Наивная. Сейчас не 90-е, когда народ в челноки ринулся и прочие места где можно поднять копеечку... Тогда были реальные возможности выплыть... И не 2008, когда банковские работники пошли заправщиками... На начало бедлама всё малооплачиваемое плотно занято мигрантами... Токари и фрезеровщики найдут свою нишу, но много ли их в ресторанах и тыды. Включая Банки, посыпятся многие...
скорей в экспроприаторы
"грабь награбленное", "всё поделить"
а как ты хотела? )
до путина далеко, а классовую ненависть надо выплеснуть
хотя строители уже неделю как работают - разрешил им травников
так что гонит соболев - как всегда
"грабь награбленное", "всё поделить"
а как ты хотела? )
до путина далеко, а классовую ненависть надо выплеснуть
хотя строители уже неделю как работают - разрешил им травников
так что гонит соболев - как всегда
Переквалифицироваться, и в разные отрасли, все яйца в одной корзине не хранят.
Вы чё тут все, злые то какие-то? Или просто заселились? Народ держитесь, скоро лето;)
У меня племянник в питере, пристроился на склад (подозреваю что грузчиком, но врет что типо начальник), нужно платить за съемную квартиру и что-то есть. Работал каким-то старшим смены официантов в ресторане, за сотку в месяц выходило и считал, что лучше и работы нет. Нет готовых рецептов. А из питера сюда не вернуться никак теперь? или они как любины работники в воронеж возвращаться не хотят?
и даже родители не помогут?
Ne budu ni kem
old hamster
А какие бабки будут злые если их на дачи не пустят. Ведь лето скоро
Сейчас читают
Теорема МП
76272
779
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106321
732
Признание лоха
107210
458
Дык... не сообщается че-кого там с ним?! Так понимаю, что все нормас. Раз с ним нормас.
ТО И С НАМИ УЖЕ НОРМАС.
В телевизионном концерте 11 апреля показывали здоровый человечище-доктор.
ТО И С НАМИ УЖЕ НОРМАС.
В телевизионном концерте 11 апреля показывали здоровый человечище-доктор.
Как ЧС с карантином введут, так и посмотрю...
А бороду он не сбрил - вот такие у нас медики, главы инфекционки...
Ходил бы в противочумном не заболел)))
И что вы от нас тогда хотите???
А бороду он не сбрил - вот такие у нас медики, главы инфекционки...
Ходил бы в противочумном не заболел)))
И что вы от нас тогда хотите???
Ne budu ni kem
old hamster
Помогут если смогут. Если сами не на самоизоляции
мы от вас хотим, чтобы вы включили мозг и сознательность.
и чс с карантином или их отсутствие не защитят никого от заразы. а про главврача коммунарки, так-то он не все время в противочумном костюме ходил. по улице тоже ходил, а там такие как ты.
и чс с карантином или их отсутствие не защитят никого от заразы. а про главврача коммунарки, так-то он не все время в противочумном костюме ходил. по улице тоже ходил, а там такие как ты.
Там и из учителей есть и из мелких лавочников, и из рабочих, но не разно, а вполне со специальностями.
Суть не в этом, Любань, суть не в этом... .
Впрочем, ты бы на кухню заглянула, может чего помешать там, чтоб не подгорело, а?
Суть не в этом, Любань, суть не в этом... .
Впрочем, ты бы на кухню заглянула, может чего помешать там, чтоб не подгорело, а?
У нас что люди без обедов работать нынче вышли?
Стучу ложкой...
Стучу ложкой...
А разве вирус через слизистую не передается? Вот ты позируешь в маске.
Какой в ней смысл? Или это мода такая сейчас?
Какой в ней смысл? Или это мода такая сейчас?
ты представься, как положено, тебе ж сказали (рост, вес, возраст, место обитания... можно с фото)
а то тут коллектив давно спитый, придавят новичка ненароком и не заметят...
а то тут коллектив давно спитый, придавят новичка ненароком и не заметят...
от того, что ты Любаню гонять будешь, ситуация не изменится. И чем мы будет ответственней, тем быстрей все наладится.
Вы чё тут все, злые то какие-то? Или просто заселились? Народ держитесь, скоро лето;)
Вы вот человек культуры
Как вы вчерашнюю трансляцию Ботичелли пропустили?
Как вы вчерашнюю трансляцию Ботичелли пропустили?
в смысле через слизистую?
и я в маске - это другая история. это я в лаборатории определяла чем отравили гражданина филимонова. это из довирусной эпохи.
и я в маске - это другая история. это я в лаборатории определяла чем отравили гражданина филимонова. это из довирусной эпохи.
Чтобы из Питера сюда вернуться им надо минимум 30-35 на билеты (трое их)+СДЭК для вещей. Да и в Питере им действительно возможности больше, нефиг возвращаться. Деньги найдутся, если сильно надо будет. Я тебе просто как реальный пример, не из ФБ, ВК, а вполне реальный.
И таких примеров до хера. Сейчас аренда в муравейниках (что московских, что питерских, что наших) просела процентов на 30-40. Потому что денег у людей нет. Просто нет.
И таких примеров до хера. Сейчас аренда в муравейниках (что московских, что питерских, что наших) просела процентов на 30-40. Потому что денег у людей нет. Просто нет.
Учителя разные бывают, не только школьные. Но они именно учителя. И это их призвание, профессия и сфера деятельности.
Но вот ипотека есть при этом, а сбережений нет. А сейчас и дохода нет. Банки же напоминают о неоходимости платить по ипотеке в установленный срок. И как быть?
Но вот ипотека есть при этом, а сбережений нет. А сейчас и дохода нет. Банки же напоминают о неоходимости платить по ипотеке в установленный срок. И как быть?
Кэп очевидность. Спасибо.
Если хлеба нет, пусть не едят хлеба, ага.
Если хлеба нет, пусть не едят хлеба, ага.
А каникули и отсрочка не для всех разве?
Деньги найдутся, если сильно надо будетвот именно что. а то что у людей денег нет, так если мы будем сознательно ухудшать ситуацию гуляя по улицам, таскаясь на дачу, на шашлыки, в церковь, на маникюр... не запрещено же? ты всерьез думаешь, что именно так деньги появятся?
Да помогут родители. Но у кого-то родители помогут, у кого-то нет.
то есть за полмесяца банки уже так задолбали напоминать о необходимости?
мне вот наоборот пишут: вам каникулы нужны?
мне вот наоборот пишут: вам каникулы нужны?
Но вот ипотека есть при этом, а сбережений нет. А сейчас и дохода нет. Банки же напоминают о неоходимости платить по ипотеке в установленный срок. И как быть?Отбирать у других, сфера которых не попала под удар, и которые обошлись без ипотек!
Правда ж, Марь_Ванна?
Садись, сидоров, пять! (тыс евро перечислишь на счет несчастного работника)
УРА!!!
*и зажили они счастливо
Нет, ты вообще сейчас передергиваешь.
Ты про развлечения рассуждаешь, а я тебе другой вопрос задавал.
Ты про развлечения рассуждаешь, а я тебе другой вопрос задавал.
Через них разве нет риска проникновения . #Я просто спросил.
Три часа с друзьями на проводе была и слушала прямую трансляцию - концерт ЧиЖ и К.
То есть, им кризис не урок, менять ничего не будем?
Ну ок, лет через несколько опять путин будет виноват и любы должны
Ну ок, лет через несколько опять путин будет виноват и любы должны
Глава Минздрава Михаил Мурашко объявил, что российская компания смогла разработать лекарственный препарат для лечения коронавируса, передает пресс-служба Кремля.Вектор на добровольцах вакцину тестирует
Это лекарство ранее тестировалось в других странах, но Россия смогла создать аналог. Известно, что российская компания уже произвела первую партию препарата от коронавируса для клинических испытаний.
«В течение короткого времени будут оценены доклинические исследования», — добавил министр.
Планируется, что в течение 10-12 дней лекарство от коронавируса начнут тестировать, чтобы улучшить исходы по терапии заболеваний.
Всего в России на сегодняшний день коронавирусом заразились более 18,3 тыс. человек, выздоровели более 1,4 тыс. пациентов, а умерли — 148.
И вообще это всё "если бы не было вируса - его следовала бы придумать?"
ты мне про предложения вопрос задавал. ну хочешь я у племянника спрошу, может у них на складе вакансии "начальников" есть? я у нас на заводе спрашивала уже, без опыта никого не берут ни на производство, ни в лабораторку. офис понятное дело весь на удаленке.
я Егору сказала, мол, детям наших бз-шников аренду понизили в связи с .....
он спросил
фиг!
он спросил
фиг!
Вектор сделает вакцину когда уже все закончится .
Все, притом у зятя один из каналов дохода накрылся, ничо, время думать и искать новый
А братовья в Нске)
И один в челнах
А братовья в Нске)
И один в челнах
проникновения чего?ну теперь понятно все)
Ne budu ni kem
old hamster
Выступление члена правительства не может быть фейком
ну теперь понятно все)вот и славно. трам-пам-пам
Это шутка и она поганая, вы её не повторяйте.
вакцину уже давно сделал Билл Гейтс
Covid19
v.i.p.
Ну там все равно правды нет. Белокурая тетя сказала что надо ужесточить в регионах контроль) Это же смешно.
Все на работе. Общепит еще запустит и все как прежде)
Все на работе. Общепит еще запустит и все как прежде)