Не заразнее обычного ОРВИвот здрасьти-приехали. новый вирусолог у нас и с новыми данными
Еще раз, по буквам- не хочет чтобы сдорхли, пусть вводмит режим ЧС.НЕ хочет или сцыт- пусть заткнетсяну заткнется. ну умрут люди. это мы так отомстим кому?
GuimpLena
Белая Госпожа
не только смертность. но и "заразность"
Артем888888
junior
вот сейчас все сидят дома. а что творится вокруг. солнце и сушь скоро начнутся пожары. В морозовке карасукского района в такой ситуации может оказаться детский сад . прокоментируйте видео, не оставайтесь равнодушными ведь завтра и ваш ребенок может поийти в сад или школу, которые могут загорется.. ине дай бог случится беда
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Датычо,правда? Тебе рассказать, как когда я тещино свидетельсто о смерти по онкологии оформлял, меня всеми правдами и неправдами разводили на от инфаркта?
Тыф не знаешь, как у нас делаются показатели? А еслим знаешь, то зачем п.5. собираешь?
Тыф не знаешь, как у нас делаются показатели? А еслим знаешь, то зачем п.5. собираешь?
Капуки
activist
А карасукские мужики сами не в состоянии выломать сушняк?
Видео на бабалайку снять, выложить_и ты герой всяко полегче.
Соболев! Твоего полкУ прибыло, бери под крыло к строителям!
Видео на бабалайку снять, выложить_и ты герой всяко полегче.
Соболев! Твоего полкУ прибыло, бери под крыло к строителям!
Ne budu ni kem
old hamster
Так это не по нашей статистике. Сейчас в мире умирает в сутки от коронавируса больше чем от туберкулеза, гепатита и малярии.
Яэтогонехотел
old hamster
Луч света в темном царстве - Саянск.
Губернатор хотя и ругаем, набирает обороты смелости.
----------------
МЭР он. Какой то безумно смелый. Видимо уже на мушке и чует это.
Губернатор хотя и ругаем, набирает обороты смелости.
----------------
МЭР он. Какой то безумно смелый. Видимо уже на мушке и чует это.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90804
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
232568
1000
Предпоследний дозор
144484
1000
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Датычо? все прякнувшие божьи одуванчики были абсолютно здоровы, ничем не страдали, а тут раз и крпякнули? РЕбята, вы конечно можете страдать этой п.5. с обмусоливанием цифири,выковырянной пальцем из п.5. сколько угодно, право имеете, только другмих не лошите,ага?
Все в одну кучу, всю свою жисть путевую, и тещу с домом, и путина с дворцами!
Вот чем больше я читаю таких дятлов, тем больше понимаю, что правительство у нас намного лучше вот_этого_населения.
Вот чем больше я читаю таких дятлов, тем больше понимаю, что правительство у нас намного лучше вот_этого_населения.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты истенрику ,вплоть од обамкиной за лихорадку эбола помнишь? Ну и какие вопросы тогда к ихней статистике? Обратная сторона той же медали. Эти ради допфинансирования и из тараканьего насморка мировую эпидемию на бумаге раздуют.
Капуки
activist
Ес, успеть оттарабанить обязательства
Ну а ты так вот прям звезда вирусологии,ага....
А если люди умрут, значит это их выбор. Если человеку говорят, не ходи, снег башка попадет и далее по тексту,а он пошол и финита ля, так это его проблема....а вот если не предупредили и пошел, тогда того,кто не предупредил....
А если люди умрут, значит это их выбор. Если человеку говорят, не ходи, снег башка попадет и далее по тексту,а он пошол и финита ля, так это его проблема....а вот если не предупредили и пошел, тогда того,кто не предупредил....
Да ты всегда за начальство, причем за любое и во всём.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
НОрмальный мэр в саянске. Не сцыт за свои решения отвечать. Наш губер по сравнению оголтелыми рапортунами выглядит впринципе адекватно. Хоть какой то плюс к его пока общей невнятности.
Тыф не знаешь, как у нас делаются показатели?И вовины с димиными зАмками туда же
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
— Опачки, представляю, сколько вы себе на....варили!
Далеко не всегда и не во всем, просто что меня не устраивает я меняю, а не вою в монитор
сам сруб - это очень меньшая часть расходов. я смутно помню, что-то около 30 % вроде от собственно дома.
в смысле не спрашивало налогов до определенного уровня?Именно так. Почти весь малый бизнес и много среднего бизнеса работает в условиях простой самовыдиваемости. И освободить их от налогов до опоеделенного уровня нужно, чтобы они могли сами себя кормить и не сидеть в статусе безработного, ибо заплатив все налоги и раздав белую зп, его предприятие становится убыточным. Так что лучше? Чтобы эта масса людей не сидело ни у кого на шее и кормила сама себя, а налоги платили со сверхмультидоходов коопорации. Это и есть соцсправедливость, а не когда взяли 13% подоходного со всех одинаково .
НЕ факт. в зависимости на каой земле, в смысле цены планируется новострой, какая там геология т.е. сколько потянет подземная часть, какова стоимость подключения к коммуникациям может быть и ниже . Ниже 10 полюбому врядли, если только не посреди васюганских болот строить....
Яэтогонехотел
old hamster
согласен. не ерничаю. но говорит про очень серьезные вещи. про несчастные случаи типа с некоторыми оф лицами. ну и другое. очень смело. до безумия. но отдушина так то. по нынешним временам. не сотвори себе кумира которые. хотя так всегда на руси было. барин рассудит называется
сфера обслуживания - она такая ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А нахрена она , власть нужна, чтобы в лихие времена с карамелькой за щекой ? Мужика люди выбрали , он на земле живет, ,перед ними отвечает.Вопрос в том, сожрут его или нет,эти партбилетные, когда у них слегонца от гудка отляжет
Яэтогонехотел
old hamster
в том то и дело. что сожрут. а жалко. прокуратура то местная уже низготовку. тоже сигнала ждут. вцепиться или пока так просто постращать. дело делать ссут. а вцепиться так запросто.
Капуки
activist
Не жалей, это не девственницы на жертву, если он так делает, то четко понимает зачем и почему.
И *во благо* в данном случае только совпадает.
И *во благо* в данном случае только совпадает.
Яэтогонехотел
old hamster
ты почитай внимательно. что он говорит. и без чернухи и плебейского типа гнева. но все прямо в точку. я добавить могу многое. при этом я ОЧЕНЬ ЛОЯЛЕН к ВВП. еще недавно был. поэтому среди псов региональных чутко стригущих ушами в сторону ВВП таких очень мало осталось. при этом я понимаю. что у него свои интересы тоже должны быть. иначе он я. то есть псих идеалист.
Капуки
activist
Нет, он - не ты
Не проводи проекцию.
По теме
Статую Христа в Рио-де-Жанейро «одели» в халат врача из-за коронавируса
Упс
Не проводи проекцию.
По теме
Статую Христа в Рио-де-Жанейро «одели» в халат врача из-за коронавируса
Упс
хорошо. а этому самозанятому нужно детей учить? а дорогу подметать? а его матери пенсию платить, да и ему самому бы не мешало бы.
я не против малых бизнесов, но вот очень часто эти убыточные бизнесы затеваются потому что кто-то не хочет работать на дядю. Сколько вокруг меня разорившихся бизнесменов и бизнесменок из 90-х, их детей тоже. Все на ноги встать не могут со своими "бутиками" и великолепными идеями. А в больницах санитарок не хватает. А вот кто этим бизнесменам внушил, что они прям что-то могут? Что их бизнесы всем бизнесам бизнесы! с какого перепугу их поваживать-то? Кому бы помогала - сельскому хозяйству и пищевке, но всегда есть опасение, что набрав льготных кредитов тут же объявят себя банкротами и пойдут опять дворцы чужие считать.
я не против малых бизнесов, но вот очень часто эти убыточные бизнесы затеваются потому что кто-то не хочет работать на дядю. Сколько вокруг меня разорившихся бизнесменов и бизнесменок из 90-х, их детей тоже. Все на ноги встать не могут со своими "бутиками" и великолепными идеями. А в больницах санитарок не хватает. А вот кто этим бизнесменам внушил, что они прям что-то могут? Что их бизнесы всем бизнесам бизнесы! с какого перепугу их поваживать-то? Кому бы помогала - сельскому хозяйству и пищевке, но всегда есть опасение, что набрав льготных кредитов тут же объявят себя банкротами и пойдут опять дворцы чужие считать.
хорошо. а этому самозанятому нужно детей учить? а дорогу подметать? а его матери пенсию платить, да и ему самому бы не мешало бы.И на налоги дайте каникула, а в юва каждый год по два раза ездить деньги есть
я не против малых бизнесов, но вот очень часто эти убыточные бизнесы затеваются потому что кто-то не хочет работать на дядю. Сколько вокруг меня разорившихся бизнесменов и бизнесменок из 90-х, их детей тоже. Все на ноги встать не могут со своими "бутиками" и великолепными идеями.
Ты права сто раз.........
Но услышит только тот, кто хочет.
А я пошла в магазин
Сейчас меньше всего народу.
А в Питере сейчас как раз все по магазинам, богема, встают на два часа позже Мск
Хоть в одном временном поясе.
А просто, так сложилось, пасмурно, в Мск много кто работает с 8,00, там самое раннее с 9,00.
Сейчас меньше всего народу.
А в Питере сейчас как раз все по магазинам, богема, встают на два часа позже Мск
Хоть в одном временном поясе.
А просто, так сложилось, пасмурно, в Мск много кто работает с 8,00, там самое раннее с 9,00.
— Опачки, представляю, сколько вы себе на....варили!LOL
Яэтогонехотел
old hamster
а его матери пенсию платит
-------------
его мать отхеракала на заводе военном 45 лет за эту пенсию. а он сам 35 лет. и 20 с лишним с огромной зарплатой и чкстнфми отчислениями с нее. за что? за 10тр в мес? А когда он решил поработать на себя и зарегился, как ИП с самой типа выгодной форомой налогообложения - усн без персонала и только доходы, стал вдруг опять и еще должен любимому госужарству по 40 ьр в год тех же налогов, что и платил всю жизнь!). 40 тр ни за что! Ничо не делал, только зашел). Мэр этот прав. Честно работать с этим госуударством - себя не уважать. В плане бизнеса.
-------------
его мать отхеракала на заводе военном 45 лет за эту пенсию. а он сам 35 лет. и 20 с лишним с огромной зарплатой и чкстнфми отчислениями с нее. за что? за 10тр в мес? А когда он решил поработать на себя и зарегился, как ИП с самой типа выгодной форомой налогообложения - усн без персонала и только доходы, стал вдруг опять и еще должен любимому госужарству по 40 ьр в год тех же налогов, что и платил всю жизнь!). 40 тр ни за что! Ничо не делал, только зашел). Мэр этот прав. Честно работать с этим госуударством - себя не уважать. В плане бизнеса.
Диего
old hamster
Правильно путин про таких "бизнесменов" сказал — жулики и торгаши. Весь их "бизнес" построен на обмане.
ТЕбе наверное надо рассказать, сколько убытоных предприятий висит на бюджете? За пнсию маме? а КАкого п.5. когда в начале 90 по- взрослому ставился вопрос о смене пенсионной модели и содержании действующих пенсионеров не за счет работающих, а за счет бюджета, в частности природной ренты от нефтянки- газовки, властюшка на дыбы встала? Чож тогда накуопительную часть пенсии в зародыше задушили,еще почти 20 лет назад?
И с каого это перепугу, я ИП еще не заработав ни копейки, только по факту регистрации и внесению в реестр уже длжен в пенсионку 36 тыр в год?
Ты, лично за свою жизнь, скорлько и в каом малом бизнесе поработала?
И с каого это перепугу, я ИП еще не заработав ни копейки, только по факту регистрации и внесению в реестр уже длжен в пенсионку 36 тыр в год?
Ты, лично за свою жизнь, скорлько и в каом малом бизнесе поработала?
Не нравится в России, границы никто не закрывал, — чемодан, вокзал, Лондон!
Это он про карифанов своих ,сечиных с ротенбергами сказал,дурашко.....
Ну и у п.5. й, кто тебя за трусы лдержит
кот ф пальто
забанен
та не обращай внимания. вспомни яп родной и этих путеноидов.
путеноид пишет - копейка капает.
путеноид пишет - копейка капает.
"жулики и торгаши" - которые только открыли ИП и уже должны 40 тыс фиксированных взносов государству - ни с чего
а вот такие - которые триллионы накопленных пенсий вывели и пару банков обанкротили - они молодцы
+ герои соцтруда - строители мостов, по которым бояться ездить
ссср был патерналистским государством - вы работайте спокойно, а мы о вас позаботимся
а потом этим ветеранам - да вы сами дураки - инвестировать не умеете
сколько раз уже обнулялись и и приватизация и вклады в сбере и рубль с 6 за бакс до 75 ныне, и с пенсиями 100 раз побрили, а народ-богоносец все верит в доброе государство
а вот такие - которые триллионы накопленных пенсий вывели и пару банков обанкротили - они молодцы
+ герои соцтруда - строители мостов, по которым бояться ездить
ссср был патерналистским государством - вы работайте спокойно, а мы о вас позаботимся
а потом этим ветеранам - да вы сами дураки - инвестировать не умеете
сколько раз уже обнулялись и и приватизация и вклады в сбере и рубль с 6 за бакс до 75 ныне, и с пенсиями 100 раз побрили, а народ-богоносец все верит в доброе государство
А мне вот интересно спросить у поборников позиции « государство вам ничего не должно» - а зачем нам вообще государство?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну что значит поработать на себя? не на острове же как робинзон крузо и не агафья лыкова.
Ты, лично за свою жизнь, скорлько и в каом малом бизнесе поработала?я лично не помню, чтобы я хотела там работать.
а ты лично сколько в своей жизни отработал в инфекционной или туберкулезной больнице, чтобы подвергать риску медицинских работников? и за три копейки чтобы!
И с каого это перепугу, я ИП еще не заработав ни копейкитак ты может сроду ни копейки и не заработаешь, а только долгов наделаешь.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да иногда,макума,чойт накатит такой ностальжи... пендаля болонке дать...а тут оно, ну вот и не бывает и не вынесет душа,оскоромишся.....
Ne budu ni kem
old hamster
Что же делает правительство. Сначала во исполнение майских указов президента сокращает медицинский персонал, ликвидирует больницы. А теперь срочно пытается все восстановить.
По данным Росстата, с 2013 по 2019 год число младших медработников сократилось в 2,6 раза — до 265 тысяч человек, среднего персонала — на 9,3% - до 1,314 млн, врачей — на 2% - до 704 тысяч человек. Из врачей в первую очередь сокращали специалистов «узкого профиля». Так, инфекционистов по сравнению с 2011 годом стало меньше на 10% - сейчас в России их всего около 7 тысяч.
Со времен СССР в 2,4 раза сократилось число коек инфекционного профиля — со 140 тысяч в 1990 году до 59 тысяч к 2019″.
По данным Росстата, с 2013 по 2019 год число младших медработников сократилось в 2,6 раза — до 265 тысяч человек, среднего персонала — на 9,3% - до 1,314 млн, врачей — на 2% - до 704 тысяч человек. Из врачей в первую очередь сокращали специалистов «узкого профиля». Так, инфекционистов по сравнению с 2011 годом стало меньше на 10% - сейчас в России их всего около 7 тысяч.
Со времен СССР в 2,4 раза сократилось число коек инфекционного профиля — со 140 тысяч в 1990 году до 59 тысяч к 2019″.
Диогеныч, актуальная шапочка для душа на аватарке головушку не надавила?.. что-то прямо зашлись
GuimpLena
Белая Госпожа
и этого много по большому счету. ты знаешь что лечили в нашей инфекционной больнице? без ковиды и сезонной дизентерии?
А если ты этого хлебушка не кушала, чо ты о вкусе споришь?
Стой уже в говняных сапогах, крась забор, пендальщик, гордый ипэшник без показанных доходов
Все люди взрослые, и каждый находится ровно на том месте пищевой цепочки, к которой шел.
Не нравиться - иди другим путем, а считать чужие зАмки, хотеть но жопу не поднять - ну это прям наши_массы, не скажу какие
Все люди взрослые, и каждый находится ровно на том месте пищевой цепочки, к которой шел.
Не нравиться - иди другим путем, а считать чужие зАмки, хотеть но жопу не поднять - ну это прям наши_массы, не скажу какие