давай расскажу тебе
КАкая принципиальная разница для заразившкегося, что заражений не 100 а 900?я правда думала, что сам додумаешься, но ладно. Вот больничка в ней 100 мест, и есть реанимация пусть с 10 аппаратами ивл. и 100 заразившихся, их них тяжелых пусть 5% и занято 5 аппаратов ивл и больничка полностью. а вот 900 заразившихся, а тяжелых все еще 5% и вот уже нужно 45 аппаратов ивл, а их как мы помним все еще 10. Нужно где-то взять еще 35 аппаратов и куда-то разместить заболевших. Так-то очень старались и перепрофилировали несколько больниц (то есть закрыли их к чертовой матери и всех больных БОЛЬНЫХ!!!! людей оттуда поразогнали) справились вроде и всех разложили. Но! Тут еще подвалил один из тех, который в ковиду не верит, но жить почему-то хочет, его куда? А тех ни в чем ни повинных людей, у кого не по теме ковиды, но случился сердечный приступ? А тех кто ждал операцию на сердце в Мешалкина, но оттуда срочняком аппараты ИВЛ забрали на спасение недоверчивых ипешников? Ты же понимаешь, что количество заболевших оно не вместо, оно плюсом Ты же понимаешь, что так не бывает: давайте закроем роддом, не до родов сейчас, ковиду бы побить?
Он и такие не твари дрожащие, будут поступать только как ему выгодно на сегодняшний день, вот будет об трупы спотыкаться на улице, а может и в своей квартире - возможно изменит свое мнение
Зачем ты их жалеешь?
Своих изолируй, а то нехай потом сортируется.
Зачем ты их жалеешь?
Своих изолируй, а то нехай потом сортируется.
web-страница "обсуждают"
беда в том, что у меня папе 92-й год, и у него такой анамнез сердечно-легочный.... с ним случись простой приступ, его могут даже не повезти никуда. а смысл? тут молодым ипешникам места не хватает.
ТО есть та толпа, которой решением губера было разрешено шарохаться по горору и разносить заразу официально, такой трагедь- трагеть даже теоретически создать не могла? А пресловутые ипшники, коих и так то п.5 да малкенько, обрушили систему здравоохранения? Ты на полном серьезе под фонарем ищешь,или горбатого лепишь?
У тебя есть цифры, сколько народу переболело ею безсимптомно, или с минимальной симптоматикой?на сколько с осени увеличилось заболевание воспалением легких , в том числе и как осложнение после ОРВИ? Скольким поставили банальный орви,а они продолжали заражать,поскольку нормальные тестилки дажев нерезиновой появились только на вторую неделю, а первую имел официальное право тестить только вектор, у которого тоже тестов не было ни п.5,
Власть пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, ну снизят они заражаемость на 1 процент, толку? Во всеуслышание признать, что нет у нас физических возможностей задавить подобного рода эпидемию в запрордыше не прибегая к поголовному карантину-сцыкотно, миожно с должности слететиь, а изображаить кипучую деятельность,ипотом докладывать начальству о своем героизме-это мы умеем-дооо..Единственный ,на сегодняшний день порядочный человек во власти- мэр саянска, он хоть реалии своими именами назваи что- то делает,а не щеки надувает и под козырек берет
У тебя есть цифры, сколько народу переболело ею безсимптомно, или с минимальной симптоматикой?на сколько с осени увеличилось заболевание воспалением легких , в том числе и как осложнение после ОРВИ? Скольким поставили банальный орви,а они продолжали заражать,поскольку нормальные тестилки дажев нерезиновой появились только на вторую неделю, а первую имел официальное право тестить только вектор, у которого тоже тестов не было ни п.5,
Власть пытается сохранить хорошую мину при плохой игре, ну снизят они заражаемость на 1 процент, толку? Во всеуслышание признать, что нет у нас физических возможностей задавить подобного рода эпидемию в запрордыше не прибегая к поголовному карантину-сцыкотно, миожно с должности слететиь, а изображаить кипучую деятельность,ипотом докладывать начальству о своем героизме-это мы умеем-дооо..Единственный ,на сегодняшний день порядочный человек во власти- мэр саянска, он хоть реалии своими именами назваи что- то делает,а не щеки надувает и под козырек берет
Вот в чем я с тобой согласен, так это с первого дня надо было озвучить категории максимально подверженные летальному-возраст от 60 и выше и им запретитиь появление в общественных местах подл страхом пяти лет расстрела.А то заходишь в лавку- 8 из 10- бабки-дедки,причем многие без масок. Я паонимаю,тортиллам жмитиь-насрать,....
А всему остальному населению,круглосуточно,через все уитюги вещать о мерах профилак4тики,мозг весь выесть, чтоб дошло до дебилов, что на их совести будет смерть близкого старика,если вирус в досм притащат..
или режим ЧС и комендантский час. Со всеми втекающими и вытекающими. А не те профанации, что были у нас в аэропортах и на вокзалах......
А всему остальному населению,круглосуточно,через все уитюги вещать о мерах профилак4тики,мозг весь выесть, чтоб дошло до дебилов, что на их совести будет смерть близкого старика,если вирус в досм притащат..
или режим ЧС и комендантский час. Со всеми втекающими и вытекающими. А не те профанации, что были у нас в аэропортах и на вокзалах......
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90719
1000
"да будет каждому по вере его"
12182
50
можно ли купить хорошие комп.колонки до 1500руб?
4289
40
Папу беречь, если что по связям место пробить, этих - в расход
Ты не сможешь переубедить/поумнить вот эту рать баджеров.
Есть титаник, есть мало шлюпок, и уговаривать гопоту не раскачивать и не перегружать бессмысленно, есть смысл застолбить шлюпку, раз ты уже вместе со всеми такими на борту.
И. Переезжай в Питер, раз ты его любишь. Вот поверь, здесь люди вменяемее.
Ты не сможешь переубедить/поумнить вот эту рать баджеров.
Есть титаник, есть мало шлюпок, и уговаривать гопоту не раскачивать и не перегружать бессмысленно, есть смысл застолбить шлюпку, раз ты уже вместе со всеми такими на борту.
И. Переезжай в Питер, раз ты его любишь. Вот поверь, здесь люди вменяемее.
вообще-то уже так и объявили, что мы бессильны. есть одна надежда растянуть это во времени и пространстве.
и да, мэр саянска конечно качественно на этом хайпанул, потом наверное в госдуму пойдет, но это при условии, если жители его на городской площади не сожгут, когда трупы будет негде складывать. И вообще хорошее решение, переложить ответственность на граждан - идите куда хотите и делайте, что захотите.
А пресловутые ипшники, коих и так то п.5 да малкенькопока работали только аптеки, да менты - особо и незачем было на улицу тащиться. а вот пооткрывали всех и вся - срочно приспичило.
и да, мэр саянска конечно качественно на этом хайпанул, потом наверное в госдуму пойдет, но это при условии, если жители его на городской площади не сожгут, когда трупы будет негде складывать. И вообще хорошее решение, переложить ответственность на граждан - идите куда хотите и делайте, что захотите.
Да нет никакой эпидемии. Есть здравоохранение, которое просрали оптимизациями.
Я даже думать об этом не хочу!
Кстати, и погода нас прям не балует
Даже таким, с пониженной соц ответственностью, не в кайф по улицам бродить, сегодня дождь вообще.
Даже таким, с пониженной соц ответственностью, не в кайф по улицам бродить, сегодня дождь вообще.
Папу твоего не повезут не из за молодых ипешников,молодняк до полтиника на ногах эту п.5 переносит, а из за проведенной ранее " оптимизации" системы здравоохранения,тебе ли,какмолодому медику ,об этом не знать. НО тебе проще искать под фонарем.
Да это и ежу понятно, что "дооптимизировались",но осорбоальтернативноодаренным надо видимо несколько раз на пальцах,пока до мозжечка дойдет.....
Тебе сколько годиков, молодняк-ипэшник?
Вот ты как раз ее папу и выдавишь визгом с аппарата.
Вот ты как раз ее папу и выдавишь визгом с аппарата.
Да это уже истерики, разговаривать бесполезно.
Даштотыговормишь, а то бабки-дедки без намордников по лавкам не шлялись... лечи лохов,а....
Да этпонятно,клиника,она и в африке.....
или режим ЧС и комендантский час. Со всеми втекающими и вытекающимиа режим включить мозги и человечность? ну никто не заработает в этой ситуации никаких денег. чем дольше мы будем в этом ненормальном режиме, тем хуже всем. и бегать хорохориться: а меня менты не поймали, а я-то ходил по городу, эля-качеля - ну это же какая-то дурость, а делать это назло путину, так дурость в кубе...
Да нет, такие как ты "по связям место пробить"...
Ты с головой совсем не дружишь? Ты много видела народу, которые от нефиг делать по улицам шлялись в первые две недели? Или ты самая умная и высокочеловечная, а остальные-упыри конченые?
Это ты халявной порнухи сейчас обсмотрелся, вместе с *лизать* и *местом у кормушки* все твои секс фантазии
так-то у нас его до сих пор очень удачно подлечивали. и как-то очень даже неплохо, надо тебе сказать, про оптимизацию ничего не скажу, но нам везло ттт и скорая вовремя, и врачи вменяемые, и реанимация хорошая.
А сколько в том Саянске больных, есть информация?
Ноль вроде?
Хорошо мэру-то. Может что хочет делать... пока что.
Ноль вроде?
Хорошо мэру-то. Может что хочет делать... пока что.
я с головой совсем дружу. я не могу тебе сказать много или мало по улицам людей шлялось в первые две недели, я не шлялась. я могу только ориентироваться на уровень "самоизоляции" на яндексе, а вот он как раз демонстрирует снижение этого самого уровня в два раза.
Или ты самая умная и высокочеловечнаяну хочешь ты со мной тоже будешь и умным и высокочеловечным.
Ты как медик, собери инфу по заболеваемости двусторонним ВЛ и орви с ноября,и увидишь кусок реальной картинки, Второй кусок- сколько народу эту хрень перенесли на ногах,не обращаясь в больнички,но этих цифр в припроде не существует...Леталку посмотри п оВЛ с ноября, по каким категориям рост.....
Может на доске и прояснится.
Может на доске и прояснится.
Ne budu ni kem
old hamster
Мэр Саянска может рискнуть. Городок небольшой и очень изолированный. Все на виду. Железной дороги через город нет, как и аэропорта. Вся связь с остальным миром - дорога до станции Зима. На мосту через реку Оку ставь пост и проверяй температуру. И в таежных селах по всей Сибири вводить дистанционное обучение - бред.
Это же твой совет (посмотри выше) - ты живёшь по таким правилам, что не однократно демонстрировала...
Интурист так просто не изжить, даже если всего Достоевского прочитаешь...
Интурист так просто не изжить, даже если всего Достоевского прочитаешь...
А я говорю то, что каждый день собственными глазами видел, по работе довелось шляться.
И то что сейчас вижу.
Мне уже поздно,пороть надо когда поперек лавки
И то что сейчас вижу.
Мне уже поздно,пороть надо когда поперек лавки
Ну вот и бенефицианты проявляются помаленьку.....
А щаз то чо не шляться, всем уже все ясно и понятно,губер ракзрешил работать практически всем,за исключением ТЦ.Говорюж,профанация, для сохранения чиза на морде лица.
Эт,Еленюрьевна,некоторые ,очень интимные подробности "из жизни отдыхающих"
Окно грязное, простите, и солнце пришло, потому кадр, конечно, да...
Но это только те, кто минуту назад через дорогу переходили. А кто просто шляется, тех раза в два больше.
Но это только те, кто минуту назад через дорогу переходили. А кто просто шляется, тех раза в два больше.
Ломбардия и Нью-Йорк - профанация?
У меня мама до сих пор в тубике работает, ей справку выдали для передвижения по городу
В Советское время он был особым местом. Там можно было купить мальборо у гардеробщика, за вход в ресторацию надо было дать швейцару, там жили интристы, потому крутилась фарца и путаны, все это есно крышевалось... В обсчем уголок 90х в 70-80х...
"Ты-мне, я тебе" - символ позднего совка...
"Ты-мне, я тебе" - символ позднего совка...
но виновато конечно будет здравоохранение и что его не так оптимизировали, да не вовремя. а люди все по делу шлялись.
Это славные вехи трудовой биографии, которые были нам тут доложены из первых уст.
в тубике? не в педикюрном салоне?
Здавоохранение ,само по себе-нет,а те кто загнал его в состояние близкое к коматозному- однозначно
Флопа и тогда наверняка имела только "белую" зарплату и исправно платила налоги.
А зачем Интурист изживать, чтобы что?
Как вы стать?
Как вы стать?
Ты постоянно бубнишь, что ковид-19 - это миф и обман трудящихся ипэшников. Или что он не опаснее обычного ОРВИ. И тебя не смущает, что в твою картину мира совсем не вписываются Ломбардия, Каталония, Нью-Йорк, это только навскидку.
Нисмущает. Меня смущает, что под носом творится. А на них мне срать. С эйфелевой башни.А на п. 5 алярмсистов- вдвойне.
ты понимаешь смысл эпидемии? и при чем здесь состояние здравоохранения? в америке лучше состояние? во франции? в италии? ты чем-то болен и тебя не лечат?
В тубике, зав. аптечным пунктом. Медикаменты туберкулезникам выдает. Ей бы давно на пенсию, но она идейная да и работать там кроме пенсов особо некому.
Сначала эпидемии приезжала Кемеровская комиссия и хотела всех, старше 65 отправить по домам, но выяснили, что останется в лучшем случае 4 сотрудника и оставили все как есть, сделали вид что все хорошо и рисков нету.
Ну и её с работы фиг выгонишь, наверное имеет право жить как считает нужным
Сначала эпидемии приезжала Кемеровская комиссия и хотела всех, старше 65 отправить по домам, но выяснили, что останется в лучшем случае 4 сотрудника и оставили все как есть, сделали вид что все хорошо и рисков нету.
Ну и её с работы фиг выгонишь, наверное имеет право жить как считает нужным