Ладно не буду вввязываться в эту липкую тему) просто ты на таких клопов походу не нарывалась, им неча предьявить, но чувство гадливости есть
Если честна мне абсолютно все равно ))
Я встречала таких, но ко мне вообще мало кто липнет. ))
Ждем "Открытое письмо преподавателей вузов за право беспрепятственно и регулярно трахать студенток и студентов"!
И че ты предлагаешь строго сказать)) не смотри масляными глазками, никогда не пялься на мои титьки, никогда не подходи ко мне слишком близко))) он скажет я не смотрю и не подхожу )))
Мера тут может быть только одна. Начните учить и учиться. Тчк.
А все что не мешает учиться и находится в рамках УК и ГК - да флаг в руки. Хотите трахаться - трахайтесь, хотите бухать - бухайте. У нас был прекрасный ректор, который имел эту замечательную мысль "Задача преподавателя - научить студентов предмету. Если он с ней справляется, то все остальное уже не принципиально. Кроме политики - за нее нас точно закроют".
А все что не мешает учиться и находится в рамках УК и ГК - да флаг в руки. Хотите трахаться - трахайтесь, хотите бухать - бухайте. У нас был прекрасный ректор, который имел эту замечательную мысль "Задача преподавателя - научить студентов предмету. Если он с ней справляется, то все остальное уже не принципиально. Кроме политики - за нее нас точно закроют".
Сейчас читают
Исповедальня БЗ (часть 2)
36558
259
Просто дозор
45733
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90875
1000
Это очень ситуационные вещи, вряд ли я могу сформулировать универсальное обращение. ))
Ладно, давай будем считать, что мне везло не привлекать внимание таких типов, а ты хорошенькая, вот они и липнут. ))
Ладно, давай будем считать, что мне везло не привлекать внимание таких типов, а ты хорошенькая, вот они и липнут. ))
А с этим самым харрасментом что делать? Его куда и как с ним бороться? Я так понимаю, гребут под одну гребёнку именно потому, что трудно разобраться: страсть там или деваться было некуда.
Если была страсть, но потом не поставили пятерку в сессии и не пошли в ЗАГС, значит, это харасмент
Гена я не Люба но ты прям огонь. Я тоже мало понимаю почему все должны прям ДОЛЖНЫ жить по диегушкиным лекалам, и как им мешают наши сексы, которые их вообще не должны колыхать ни при каких обстоятельствах
Я кстати нашла гнездо моих насекомых. Мы покупали крупы в помощь престарелым и пакет с ними лежал забытым, перловка и манка аж ходуном ходили от этих букашек внутри. Пакеты были закрытыми, но вероятно не совсем раз они вырвались. Этот производитель умер для меня навеки
о) у нас такой охранник есть. он даже пытался мне конфеты подарить с фразой "вы мне нравитесь", я так растерялась. стоишь и думаешь "что это было?? " ведь и мужа моего видел, и как теперь с ним взаимодействовать? он же машину мою охраняет, да и по всяким коммунальным вопросам тоже к нему...(такое у нас Тсж)
и не я одна такая осЩисливленная им в нашем доме)
то ли смелосамонадеянный, то ли просто дурак))
и не я одна такая осЩисливленная им в нашем доме)
то ли смелосамонадеянный, то ли просто дурак))
Производитель не обязательно виноват, крупы, мука и сухофрукты часто поражаются уже на складах и в магазинах. И закрытые пакеты этим вредителям не помеха, они отлично грызут упаковку, поэтому и советуют не хранить крупы, муку, сухофрукты и т.п. в заводской упаковке, лучше сразу пересыпать в банки.
Хорошо! Но почему два пакета именно этого производителя с насекомыми а пакеты от других чистые?
Ну, это достаточно веское основание для подозрений. ))
Мой ещё на чаи зовёт! Канеша я после двенадцати часов работы только и мечтаю как бы чайку похлебать где
видимо эти производители пожалели химикатов на обработку крупы)
Так стоп! Не продолжай )))) я итак уже мало че есть могу, не хватало мне ещё гречкой брезговать начать
брезговать не надо) надо мыть крупу перед варкой)
Зачем мыть? С мухами, личинками и червяками в ней больше белка!
К тому же мухи что попало есть не станут, значит, это самая экологичная и органическая крупа!
К тому же мухи что попало есть не станут, значит, это самая экологичная и органическая крупа!
Сейчас исследовала пачку овсянки купленную на дня от уличённого производителя и че!!! В ней также полно зверей
Ириш, что такое обструкция, я пока не в курсе, но в результатах кт таких слов нет. А пульманолога посоветуй мне в вацапе. Думаю, надо закончить это дело и понять, что за хворь. Уже и кашель-то фрагментарный, но сфигали три месяца!?
Попробую купить, может, правда поможет.
когда вы ее купили?
и что на упаковке написано, про срок хранения?
наверное, надо выкинуть вообще все крупы, раз уж пошло такое заражение
и что на упаковке написано, про срок хранения?
наверное, надо выкинуть вообще все крупы, раз уж пошло такое заражение
В понедельник. Годность до марта 2021. Это была закрытая пачка.
Ну все. Щаз будет кристально пустая кухня
Я после пневмонии кашляла чуть не полгода.
На самом деле, если нет ощущения затрудненного дыхания/выдоха, особой срочности в обращении к врачу сейчас тоже нет. Любое ЛПУ сейчас опасно.
На самом деле, если нет ощущения затрудненного дыхания/выдоха, особой срочности в обращении к врачу сейчас тоже нет. Любое ЛПУ сейчас опасно.
Интересно а в кофе в зёрнах они тоже живут? Мне жалко пять килограммовых пачек
Когда моя смена на парковке, тоже подмигиваю и облизываю усы при виде раскрепощённых автолюбительниц
Они же сварятся, что очкуете, колориейнее еда/напитки будуд
шли фотку прозводителю и требуй моральную компенсацию
В общем эти тараканы они не прогрызают упаковку. На каждой пачке, у любого производителя, есть такая небольшая дырочка, не больше ширины шила. Вот они и бегают из пачки в пачку
Ну в смысле как попросить? Он же прямо и категорично тебе ничего не предлагает и не трогает даже.
Ну если уже совсем по наглому себя ведет, то есть два варианта:
1 *мягкий* Добрый день! * дружелюбно улыбаясь* Извините за беспокойство, давно хотела спросить ваше имя отчество...:) Который день уже пишу письмо в ваше агентство с вопросом являются ли сексуальным домогательством те слюни, которые вы все время пускаете, даже видео сняла, но все забываю ваше имя спросить.:)
2. *жесткий* Подходишь, пальчиком подманиваешь и тихонечко на ушко говоришь:" Мужик, я скажу только один раз, но ты постарайся запомнить... Сделай так, чтобы я больше твоей ухмыляющейся похотливой улыбки не видела, как и стекающих слюней, иначе я сделаю так, что это станет твоей неотъемлемой физиологической потребностью на всю оставшуюся жизнь."
Ну как-то так :)) И да, я не Таша, я не милая.
Ну если уже совсем по наглому себя ведет, то есть два варианта:
1 *мягкий* Добрый день! * дружелюбно улыбаясь* Извините за беспокойство, давно хотела спросить ваше имя отчество...:) Который день уже пишу письмо в ваше агентство с вопросом являются ли сексуальным домогательством те слюни, которые вы все время пускаете, даже видео сняла, но все забываю ваше имя спросить.:)
2. *жесткий* Подходишь, пальчиком подманиваешь и тихонечко на ушко говоришь:" Мужик, я скажу только один раз, но ты постарайся запомнить... Сделай так, чтобы я больше твоей ухмыляющейся похотливой улыбки не видела, как и стекающих слюней, иначе я сделаю так, что это станет твоей неотъемлемой физиологической потребностью на всю оставшуюся жизнь."
Ну как-то так :)) И да, я не Таша, я не милая.
Когда моя смена на парковке, тоже подмигиваю и облизываю усы при виде раскрепощённых автолюбительниця не раскрепощенная, от слова совсем)
и в первую очередь всегда подозреваю меркантильный интерес) вдруг он на мою жилплощадь облизнулся?))
Жень, привет! Так не было пневмонии-то, типа остатки бронхита на кт, но, наверное, ты права, за полгода не помру, если это и астма начинающаяся, затруднения дыхания, вроде, нет.
У меня астматический бронхит с детства и мне помогли эти капли и да я зануда
Кофе-то оставь!!! Они там не живут!!
аааххахххаххх ты думаешь он планировал сначала тебя соблазнить до степени изгнания мужа, потом на себе обженить, потом исключить всех соискателей на наследство чтобы скинуть тебя в мутные реки Ганга и наконец-то зажить в хоромах))))
Поздно!!! Я в порыве выкинула заодно и соль со специями. Кухня как новая, только посуда осталась
А вдруг эти три недели в объятиях парковщика того стоили ...
Блин , чота так романтики захотелось
Блин , чота так романтики захотелось
А жучки и моль затихарились по углам в ожидании подвоза новой порции еды, где они сделают домики, кормушки и ясли с детскими садами...
Ну с другой стороны, для тебя оно было бы уже теперь с душком, "блестит, но не радует", а кому-то будет праздник.
Сифон и Борода полюбому вечерину закатят
У нас бомжи регулярно мусорные баки инспектируют поэтому я со спокойной душой ставлю рядом пакеты с едой, одеждой, косметикой, техникой. Глядишь и мне когда-нибудь кто яблочко какое даст
Тетки ноют, что к ним пристают и смотрят на них, только если пристающий им не нравится. А если б это был симпатичный им типаж, то они бы сами стали надевать более раскрепощенную одежду и капать слюнями.
Яэтогонехотел
old hamster
Уже и кашель-то фрагментарный, но сфигали три месяца!?
-----
у меня по осени также было. но дольше
-----
у меня по осени также было. но дольше