Ne budu ni kem
old hamster
Тесты такие они разные, тесты
Правда кто китайцам в Приморье их будет делать.
Правда кто китайцам в Приморье их будет делать.
GuimpLena
Белая Госпожа
брехня. это он в барбершоп хочет, а всем врет что за хлебушком
Заболевших выявляют из тех, кто обратился за медпомощью или контактировал с больными. Значит, эти 49 не обращались. Или и вовсе никак не учитываются статистикой, потому что не граждане РФ.
В области есть, в Кемерово тоже есть. Думаю не особо там с диагностикой
Но постановления издают "говорящие"
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев внес изменения в распоряжение о вводе в регионе режима "Повышенная готовность", в том числе запретив выезд за пределы области.
Но постановления издают "говорящие"
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев внес изменения в распоряжение о вводе в регионе режима "Повышенная готовность", в том числе запретив выезд за пределы области.
Я то откуда знаю??? Но 40 рыл заражонных, как ты считаешь уже больными приехавшие, скока могли заразить, а у нас больных меньше уехавших? А если заболели у нас то тоже вопрос, тут за сутки, а у нас вообще...
" А что у меня прямое"(с).. в смысле понятное в этой стране? ее отродясь умом понять было не....
Сейчас читают
ДАМСКАЯ КОМНАТА
51833
323
Первомайский дозор
160717
1000
можно ли купить хорошие комп.колонки до 1500руб?
4289
40
Про технологии
Показать спойлер
. Пока в мире коронавирусом заболело уже более 1,5 млн человек, существует примерно такое же количество людей, которые думают, что коронавирус — это заговор. Далеко ходить не надо — посмотрите, что происходит под последним постом у Билла Гейтса в Instagram.
Люди в комментариях сошлись во мнении, что коронавирус — это проделки Гейтса, который хочет нас чипировать и загнать в электронное стойло. Сторонники этой теории уже сжигают 5G вышки в Британии и в Нидерландах. Почему во всем виноват Гейтс? По той же причине, по которой у нас во всем виноват Чубайс. Лицо у него такое!
Люди в комментариях сошлись во мнении, что коронавирус — это проделки Гейтса, который хочет нас чипировать и загнать в электронное стойло. Сторонники этой теории уже сжигают 5G вышки в Британии и в Нидерландах. Почему во всем виноват Гейтс? По той же причине, по которой у нас во всем виноват Чубайс. Лицо у него такое!
Показать спойлер
Все намного прозаичней- у него удобства на улке....
я не считаю. я просто уточнила. и я вот видела японцев, когда из Омска возвращалась - так они все в двух пластиковых накидках, очках, шапочках, масках. Я к тому что один китаец мог всю компанию легко заразить, а с русскими у китайцев наоборот могло быть минимум контактов. так что главный вопрос: на вылете китайцев проверяли? или только на прилете? то есть откуда есть и куда пошла зараза
а мне эта область больше всех нужна ((((
Как ты учтешь статистикой тех, у кого эта зараза протекает бессимптомно? Только постфактум, при анализе на антитела который обещают непонятно когда
сегодня на улице буран народу, вчера у нас под окном чей-то сейшн продолжался аж до подутра
всем разрешили работать, кроме общепита, если я верно поняла
в каком заду, простите, самоизоляция?.. и одновременно с этим заявлено о легендарной контагиозности вируса, об его коварстве, самка собаки, и малоизученности
это сейчас нужно будет предополагать и считать сколько народу посыплется, потому что все хлынули работать и т. д., сопоставляя выше названные факторы
или есть счастливчики, которые точно отсидятся(?)
всем разрешили работать, кроме общепита, если я верно поняла
в каком заду, простите, самоизоляция?.. и одновременно с этим заявлено о легендарной контагиозности вируса, об его коварстве, самка собаки, и малоизученности
это сейчас нужно будет предополагать и считать сколько народу посыплется, потому что все хлынули работать и т. д., сопоставляя выше названные факторы
или есть счастливчики, которые точно отсидятся(?)
У моей одноклассницы из Кемерово муж в Куршавеле был в середине февраля и ни на какой карантин его не отправляли. Думаю ни он один такой
Количество шизоидных не зависит от благосостояния, политического и религиозного состояния страны...
И обостряется в периоды кризисов примерно одинаково везде...
И обостряется в периоды кризисов примерно одинаково везде...
в каком заду, простите, самоизоляция?именно. нам не страшен короновирус, где ты бродишь короновирус...
Ага, про сжишание вышек в Англии и других странах - это жесть. Люди в глубинке живут где-то в 18-м веке.
У них, юпитеров в трениках, справка есть, во!
справка это хорошо. но вот я уже писала, вирус неграмотный, читать не умеет
Вот уж точно... из разряда: не было бы, стоило бы придумать... всё спишет... от оптимизированного образования-здравоохранения до укрепляющейся экономики и пенсионного обеспечения.
Еще одна антипрививочница, верящая в масонов и ротшильдов...
на почитай,здравоохранительвот
с нетерпением ждем крмментариев специалиста
с нетерпением ждем крмментариев специалиста
Ну это мне было ясно, тебе... но помню, как с пеной у рта здесь же колотились те, в чьих головах не укладывалась эта мысль как таковая. Прямо дежавю с происходящим здесь и сейчас...
И раздачи стабфонда системообразующему букмекеровскому Фонбету
Да просто они фраера не битые,ничо,их камаз уже едет по встречке....
Еленюрьна, тебя терзают смутные, что и пиплу от кубышки чутка обломится,кроме ушей от сама знаешь кого?
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев внес изменения в распоряжение о вводе в регионе режима "Повышенная готовность", в том числе запретив выезд за пределы области.А въезд? : ) Вот то-то и оно...
Пиплу не факт, но букмекеровскому бизнесу???
Он ещё ранее закрыт, а теперь ещё и выезд
С чего бы вдруг антипрививочница? Ты в себе ли?
elle08
dizzy
И это тоже, а как же...
Да всё бы ничего... но навернутся не только они... зацепит всех, а кого и похоронит.
ты каких комментариев ждешь? очередной журналист пишет на горяченькую тему. что мне прокомментировать? у него лечащий врач есть. и пишет, что вирус цепанул где-то в центре москвы, что надо было? что дома не сиделось?
Вооот... В силу чего и возникает вопрос, а с фига ли с Москвой-то не так? С фига ли щемились из нее, родимой, как тараканы во все стороны столько времени? Чтобы "регионы" потом не скучали?
о блин! надо флеш-моб замутить. Ты же дома сидишь? как порядочная самоизолированая?
а почему у нас сегодня заболевших нет? Вектор Новосибирску тесты выдает по остаточному принципу что ли?
ну в моей любимой эжве два дня не было никого. мы уже перекрестились втихую, а сегодня +97. ну так бывает.
Смотрим с сыном мультик, очень актуальный
Я работаю на удаленки и погода совершенно не располагает к выходу на улицу, кроме ближайшего продуктового ибо холодно и сыро
Да эт то ясен пень, кому не в первой,тот прорвется,а вот первоходы....
Стариков жаль...
А так-то первоходов здесь не наблюдаю, в диапазоне 45-50 в большинстве... разве что баба люба молодуху всё изображает, да остальным годов да килограммов накидывает от щедрот, как дерьма на вентилятор.
А так-то первоходов здесь не наблюдаю, в диапазоне 45-50 в большинстве... разве что баба люба молодуху всё изображает, да остальным годов да килограммов накидывает от щедрот, как дерьма на вентилятор.
Как каких? твоих.О фактическом состоянии самого передового здравоохранения в столице нашей родины,городе герое ...Человек заболел,хоть и предохранялся( люди придумавшие ОЗК ох не дураки были),описал симптоматику,как лечат, как все остальное, а у тебя доброго слова даж нету....
Эт само собой...особенно тех,о ком некому позаботиться
Капец, мракобесие шагает по планете...
Докопались до этих вышек и до 5Г...
В свои аккаунты в фейсбучке заглянуть вот не догадались...
Докопались до этих вышек и до 5Г...
В свои аккаунты в фейсбучке заглянуть вот не догадались...
На фоне короновируса экология очистилась, что даже Кашпировский вернулся...
Готовим банки с водой для двойного заряду.
Готовим банки с водой для двойного заряду.
Вот без обид, пожалуйста. Правильно поймите : ) коронАвирус же... пожалуйста : )
А то от писанины наикрутейших ученых и медиков БЗ и так уже кровь из глаз...
А то от писанины наикрутейших ученых и медиков БЗ и так уже кровь из глаз...
Да кто только не хайпит, лишний повод заявить о себе