛔️Крым (для всех регионов)
Края
⛔️Алтайский край (только для Москвы)
⛔️Краснодарский край
⛔️Красноярский край
⛔️Ставропольский край (для всех)
Области
⛔️Владимирская область (для всех регионов)
⛔️Иркутская область
⛔️Кемеровская область
⛔️Липецкая область (для регионов «с неблагополучной обстановкой»)
⛔️Нижегородская (для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области)
⛔️Новосибирская область (для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области)
⛔️Омская область (для всех регионов)
⛔️Оренбургская область (для всех регионов)
⛔️Самарская область (для всех)
⛔️Смоленская область (для всех регионов)
⛔️Томская область (только для Москвы)
⛔️Тюменская область
Города федерального значения
⛔️Севастополь (для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга)
голосовой вызов абонента. яндекс навигатор пока хреново, но понимает через shortcuts на проложить маршрут...
на механике конкретно удобно...
на механике конкретно удобно...
Хорошо, но поздно. Уже растащили.
Шлёндра
grandmother
ага...слили ))
ты мне скажи... вы на удаленке?
или с сегодняшнего дня все на работе уже
и второй вопрос:
если человек считает что переболел зимой коронавирусом, как он может сейчас это определить? есть ли какие-то анализы и где их можно сдать?
ты мне скажи... вы на удаленке?
или с сегодняшнего дня все на работе уже
и второй вопрос:
если человек считает что переболел зимой коронавирусом, как он может сейчас это определить? есть ли какие-то анализы и где их можно сдать?
шел четвертый год войны....
если человек "считает", то на сегодняшний момент он может свою считалку забить куда подальше.
сейчас не до желаний людей, которые "считают". сейчас выявляют носителей вируса. и ходить/звонить в поликлиники со своими теориями тоже не нужно.
если человек "считает", то на сегодняшний момент он может свою считалку забить куда подальше.
сейчас не до желаний людей, которые "считают". сейчас выявляют носителей вируса. и ходить/звонить в поликлиники со своими теориями тоже не нужно.
пока не сертифицированы тест-системы на остаточный иммунитет - раз
вирусов как минимум 3 разновидности, и могут появиться ещё - два
Согласна, что сейчас не время тестироваться.
вирусов как минимум 3 разновидности, и могут появиться ещё - два
Согласна, что сейчас не время тестироваться.
я не Еч, но на второй вопрос могу ответить...
коронавирус19 сильно заразный... 1 чел заражает 4-х... и следуя логике, вспышка началась бы еще в январе-феврале... кол-во смертей от осложнений пневмонии было не больше обычного количества в 17,16 году...
так что это был какой-то другой вирус... но пока нет теста на антитела к к-19, определить невозможно
коронавирус19 сильно заразный... 1 чел заражает 4-х... и следуя логике, вспышка началась бы еще в январе-феврале... кол-во смертей от осложнений пневмонии было не больше обычного количества в 17,16 году...
так что это был какой-то другой вирус... но пока нет теста на антитела к к-19, определить невозможно
"Алиса, разбуди меня, когда подъедем к дому.. хррр..."
во заработают денег платные томографы-то...
Сколько он стоит? Мож скинемся купим... организуем свой маленький бизнес...
Сколько он стоит? Мож скинемся купим... организуем свой маленький бизнес...
Я эту липучую пакость - Яндекс-браузер - при начинке нового компа уж как только не избегала.
И всё равно пролез! Я его, конечно, сразу выкосила. Но от этого мало толку, он всё равно что-то оставляет в системе - в смысле слежки. Но мне уже лениво было начинать с начала. Да и разбираться, чёкаво.
И всё равно пролез! Я его, конечно, сразу выкосила. Но от этого мало толку, он всё равно что-то оставляет в системе - в смысле слежки. Но мне уже лениво было начинать с начала. Да и разбираться, чёкаво.
да я и не Ечу, естественно, задавала ))
хорошо...так и передам: 1.пока нет возможности определить, 2.вероятность, именно этого вируса , ничтожна
хорошо...так и передам: 1.пока нет возможности определить, 2.вероятность, именно этого вируса , ничтожна
что б я без БЗ делала )))
мама попросида е Пасхе ей купить кофе
на WB есть такой
кто-нибудь пил? покупал?
мама попросида е Пасхе ей купить кофе
на WB есть такой
кто-нибудь пил? покупал?
а уж я как избегала! с какой стороны он ко мне только не подлазил...
и погоду предлагал рассказывать... и умильные картинки показывал.... и все равно просочился и теперь на каждое "...иса" выскакивает
и погоду предлагал рассказывать... и умильные картинки показывал.... и все равно просочился и теперь на каждое "...иса" выскакивает
Прихожу к выводу, что только на кт и имеет смысл полагаться... не только применительно к этой теме, но и вообще при обследованиях... вместо всяких рентгенов, мамографов и пр... ну и мрт, само собой.
Не то чтобы ничтожна... и знать, конечно, интересно. Но просто именно сейчас это знание ничего не даст.
Кстати, о заразности - полно же случаев, что муж заболел, а жена нет. Или наоборот.
Понятно, что отношения в семьях самые разные Но всё же суперзаразности как таковой, похоже, нет. Просто за счёт долгого инкубационного периода его можно разнести довольно широко - а там уж кому как повезёт. И со сколькими носителями невезучий проконтактирует.
Кстати, о заразности - полно же случаев, что муж заболел, а жена нет. Или наоборот.
Понятно, что отношения в семьях самые разные Но всё же суперзаразности как таковой, похоже, нет. Просто за счёт долгого инкубационного периода его можно разнести довольно широко - а там уж кому как повезёт. И со сколькими носителями невезучий проконтактирует.
да главное успокоить человека и не суетиться....сейчас и так все на нервах
купи бушидо или эгоист с добавлением молотого...
и знать, конечно, интересноага... но абсолютно бесплезно.
да я всё равно делаю заказ сейчас с доставкой...а на WB нет мне знакомых/привычных марок
Ne budu ni kem
old hamster
Мы на удаленке кроме тех немногих, кому пропуск выписали до конца апреля.
По второму пункту тебе ответили уже.
По второму пункту тебе ответили уже.
Шлёндра
grandmother
какой ты серьёзный )))
как там диваны ?
у меня же постоянные конференции, я забуду включить и выпаду из жизни.
Ne budu ni kem
old hamster
С этой удаленкой за компом больше времени проводишь чем когда на работе. Хорошо кресло удобное
Навскидку - как отключить Алису:
web-страница
web-страница