некоторых даже за домогательства к коллегам увольняют. и это необязательно мужчины. тети тоже лезут ко всем только в путь
Водолазка вполне таки подчеркивает достоинства : ))) а при наличии еще и ярко выраженных талии и бедер так и вообще бьет наповал похлеще неуместного иногда декольте : )))))
Яэтогонехотел
old hamster
как присаживается близенько к преподу, как деколте ему открывает и коленочкой его касается, демонстрируя трусики.
-------
Блин... кааак расказываааешь! Аж пиво не налого на второй план ушло. Ту Ечу - ты не боишься тут среди общества высоконравных врунов прослыть неэтичным?
-------
Блин... кааак расказываааешь! Аж пиво не налого на второй план ушло. Ту Ечу - ты не боишься тут среди общества высоконравных врунов прослыть неэтичным?
старый анекдот:
из советов абитуриенткам: не пытайтесь соблазнить преподавателя на вступительном экзамене, они это видят круглый год в более профессиональном исполнении своих студенток
из советов абитуриенткам: не пытайтесь соблазнить преподавателя на вступительном экзамене, они это видят круглый год в более профессиональном исполнении своих студенток
Взрослый вменяемый мужик эту игру колет на раз и даже поиздевается еще для тренировки. Но вопрос в том, что в таких случаях, если их педалируют, преподаватель все равно останется виноватым. Даже если и не прикасался. "Глядел масляными глазами и делал сомнительные предложения". А потом поди доказывай, что про конфету все выдумано.
Поэтому экзамен - только письменный.
Поэтому экзамен - только письменный.
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
42315
339
А пойдемте на ЗОМБИ-ПАРАД?
12628
158
Безразличие на БЗ
35267
286
после термеха следующим шёл спромат, который преподавал женщина, так что гендерное гнобление исключалосьУ нас и термех, и сопромат, и дм, и тм вели мужчины (у меня по сопромату отлично, кстати, но кроме эпюр кручения и усталости металла всё одно не помню ничегошеньки : )
А одна наша однопоточница вышла замуж за препода дм и тм, который вел лабы и гонял ее как сидорову козу, но совершенно не домогался : ) и мы всем потоком решили, что это была месть с ее стороны : )))
узБагойся...
еще пиджак был... ну в чем-то же надо было носить бомбы!
вот летом, да... там без шпор приходилось... (((
еще пиджак был... ну в чем-то же надо было носить бомбы!
вот летом, да... там без шпор приходилось... (((
Лена, я спорить не буду и доказывать не буду. Я просто ситуацию с той и с другой стороны видел.
Кстати, а на дистанционке как экзамены будут проходить — устно, письменно? Как проверить реальные знания студента, чтобы они не списывали?
вот мне интересно... у препода этих студенток как грязи, вот прям всех хочет аж хохочет. тетки нужность и исключительность своих прелестей не переоценивают?
Китай запускает свой государственный международный квалификационный экзамен на знание китайского языка.
Онлайн.
На вопрос, как будет проходить контроль списывания, был ответ: один раз отвел глаза от экрана - досвидос...
Онлайн.
На вопрос, как будет проходить контроль списывания, был ответ: один раз отвел глаза от экрана - досвидос...
Ничуть не более прочих, заявленных как простолюдины : )
См. положение о временной аттестации. Там же прописали все. Вариантов шесть, включая "проектную работу", то бишь реферат. Мы решили, что письменный в полуцейтнотном режиме + собеседование по итогам.
Письменные контрольные онлайн проводили. Предупредив, что банить будем за совпадающие ошибки. 10 человек забанили.
Все таки тех. факультеты НГУ - это немного другая реальность. В том смысле, что студенты многие учатся не для галочки, а для знания.
Письменные контрольные онлайн проводили. Предупредив, что банить будем за совпадающие ошибки. 10 человек забанили.
Все таки тех. факультеты НГУ - это немного другая реальность. В том смысле, что студенты многие учатся не для галочки, а для знания.
Вы сейчас сильно не в курсе того, что происходит в вузах.Это правда, последние лет десять я страшно далека от этой темы.
Правда, мне временами приходится видеть результаты обучения в вузах, когда эти самые результаты приходят устраиваться на работу.
Это пункт 5, если я не ошибаюсь. Это пункт 5, пункт 5 и пункт 5. Особенно когда "это" является, хлопает по столу корочками и с растяжечкой выговаривает "да у меня диплом НГУ! Да вы на меня молиться тут должны".
Студент пошел юридически подкованный, а выпускник просто ох..... пункт 5.
Так вы черту оседлости для всех, а не в каноническом виде подразумеваете. Ну понял. Нереально. Кто же будет патрициев обслуживать, если плебеи все за чертой оседлости. Тогда уж гетто. Как в ЮАР.
у препода этих студенток как грязиУгу. См. анекдот от Кью. Вы на редкость в унисон сейчас. )))
Борзоту никто не отменял. Но выпускника вы можете просто послать, пока на работу не взяли. А студента мы послать не можем. Хотя порой такое желание....
В 18 лет для этого ещё не достаточно аналитических способностей, да и большинство барышень с подобной установкой уповают на "авось прокатит"
ну то есть это все-таки барышеньская инициатива? может это преподавателям нужно охранную грамотку от студенток обороняться
Так вы черту оседлости для всех, а не в каноническом виде подразумеваетеДля всех - не для всех... но возбудились только вы с ечем, хотя казалось бы...
Тогда уж гетто. Как в ЮАР.Гетто, если на то пошло, как термин имеет итальянские корни, а само явление гораздо более древнее и изначально было осознанным и добровольным стремлением определенной категории жить по собственным законам и правилам на чужих землях... Это уж потооом правители этих земель пошли навстречу этим желаниям и узаконили эти стремления, придав им юридический статус : )
Но если кому-то больше по душе юаровский вариант, кто же запретит...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну остальные как то внимание не обращают на ваш постоянный антисемитизм.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да что вы?А в чем усмотрели антисемитизм? : ))
Без цитат и обоснований вы подтвердите свой статус лжеца.
Без цитат и обоснований вы подтвердите свой статус лжеца.
> Китай запускает свой государственный международный квалификационный экзамен на знание китайского языка.
Онлайн.
Я не знаю, как на вашем экзамене, а на нашем реально моргать некогда. Времени не просто в обрез, а тот ещё цейтнот. Я все три раза не успевала пару заданий сделать и отвечала на несколько вопросов от балды.
А у китайцев... ну самый простой вариант - рядом сидит человек, который не попадает в поле зрения камеры, и подсказывает... например.
Онлайн.
Я не знаю, как на вашем экзамене, а на нашем реально моргать некогда. Времени не просто в обрез, а тот ещё цейтнот. Я все три раза не успевала пару заданий сделать и отвечала на несколько вопросов от балды.
А у китайцев... ну самый простой вариант - рядом сидит человек, который не попадает в поле зрения камеры, и подсказывает... например.
Ne budu ni kem
old hamster
Черта оседлости в российской истории имеет четкий смысл и мечтать о её восстановление может только человек с определенными взглядами.
Показать спойлер
или полный дурак , выбирайте что вам ближе
Показать спойлер
Я не знаю, как на вашем экзамене, а на нашем реально моргать некогда. Времени не просто в обрез, а тот ещё цейтнот. Я все три раза не успевала пару заданий сделать и отвечала на несколько вопросов от балды.Такого рода цейтнот создается, мне кажется, уже повсеместно... при онлайн-тестировании, дистанционном обучении... Реально не успеваешь порой даже вдуматься в суть некоторых вопросов, гонясь как угорелый, видя стремительный обратный отсчет времени и непаханное поле впереди.
Ундинa
сурова, но справедлива
Черта оседлости в российской истории имеет четкий смыслКак и понятие простолюдин, я полагаю? : ) на "введение" которого вы почему-то не возбудились и не устрашились, наивно полагаясь, очевидно, на свою "ученость" : )
мечтать о её восстановлениИ может только человек с определенными взглядами.Оставьте свои безграмотные домыслы о чужих мечтаниях в своем же воспаленном воображении.
Ну в этом есть смысл... или ты знаешь, или не знаешь. И если знаешь, то проходной балл уж как-нибудь наберёшь.
Я на крайнем экзамене набрала ровно проходной :))) На один меньше, и всё, не сдала бы. Хотя на пробных тестах - материалах экзаменов предыдущих лет, и тоже на время, точность ответов была намного выше.
Я на крайнем экзамене набрала ровно проходной :))) На один меньше, и всё, не сдала бы. Хотя на пробных тестах - материалах экзаменов предыдущих лет, и тоже на время, точность ответов была намного выше.
Да, разумеется : ) и начисто лишает возможности нахально залезть в интернет : ))
Но хочу отметить, понимание справедливости этих условий вызывает т не м определенное недовольство и раздражение, несмотря даже на законопослушность в целом : ) у меня, во всяком случае : )))
Но хочу отметить, понимание справедливости этих условий вызывает т не м определенное недовольство и раздражение, несмотря даже на законопослушность в целом : ) у меня, во всяком случае : )))
У нас в интернет не залезешь
Гаджеты все сдаются, все сумки у входа складываются в кучку, на столах допускается только карандаш и резинка, в аудитории не больше 14 человек и двое наблюдателей постоянно туда-сюда прохаживаются.
Гаджеты все сдаются, все сумки у входа складываются в кучку, на столах допускается только карандаш и резинка, в аудитории не больше 14 человек и двое наблюдателей постоянно туда-сюда прохаживаются.
но возбудились только вы с ечем,Вы что-то путаете. Я пытался понять, что вы конкретно подразумеваете под чертой оседлости. Поскольку очевидно, что это решение в каноническом его варианте, но применительно ко всем "простолюдинам", тупо невозможно. См. выше.
Вы зачастую сначала ляпните какую-то ерунду, а потом думаете. Как это было с пресловутым "карантином", которого нет, а фсс прекрасно выдавал больничные. Строго по закону.
Что касается вашего исторического экскурса о гетто, то он ошибочен.
Я поняла, что у вас там прям по-взрослому, в соответствии с уровнем документа на выходе : )
У нас просто рядовое периодическое тестирование на несоответствие / соответствие / избыточность уровня квалификации профессиональным требованиям : ) И ужесточение требований (даже по форме) прямо ощутимое... и это сейчас везде, насколько я вижу.
У нас просто рядовое периодическое тестирование на несоответствие / соответствие / избыточность уровня квалификации профессиональным требованиям : ) И ужесточение требований (даже по форме) прямо ощутимое... и это сейчас везде, насколько я вижу.
У нас нет такого, чтоб 1 экзамен - 1 уровень.
Топик 1 - это 1 и 2 гыпы, в зависимости от того, сколько наберешь баллов.
Топик 2 - это 3,4,5 и 6 гыпы так же, в зависимости от баллов.
Задания все в одной брошюре и текст зачитывается сразу весь, подряд задания для всех гыпов одного топика.
Обычно тот, кто сдаёт, заранее определяет для себя уровень, на который он претендует.
И те, кто поставил для себя планку в 1 гып (а примерный номер задания на котором можно остановиться известен) второй гып уже не слушают, а переходят к выполнению заданий на чтение и работу с текстом.
Вот им попроще должно было бы быть, но тоже не получается проще - они начинающие, знаний не хватает и едва справляются и с таким запасом времени.
Про остальных я молчу, все очень жестко и по дисциплине и по времени.
С собой можно только очки без футляра. все. даже ручки выдают свои.
У меня есть пробные он-лайн топики для тренировки, но я не представляю, куда можно посадить подсказывающего, чтоб он видел экран, а его не видно было. И как он при этом может что-то подсказать: писменно - нельзя скашивать глаза, чтоб прочитать, устно - слышно будет...в любом случаее будет какая-то заметная движуха...
Топик 1 - это 1 и 2 гыпы, в зависимости от того, сколько наберешь баллов.
Топик 2 - это 3,4,5 и 6 гыпы так же, в зависимости от баллов.
Задания все в одной брошюре и текст зачитывается сразу весь, подряд задания для всех гыпов одного топика.
Обычно тот, кто сдаёт, заранее определяет для себя уровень, на который он претендует.
И те, кто поставил для себя планку в 1 гып (а примерный номер задания на котором можно остановиться известен) второй гып уже не слушают, а переходят к выполнению заданий на чтение и работу с текстом.
Вот им попроще должно было бы быть, но тоже не получается проще - они начинающие, знаний не хватает и едва справляются и с таким запасом времени.
Про остальных я молчу, все очень жестко и по дисциплине и по времени.
С собой можно только очки без футляра. все. даже ручки выдают свои.
У меня есть пробные он-лайн топики для тренировки, но я не представляю, куда можно посадить подсказывающего, чтоб он видел экран, а его не видно было. И как он при этом может что-то подсказать: писменно - нельзя скашивать глаза, чтоб прочитать, устно - слышно будет...в любом случаее будет какая-то заметная движуха...
И как он при этом может что-то подсказать: писменно - нельзя скашивать глаза, чтоб прочитать, устно - слышно будет...в любом случаее будет какая-то заметная движуха... .
Через программу TeamViewer можно видеть твой экран и писать прямо на нем . И глаза косить не надо и движухи нет.
Через программу TeamViewer можно видеть твой экран и писать прямо на нем . И глаза косить не надо и движухи нет.
Это если ты сдаешь со своего компа. А если со специально предназначенного для целей экзамена?
Только микрогарнитуры спасут. Или очки с дисплеем. Хотя их наверное будет видно.
Только микрогарнитуры спасут. Или очки с дисплеем. Хотя их наверное будет видно.
Лена, я спорить не буду и доказывать не буду. Я просто ситуацию с той и с другой стороны видел.тебя в 17 лет домогался препод?
В инсте вот эта девушка заказывает и разливает дорогие духи маленькими порциями, можно попробовать вполне бюджетно.
https://instagram.com/parfume_mishina?igshid=1bq857f6g9szh
https://instagram.com/parfume_mishina?igshid=1bq857f6g9szh
Ни разу не встречала, но раз на Ушельца покушались, значит есть
Вы зачастую сначала ляпните какую-то ерунду, а потом думаете. Как это было с пресловутым "карантином", которого нет, а фсс прекрасно выдавал больничные. Строго по закону.Если вы чего-то недопоняли, это вовсе не означает, что неправ ваш оппонент. Карантина для здоровых / не прибывших / не контактировавших как не было, так и нет (хорошо, что сейчас вы закавычиваете его хотя бы), а больничные, разумеется, выдавались и, разумеется, на законных основаниях, что вовсе не означает, что это единственная законная мера в целях сохранения заработной платы сотрудников, отнесенным к группе риска. Хотя и неудивительно, что принуждение здоровых сотрудников к оформлению листов нетрудоспособности только лишь на этом основании очень желательно для определенной части работодателей вместо того, чтобы озаботиться переведением их на дистант и обеспечением мер социальной безопасности, введением графика или посменной работы для остальных... как, собственно (из свеженького) и попытки пересчета на часы и минуты доплат мед.персоналу, работающему с ковидными.
Что касается вашего исторического экскурса о гетто, то он ошибоченБезосновательная эмоциональная оценка. Пользуйтесь объективными и непредвзятыми источниками (и сразу предупреждаю, избавьте от однобоких лехаимов и прочих ядвашемов в этом качестве).
И ты туда же? Сирожа жаждет знать, домогался ли я студенток, ты - домогались ли меня.
Фиг вам обоим. Это мое личное дело.
Фиг вам обоим. Это мое личное дело.
Сергей Леонидович К-ий, сказал, что девушкам не дано понять термех и нет смысла тратить на это время."музыка народная, слова наверно тоже народные" (с)
нам просто говорили - "зачем девушкам углубляться в сопроматы и в вычерчивания фасадов, все равно замуж выйдете в кострюлях погрязнете"
выделенное - дословный точный пересказ
Нет, все таки тяга к изобретательству неистребима : ))) профессор лопух и всё такое :))))
Вот в том конкретном случае про карантин я все прекрасно понял. И уж то, как вы долго и мучительно упирались в слово "карантин" - зафиксировано форумом.
Что касается гетто, то ваш экскурс ошибочен. Ошибочен он в вопросе перехода от понятия этнический квартал к понятию гетто.
Национальные и религиозные кварталы существовали всегда и везде. Еврейские, арабские, русские, немецкие. Тот же кукуй в Москве. Гетто они становились лишь тогда, когда возникало принудительное ограничение на место жительства.
Подчеркиваю - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, а вовсе не фиксация текущего положения ы стиле "правители пошли навстречу". Поскольку существование этнических кварталов не ограничивало место жительства меньшинств. А распоряжения венецианских властей и последующие буллы - ограничивали. Давайте свои источники.
Что касается гетто, то ваш экскурс ошибочен. Ошибочен он в вопросе перехода от понятия этнический квартал к понятию гетто.
Национальные и религиозные кварталы существовали всегда и везде. Еврейские, арабские, русские, немецкие. Тот же кукуй в Москве. Гетто они становились лишь тогда, когда возникало принудительное ограничение на место жительства.
Подчеркиваю - ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, а вовсе не фиксация текущего положения ы стиле "правители пошли навстречу". Поскольку существование этнических кварталов не ограничивало место жительства меньшинств. А распоряжения венецианских властей и последующие буллы - ограничивали. Давайте свои источники.
На меня где сядешь там и слезешь. По крайней мере пока ни одного официально зарегистрированного случая претензий ко мне или от меня не отмечено.
Достаточно понятно, что вас в возрасте 17 лет ни один препод не домогался но вы на этом основании строите теорию, что домогающихся преподов не существует
У нас на стройматах был препод с альтернативной точкой зрения "учитесь дефки ибо на мужа надежды нет"