в бассейне глыбоко, исцарапаю всех тамну там же разделители дорожек) руку протяни и держись.
а в детский лягушатник - стыдно ))
а вообще сначала учат дышать правильно. и от бортика не отпускают. вот бассейна бояться точно не надо)
Тебе девушка сказала, что этого не может быть. Что тусят с ровесниками. Значит тебя не существует.
разные психологи пишут разное. - вот тебе противоположное мнение.
Мало что там за девушки, может их с колыбели настраивали на хозяйство, таким с ровесниками скучно будет
Но это скорее исключение, чем правило
Но это скорее исключение, чем правило
Первокурсницы уже женщины, а первокурсники еще дети. Прям не знаю, в моем времени девченки интересовались парнями постарше на 2-3 года, и в старших классах и в институте...
и хозяйство тут при чем? или вы про "хозяйство"?))) ну оно от возраста не зависит, когда уже выросло)))))
В ваше время большинство мужчин к 20 годам уже детей воспитывали, а к 40 внуков
Сейчас читают
Дозор умниц и красавиц
43204
1000
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
22010
101
Молодёжный дозор
178267
1000
Ты сейчас напоминаешь Диего в режиме бот-мод. Когда сказать нечего, но поспорить хочется.
Ну разные девушки бывают, разные. И достаточно много таких, кто на преподавателей вешается по разным причинам.
Ну разные девушки бывают, разные. И достаточно много таких, кто на преподавателей вешается по разным причинам.
Да, я понимаю.
Но там речь шла немного про другое. И это не исследование с опросами. Это просто опыт педагогов одной отдельно взятой школы.
https://ngs24.ru/news/more/65584541/
Но там речь шла немного про другое. И это не исследование с опросами. Это просто опыт педагогов одной отдельно взятой школы.
https://ngs24.ru/news/more/65584541/
Кто Вам такое рассказал?
В 20 - тока с армии вернулся. Года два-три погулять надо) Потом и жениться можно. Через год - дети)... Внуки к полтосу)
А если в институте, то аналогично, раньше 3 курса редко, к концу пятого почаще...
В 20 - тока с армии вернулся. Года два-три погулять надо) Потом и жениться можно. Через год - дети)... Внуки к полтосу)
А если в институте, то аналогично, раньше 3 курса редко, к концу пятого почаще...
Ну тебе, как опытной девушке с подругами всяко виднее
за свой опыт скажу, не знаю, правда, на чью мельницу
с одними мальчиками работать очень легко, но как только среди них появляется девочка - начинает козыряние и расколбас
с одними девочками работать очень сложно - сплошное козыряние, но как только среди них появляется хоть один, даже самы заваляшший мальчик...идеальнее не бывает
с одними мальчиками работать очень легко, но как только среди них появляется девочка - начинает козыряние и расколбас
с одними девочками работать очень сложно - сплошное козыряние, но как только среди них появляется хоть один, даже самы заваляшший мальчик...идеальнее не бывает
Вам же за 70 будет? Поколение моих родителей
Ну какое «за 70», мне кажется, что «до 60»
Лена, ооооочень интересный опыт.
Доживете до моих лет - оценим - поговорим)
Я ориентировалась на внешность и общее восприятие жизни
Вы примерно как моя мама выглядите и рассуждает, а ей за 70
Ваще не согласна с оценкой Aglow.
Моей маме 72, так что шкала перед глазами
Моей маме 72, так что шкала перед глазами
Возможно личное знакомство даёт другое впечатление, я всегда думала, что он старше Петровича лет на 7
Мы не знакомы лично, я не знаю, сколько кому лет и я думаю, что дело в изначально разных личных фильтрах. Типа, кто мне лично ближе взглядами тот и молодец.
Ой, Жень, да пофиг мне на оценки) Я реально сдал мордой лица, это 13 лет назад Зета и Белка делали большие глаза, узнав возраст... Но мне всё равно. Хотя ловлю взгляды теток, но это потому, наверное, что загорелый сильно))) Меня тут в транспортной спросили - а что, Тайланд открыли???)))
Ну а "восприятие жизни" - это вообще даже обсуждать лень...
Ну а "восприятие жизни" - это вообще даже обсуждать лень...
При чем здесь мои взгляды? Общее впечатление такое, как от ужасно консервативного дедушки с постоянными воспоминаниями молодости
Зы. Ужели у вас личная симпатия, не хотела обидеть
Зы. Ужели у вас личная симпатия, не хотела обидеть
Раз пошла такая пьянка, раскройте понятие консервативности в отношении моего персонажа на фактах?
Может я вообще свингер))))
Может я вообще свингер))))
Мне виднее, как опытному преподавателю.
Да и не в сферическом вакууме жил и живу. У меня две одногрупницы замуж за аспирантов выскочили.
Да и не в сферическом вакууме жил и живу. У меня две одногрупницы замуж за аспирантов выскочили.
Они, взгляды, формируют фильтры. Через которые проходит внешняя информация. Фильтры влияют на общие выводы.
Поэтому наши выводы всегда являются именно нашими выводами, отмеченными, так сказать, печатью личности.
Но мне про это уже надоело.
Поэтому наши выводы всегда являются именно нашими выводами, отмеченными, так сказать, печатью личности.
Но мне про это уже надоело.
У меня нет никаких общих взглядов с Петровичем или Баджером, но мне всегда казалось что они меня старше лет на 7-8, а Аглоу минимум лет на 15
Так Вам за полтос? Хорошо сохранились)))
Ну и по инфе по службе, с Баджером у меня наверное лет 8-9 в его пользу, тч всё вроде правильно)))
Ну и по инфе по службе, с Баджером у меня наверное лет 8-9 в его пользу, тч всё вроде правильно)))
Мне 48, выгляжу на свой возраст, что меня вполне устраивает
Диего в режиме бот-мод.Обидеть бота может каждый.
Я ваще об этом не задумываюсь, кому сколько лет. На что это влияет-то, на форуме? Да и не на форуме тоже.
Про часть людей просто знаю, в силу обстоятельств, что мы приблизительные ровесники. Про остальных - 18 точно исполнилось, так что можно не подвергать свои сообщения цензуре
Про часть людей просто знаю, в силу обстоятельств, что мы приблизительные ровесники. Про остальных - 18 точно исполнилось, так что можно не подвергать свои сообщения цензуре
Хм...
Элль считает, что ты старше Баджера.
Я бы сказал, по своим ощущениям, что вы с Баджером плюс-минус одногодки.
А ты вообще предполагаешь, что он моложе.
Забавно. Поскольку у нас троих точно Элль<Я<Ты.
Элль считает, что ты старше Баджера.
Я бы сказал, по своим ощущениям, что вы с Баджером плюс-минус одногодки.
А ты вообще предполагаешь, что он моложе.
Забавно. Поскольку у нас троих точно Элль<Я<Ты.
Что тут, еще не распяли педофилов, нимфоманов и старых сатиров?
Годовые кольца не соврут! * шепотом
Пилите Баджера, установим истину!
Пилите Баджера, установим истину!
Тебя обидишь, как же.
Я забыл совсем. Мы проводим контрольную без визуального контроля. Толку от него все равно нет, если они работают со своих мест.
Просто в определенный момент X идет рассылка заданий (лучше всего группы в вацапе, почта бывает тормозит), а в момент X+Y все ответы в виде сканов или фото должны быть у преподавателя. Y выбирается так, чтобы работу успел прорешать полностью средний хорошист. Это уже эмпирически выверено давно. Если у меня на контрольную уходит 25-30 минут, то им надо 1.5 часа.
Да, все нюансы, связанные с возможным списыванием понятны, но для этого есть второй очный этап в Зуме, гуглмит и т.д. Плюс мы честно предупреждаем, что синхронные ошибки эквивалентны нулю баллов за контрольную.
Я забыл совсем. Мы проводим контрольную без визуального контроля. Толку от него все равно нет, если они работают со своих мест.
Просто в определенный момент X идет рассылка заданий (лучше всего группы в вацапе, почта бывает тормозит), а в момент X+Y все ответы в виде сканов или фото должны быть у преподавателя. Y выбирается так, чтобы работу успел прорешать полностью средний хорошист. Это уже эмпирически выверено давно. Если у меня на контрольную уходит 25-30 минут, то им надо 1.5 часа.
Да, все нюансы, связанные с возможным списыванием понятны, но для этого есть второй очный этап в Зуме, гуглмит и т.д. Плюс мы честно предупреждаем, что синхронные ошибки эквивалентны нулю баллов за контрольную.
Может по зубам попробуем сначала? Чо уж сразу пилить...
Я 77-79 Потсдам ГСВГ про что всегда писал)
он точно моложе...
он точно моложе...
nfnecz
уровень пользователя превышен
и рога ))
Ушелец
old hamster
Говорят, есть такое волшебное слово - педикюр.
Так что только по зубам. По остаткам коронок.
Так что только по зубам. По остаткам коронок.
Тебя я помню. И похоже, что сейчас выяснится, что я, элль и баджер - почти ровесники. По крайней мере у меня с элль разница точно не восемь лет. Осталось баджера распилить.
я знаю обоих...но!
как раз Петрович на борде оооочень возрастной )))
по барским замашкам, по желанию , время от времени, эхххх к цыганам бы, в общем по разухабистости "гулять так гулять"
это свойственно , по моим жизненным наблюдениям, людям из СИЛЬНО далёкого прошлого
а Аглоу наоборот...посмотри на его дом, двор, собак, стиль ведения диалога, о том как и где он отдыхает, его байки (так называются эти мотоциклы?) на отдыхе, книги, фильмы....совершенно молодой человек из сегодняшнего времени
как раз Петрович на борде оооочень возрастной )))
по барским замашкам, по желанию , время от времени, эхххх к цыганам бы, в общем по разухабистости "гулять так гулять"
это свойственно , по моим жизненным наблюдениям, людям из СИЛЬНО далёкого прошлого
а Аглоу наоборот...посмотри на его дом, двор, собак, стиль ведения диалога, о том как и где он отдыхает, его байки (так называются эти мотоциклы?) на отдыхе, книги, фильмы....совершенно молодой человек из сегодняшнего времени
Открыл сайт, посмотрел дедлайн для проекта. 27 июня. Закрыл сайт. С 30 апреля не могу заставить себя написать элементарных пару страничек. Ибо нефиг, поскольку в НСО режим.
А потом, а потом что будет?
Нас разведут по классам согласно возрасту и следующие десять лет я буду обязана сидеть с Диего, например?* волнуется
Нас разведут по классам согласно возрасту и следующие десять лет я буду обязана сидеть с Диего, например?* волнуется
Ne budu ni kem
old hamster
"я знаю обоих" - так и пиши - "оба пенсионера"
Показать спойлер
сами признавались на пенсионном форуме
Показать спойлер
Проверили зубы, убедились в искусственном происхождении объекта.