В Ломбардию и Каталонию вирус завезли ИПшники?
Индекс самоизоляции во Владике сегодня 1.5 на 14:00
У меня там сестра живёт. Они не верят, что при их контактах с китаем они там теперь ждут московского пришествия...
У меня там сестра живёт. Они не верят, что при их контактах с китаем они там теперь ждут московского пришествия...
Москвичи более заразные, чем китайцы, особенно для жителей Владивостока и Сахалина
оно закончится как при Моисее - когда умрёт последний, родившийся при фараоне...
Недавно была публикация, что в Китае сделали тест китайцам, въезжающим домой из российского ДВ и нашли десятки инфицированных. Что в Китае считают признаком неконтролируемой эпидемии в России. Так что твоя сестра не так уж и неправа.
Ne budu ni kem
old hamster
Китай уже десятками отлавливает на границе инфицированных едущих из России.
Сейчас читают
23февраля
11360
87
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131523
1000
Новый топик (1)
8876
64
у меня брат в Калининграде, известно, что у них там только неходячий за границу не ездит, у всех почти паспорта и визы
и по логике, того, что произошло в Европе..... дальше не нужно продолжать, и так все понятно
а точнее не понятно нифига, как и ситуация в случае самой длинной границы с Китаем
неизвестность, алогичность, мутная каша
какие серьезные сдвиги произойдут в результате этого всего с массовым сознанием, и что дальше проделают с этим самым сознанием на специально подготовленной почве
Отведи беду, Господи
и по логике, того, что произошло в Европе..... дальше не нужно продолжать, и так все понятно
а точнее не понятно нифига, как и ситуация в случае самой длинной границы с Китаем
неизвестность, алогичность, мутная каша
какие серьезные сдвиги произойдут в результате этого всего с массовым сознанием, и что дальше проделают с этим самым сознанием на специально подготовленной почве
Отведи беду, Господи
aglow
wii-й
Из Владика и Хабары? Или из Москвы?
Диего
old hamster
В кривом зеркале Баджера это значит, что ковид не страшен, раз в России его никто не замечает.
elle08
dizzy
Сдаётся, что и вирус уже другой...
Было написано, что с Дальнего востока России
Ничего особенного не будет с сознанием. Может, поставят мыло в туалеты, да больше людей привыкнут мыть руки.
И интернте-технологии получат толчок к развитию.
И интернте-технологии получат толчок к развитию.
<п.5>, повторбю еще роаз-Баджеру, как и Юпитеру, порзволено ,то что не положено быку. У него справка.
Да ладно
А Путин сказал, что мол туда аппараты ИВЛ поставляем в качестве помощи. Я сама слышала.
А Путин сказал, что мол туда аппараты ИВЛ поставляем в качестве помощи. Я сама слышала.
И интернте-технологии получат толчок к развитию..в инсте Гейтса и так предают анафеме
Аппараты ИВЛ нужны не только при корона вирусе и вождю страны виднее что у него есть, а чего нет
Ты там нашей молодой медичке дай это почитать,а то она тут плач ярославны устроила, как хренова в рашке с АИВЛ.А оказывается все зашибись, п.5. глазым помогаем.....как гуталину их у нас оказывается....
Т.е. На Приморский край и Хабаровский 76 заболевших, а на границе лювют?
Заболевшие бегут? Пруфы плиз...
Заболевшие бегут? Пруфы плиз...
Ну так в российской статистике и кислородные подушки считают за ИВЛ.
В Кгд довольно много невыездных. Это военнослужащие прежде всего... А там контрактников до фига.
И Кгд в плане трафика, в общем, не самый активный регион. Например, оттуда не уплыть паромом в ту же Швецию и т.п. Самолёты летают только в несколько пунктов - кому надо не в Москву или Ригу, те едут в Варшаву или Гданьск своим ходом и летят оттуда. Поезд тоже так себе трафик создаёт...
Подруга из соседней Литвы пишет - у них в Клайпеду паромы один за одним шли и столько завезли, что теперь всё намного хуже, чем у нас в тех краях. А со здравоохранением куда больше жопа. Здравствуй, Евросоюз.
И Кгд в плане трафика, в общем, не самый активный регион. Например, оттуда не уплыть паромом в ту же Швецию и т.п. Самолёты летают только в несколько пунктов - кому надо не в Москву или Ригу, те едут в Варшаву или Гданьск своим ходом и летят оттуда. Поезд тоже так себе трафик создаёт...
Подруга из соседней Литвы пишет - у них в Клайпеду паромы один за одним шли и столько завезли, что теперь всё намного хуже, чем у нас в тех краях. А со здравоохранением куда больше жопа. Здравствуй, Евросоюз.
это хороший расклад
там, где я работаю, и в принципе бываю, и до сего момента всегда есть мыло, бесконтактный кран с водой, и руки моют все, «аж до поноса»
мне трудно уговорить себя простить нечто за профессионально и мощно нагнетаемый психоз в особой форме жестокости с помощью таких заплечных как (сорри, повторюсь) :неизвестность, алогичность, ложь
там, где я работаю, и в принципе бываю, и до сего момента всегда есть мыло, бесконтактный кран с водой, и руки моют все, «аж до поноса»
мне трудно уговорить себя простить нечто за профессионально и мощно нагнетаемый психоз в особой форме жестокости с помощью таких заплечных как (сорри, повторюсь) :неизвестность, алогичность, ложь
КАкого п.5. когда в начале 90 по- взрослому ставился вопрос о смене пенсионной модели и содержании действующих пенсионеров не за счет работающих, а за счет бюджета, в частности природной ренты от нефтянки- газовки, властюшка на дыбы встала?Да не важно уже сейчас... Не будет всеобщего государственного пенсионного обеспечения. Пора уже осознавать эту неизбежность... и действовать, исходя из реалий предлагаемых обстоятельств... не терять время на иллюзии.
Ne budu ni kem
old hamster
Его нет, по официальным данным, в Туркмении и в Таджикистане.
Мне это было ясно как бождень еще как только с накопительной скинули,почитай без мавлого 20 лет назад.Просто до последнего будут доить эту корову,а как вымя иссякнет,пристрелят.Так что повышению пенсионки не удивлен был ничсколько,хотя, по моим прикидкам должны были на год- два раньше.
Ne budu ni kem
old hamster
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Откуда ему там появиться, тачики,чо в китай на зароботки ездят?
Крыска
unreal
Немного в сравнении
Может, у нас её просто всегда хорошо покупают.
Может, у нас её просто всегда хорошо покупают.
В Корею точно ездят на заработки, и довольно много.
у нас на работе спросили повысились ли у нас меры профилактики на предприятии. на вопрошающих как на сказочно больных людей посмотрели )))))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Потому что у тортилл пенсии быстро закончились. В течении первой недели в лавках вокруг ПК все пришло в норму....
В городе, где нет ни единого больного по официальной статистике
Ne budu ni kem
old hamster
3:29 pm April 11
China-Russia border city Manzhouli in N. China’s Inner Mongolia Autonomous Region is building a pre-emergency hospital with 200 beds due to the mounting imported COVID-19 cases. The city has reported 36 imported cases and quarantined all arrivals web-страница
ПЕКИН, 13 апр - РИА Новости. Заражение коронавирусом на территории граничащей с РФ китайской провинции Хэйлунцзян за минувшие сутки выявлено еще у 49 граждан Китая, которые вернулись на родину из России через пункт пропуска Пограничный – Суйфэньхэ, сообщает комитет по вопросам здравоохранения провинции.web-страница
China-Russia border city Manzhouli in N. China’s Inner Mongolia Autonomous Region is building a pre-emergency hospital with 200 beds due to the mounting imported COVID-19 cases. The city has reported 36 imported cases and quarantined all arrivals web-страница
ПЕКИН, 13 апр - РИА Новости. Заражение коронавирусом на территории граничащей с РФ китайской провинции Хэйлунцзян за минувшие сутки выявлено еще у 49 граждан Китая, которые вернулись на родину из России через пункт пропуска Пограничный – Суйфэньхэ, сообщает комитет по вопросам здравоохранения провинции.web-страница
ну конечно зашибись. пока больных 100. как будет 900, так и помрут кому не хватило. но этого же не случится, потому что вирус придумался сам из воздуха.
Ну так в корее его и нет. Он как понял,что злобные потомки басмачей за ним едут,сразу ныкнулся пол веник....
да никого не ловят. это у китайцев нашли, которые из россии вернулись. у меня сразу уточняющий вопрос: а у них это вирус искали, когда они в россию улетали?
Сказочному расскажи об этом,ладно, а то он пачками их всем кому надо и не надо. Значит дома вусе зашибись, а вы тут устроили цирк с конями. При ,самам знаешь ком, вас,без равзборуб уже в овраге...и волкиб уже доели....
ну в кемеровской области в кемерове и новокузнецке заболевшие?
Неизвестность - это отнюдь не ложь. Да, пока не вполне ясны все механизмы действия вируса на человека и неизвестны все последствия болезни.
Но методы борьбы с эпидемией предложены абсолютно адекватные - самоизоляция, гигиена, карантин для больных.
В чем тут психоз, ложь и алогичность?
Но методы борьбы с эпидемией предложены абсолютно адекватные - самоизоляция, гигиена, карантин для больных.
В чем тут психоз, ложь и алогичность?
я не знаю кому сказочному я должна рассказывать. я можно не буду рассказывать? здесь написала и хватит
Если ты этого не сделаешь, то он их все раздастну и сама понимаешь ....
" У нас жетльменам принято веритиь на слово"- ну тут мне карта и поперла....(с)
aglow
wii-й
Прикольненько... В Приморье всего 32 заболевших, а выехало 49 больных за сутки...
Ваще ничего не понимаю...
Ваще ничего не понимаю...