Ne budu ni kem
old hamster
"еще и черту оседлости введут" - все мечтаете?
Яэтогонехотел
old hamster
Их препод по физколхимии типа сразу предложил "один хрен вы зачет не сдадите, поэтому давайте баблом". А Ленка закусилась. И сдала. Одна из группы. Ее потом чуть не расстреляли группово. К следующему курсу правда отмякли.
----
у нас тоже такие были. но там сразу группа делилась на тех кто работает и тех кто платит. кстати по именно фкх такой препод был. нормальный подход. хочешь знать - учи. таких он не валил. просто определял уровень и ставил оценку. справедливо. а был один престарелый Сирожа))), красивых студенток на дачу сдавать возил. всякие были. в том числе и тупни. преподы имею в виду
----
у нас тоже такие были. но там сразу группа делилась на тех кто работает и тех кто платит. кстати по именно фкх такой препод был. нормальный подход. хочешь знать - учи. таких он не валил. просто определял уровень и ставил оценку. справедливо. а был один престарелый Сирожа))), красивых студенток на дачу сдавать возил. всякие были. в том числе и тупни. преподы имею в виду
Вот барашни и попросили, что преподов с "поехавшей крышей" убрали, но вы как-то странно на это реагируете
На кой ляд лично вам нужно оставить в преподах сих извращенцев? В конкретном случае филфака МГУ это вообще стремно, топовый ВУЗ все же
На кой ляд лично вам нужно оставить в преподах сих извращенцев? В конкретном случае филфака МГУ это вообще стремно, топовый ВУЗ все же
А зачем нужна история искусства вообще? Твоя версия?
Яэтогонехотел
old hamster
так есть же законы. зачем еще раз формализовать ? любой доп формализованный документ играет роль обратной стороны медали. как то шантаж состороны какой нить ленивой барышни
Яэтогонехотел
old hamster
Поражения органов пищеварения при инфицировании SARS- CoV-2 - узнайте новейшие пути диагностики и лечения. вебинар. как тема связана с объявленным содержанием? истерия опять нагнетается
Преподов с "поехавшей крышей" убрать элементарно.
Для этого не надо комиссию по этике создавать и вводить ограничения на романтические связи.
И потом - я же сказал, что обсуждать преамбулу я точно не хочу. Потому что там не все однозначно. Это мое оценочное мнение после почти 30 лет стажа в ВУЗе.
Для этого не надо комиссию по этике создавать и вводить ограничения на романтические связи.
И потом - я же сказал, что обсуждать преамбулу я точно не хочу. Потому что там не все однозначно. Это мое оценочное мнение после почти 30 лет стажа в ВУЗе.
Яэтогонехотел
old hamster
вопрос в студию. сегодня. пить пиво или не пить?
Я зато точно знаю, что все рассказы "я не такая(ой), я предмет знал(а), а он меня специально валил" на 90 % фуфел. Именно потому, что неоднократно приходилось принимать эту самую третью пересдачу в составе комиссии, убеждаясь, что там о знании предмета речи не идет."Сергей Леонидович К-ий, сказал, что девушкам не дано понять термех и нет смысла тратить на это время. У всех девочек в итоге были тройки у нас. Никого не пустил пересдать, только одна девочка сдала на пять, потому что назвала номер страницы, на которой был рисунок. Он с ней поспорил на оценку, а она запомнила страницу. 9 раз ходили на пересдачу к профессору, которому было за 70, не помню его фамилию уже. Он просто уставал принимать, а нам говорил "вы все равно ничего не знаете, идите, готовьтесь". В конце концов пошли к зав.кафедры, поговорили и ему сдали".
Как изумительно сочетаются вот эти фразы: "убеждаясь, что там о знании предмета речи не идет" и "сказал, что девушкам не дано понять термех и нет смысла тратить на это время".
А если предмет гуманитарный? А если, прости, Господи, философия какая-нибудь? История КПСС? (продолжите список) Это ж какое поле для холивара!
Так что, повторюсь: опытный препод вуза затрахает так, что Рокко Сиффреди и не снилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Все зависит от погоды Если жара то пиво пить
Ну а если холодно, то водку
Ну а если холодно, то водку
Значит не получилось, студенты в МГУ редко бузят без причины
Яэтогонехотел
old hamster
а вы с Диего можете положа руку на сердце ответить на два вопроса:
1. были ли вам предложения от студенток сдать зачет или экзамен через постель
2. и воспользовапись вы хотя бы раз таким предложением? - в щадящем режиме задал)
1. были ли вам предложения от студенток сдать зачет или экзамен через постель
2. и воспользовапись вы хотя бы раз таким предложением? - в щадящем режиме задал)
Диего
old hamster
В любой организации есть корпоративная этика, официальная или негласная. Трахать зависимых и подчиненных людей считается недопустимым, хотя это и законно. А кое-где даже коллег не рекомендуется трахать.
я бы даже сказала, что все неоднозначно с обеих сторон... и со стороны студентов и со стороны преподавателей...
просто ты никогда не был студенткой в короткой юбке (ну тогда все такие носили!) и сиськами, которые никуда не спрячешь...
просто ты никогда не был студенткой в короткой юбке (ну тогда все такие носили!) и сиськами, которые никуда не спрячешь...
Яэтогонехотел
old hamster
подерживаю. на вопрос - что такое солод, студент должен был ответить - ферментированный ячмень. и ни как иначе. как пароль прямо. если иначе - идите готовьтесь))
Яэтогонехотел
old hamster
жара у вас там( СКРИПЯ ОТ ЗЛОСТИ ЗУБАМИ). А ВОДКУ Я НЕ ПЬЮ. кОНИАКА ТОГДА НАДОТЬ. Нажал кпс случайно. перепечатывать лень(для тупней пояснение)
Открою большой секрет. Это не этика. Это заложенные с детства моральные принципы, но тебе ещё рано об этом
Секс преподов со студентами напоминает мне ситуацию с домашним насилием. Ведь тоже есть люди, которые говорят, что домашнее избиение — это воспитание и чувства, и что если жалоб нет и всё по закону, то можно бить сколько влезет, и никого не касается.
Оказывала психическое давление сиськами на несчастных преподов, был такой грех?
Яэтогонехотел
old hamster
я это знаю не по наслышке. работал в таких.но мне с этого смешно, как тому еврею. и по большому счету если заведется козел, он плюнет на этот кодекс. у нас в стране. и это тоже не по наслышке. в сша ввели доп закон о секс домогательствах. и экзальтированные дамочки пошли подавать в суд на похотливые взгляды и слюнявые рты))))
ты не в теме...
90% это домогательства студентов (чаще студенток)
впору охрану преподавателей вводить...
90% это домогательства студентов (чаще студенток)
впору охрану преподавателей вводить...
не было такого греха... я в водолазке на экзамены ходила!
Яэтогонехотел
old hamster
Секс преподов со студентами напоминает мне ситуацию с домашним насилием. Ведь тоже есть люди, которые говорят, что домашнее избиение — это воспитание и чувства, и что если жалоб нет и всё по закону, то можно бить сколько влезет, и никого не касается.я ничего личного. но.жизненное наблюдение. а лет мне уже до фига. тот , кто громче орет о своей честности, тот и первый обманщик и вор) или ханжа. мечтающий.желающий.но ссущий и от этого нуждающийся в этическом кодексе, как блудный монах в священном писании))
А, знакомо
Нам было проще, поскольку после термеха следующим шёл спромат, который преподавал женщина, так что гендерное гнобление исключалось
Нам было проще, поскольку после термеха следующим шёл спромат, который преподавал женщина, так что гендерное гнобление исключалось
У нас тоже байки такие ходили про одного препода, чьё ИМХО якобы было, что "рабочая одежда женщины - ночная рубашка". Но не в смысле что с ним надо в рубашке встречаться для пересдачи, а в смысле, что его предмет девушкам недоступен чуть более, чем полностью. Занимайтесь, мол, своим делом, и не лезьте в технику.
Валил и правда на экзаменах безбожно, но и парней тоже, так что от пола мало что зависело. Сдать ему на четвёрку даже у отличников считалось за счастье, а кто послабее - с тройкой выходили с блаженной улыбкой и без всякой мысли по поводу пересдачи. Но до комиссии ни у кого не доходило (да-да, мы тоже знали про комиссии).
Я уже точно не помню сколько было двоек-троек-четверок-пятерок, но в нашей группе и девочки были умные, которые получили больше трояка. Ну потому что не так уж это было и сложно, если вникнуть-то. (Мне 4 поставил, кажется.)
Но в то же время я прекрасно помню, как на дачах соседей-преподавателей всё лето работали их студенты - ну там крышу ремонтировали и т. п. :)))
Валил и правда на экзаменах безбожно, но и парней тоже, так что от пола мало что зависело. Сдать ему на четвёрку даже у отличников считалось за счастье, а кто послабее - с тройкой выходили с блаженной улыбкой и без всякой мысли по поводу пересдачи. Но до комиссии ни у кого не доходило (да-да, мы тоже знали про комиссии).
Я уже точно не помню сколько было двоек-троек-четверок-пятерок, но в нашей группе и девочки были умные, которые получили больше трояка. Ну потому что не так уж это было и сложно, если вникнуть-то. (Мне 4 поставил, кажется.)
Но в то же время я прекрасно помню, как на дачах соседей-преподавателей всё лето работали их студенты - ну там крышу ремонтировали и т. п. :)))
Угу. Я тоже достаточно легенд слышал в стиле "на пять знает господь, я только на четыре"....
Вы сейчас сильно не в курсе того, что происходит в вузах. ВУЗы задрючены уставом, типовыми документами, проверками рособрнадзора и прочая. И студенты сейчас совсем другие. Они сейчас жаловаться идут если не президенту, то как минимум ректору сразу. Вот буквально на прошлой неделе пришлось разбираться с такой жалобой. Я - не ректор, мне ее по цепочке спустили. Итог - рас...яй, который решил, что проще всего забить на время дистанционки а потом покачать права. Я уж готов благодарить тех студентов, которые все таки хотя бы с деканата начинают.
Опытный преподаватель затрахает, да. Потому что он предмет знает.
Вы сейчас сильно не в курсе того, что происходит в вузах. ВУЗы задрючены уставом, типовыми документами, проверками рособрнадзора и прочая. И студенты сейчас совсем другие. Они сейчас жаловаться идут если не президенту, то как минимум ректору сразу. Вот буквально на прошлой неделе пришлось разбираться с такой жалобой. Я - не ректор, мне ее по цепочке спустили. Итог - рас...яй, который решил, что проще всего забить на время дистанционки а потом покачать права. Я уж готов благодарить тех студентов, которые все таки хотя бы с деканата начинают.
Опытный преподаватель затрахает, да. Потому что он предмет знает.
Яэтогонехотел
old hamster
я в водолазке на экзамены ходила!
---
вот это успокоила))
---
вот это успокоила))
Большинство студенток и студентов не интересуются преподами, они ж старые с точки зрения 17 лет
Ушелец
old hamster
Ты дурной сирожа. Я такие вопросы вслух не обсуждаю. Воопще. Ибо трепать это нефиг.
моя сестрица какому-то сморчку в Сибстрине 9 раз экзамен пересдавалаЗнаю похожий случай... только там не девица фигурировала... молодой человек сдавал охрану труда 9 раз : ) но там неудивительно... коса на камень и обоюдная ненависть просто была... закончилось мордобоем в аудитории около 10 вечера после 9-ой как раз попытки, продолжавшейся с перерывами часов 5 : ) после чего в зачетке таки появилась отметка "зачет", а у препода фингал : )))
Яэтогонехотел
old hamster
Интересно - как Диего отскочит))
Яэтогонехотел
old hamster
я не верю в сказки. тем более прикрытые натянутым аспех покрывалом морали и этики
Яэтогонехотел
old hamster
чото противно стало. пимоболы.пойду пиво попью.
Ундинa
сурова, но справедлива
Так мечтаем, так мечтаем, аж кушать не можем.
Ne budu ni kem
old hamster
На вопрос - спали вы со студенткой, отвечаю честно - да, спал. Когда сам был студентом.
вот да
вариант, что препод домогается студентку я слышала по обс, а вот вариант, как студенки спекулируют на назменных чувствах преподов - видела сотню раз...
как выбирается провокационный наряд на экзамен (из разряда "а почему нельзя"), как присаживается близенько к преподу, как деколте ему открывает и коленочкой его касается, демонстрируя трусики...а потом орет, что дескать препод козел и извращенец, в декольте заглядывал, коленки касался и т.д.
и вопрос "а что? я могу одеватьсяя, как хочу, а он не имеет права вестись на это..."дуууууры
вариант, что препод домогается студентку я слышала по обс, а вот вариант, как студенки спекулируют на назменных чувствах преподов - видела сотню раз...
как выбирается провокационный наряд на экзамен (из разряда "а почему нельзя"), как присаживается близенько к преподу, как деколте ему открывает и коленочкой его касается, демонстрируя трусики...а потом орет, что дескать препод козел и извращенец, в декольте заглядывал, коленки касался и т.д.
и вопрос "а что? я могу одеватьсяя, как хочу, а он не имеет права вестись на это..."дуууууры
Это как раз нормально.
Ненормально, когда взрослые считают, что можно и нужно трахать зависимых от них людей, которые еще почти дети.
Вот интересно, кто-то желает такой судьбы своим детям, поступающим в вузы, - чтобы их трахали какие-то возрастные мужики и тетки?
Ненормально, когда взрослые считают, что можно и нужно трахать зависимых от них людей, которые еще почти дети.
Вот интересно, кто-то желает такой судьбы своим детям, поступающим в вузы, - чтобы их трахали какие-то возрастные мужики и тетки?
Да любой, что в препод интересного, кроме его замшелого жизненного опыта? Если только редкие ботанические барышни
Ничего не понял, но ладно. Вас почему-то евреи беспокоят?
И что? Препод солдат или заключённый без свиданок?
Ну например у нас семинары вел капитан команды КВН НГУ, которая тогда гремела на весь союз. И был он всего лет на пять старше нас. Так что все тут не так просто.
Секс преподов со студентами напоминает мне ситуацию с домашним насилиемДа ладно там... Есть такие студентки, от которых замучаешься отбиваться : )
Ne budu ni kem
old hamster
В предложенном тобой тексте есть одно упущение. Пресс-секретарь МИД Мария Захарова недавно с свойственной ей прямотой его четко озвучила - имущественный ценз.